종이 시디 케이스

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 19회 작성일 2021-06-12 19:06:57 댓글 0

본문

CD 케이스 대신 A4 종이로 봉투만들기/ CD Envelope

A4 종이 한 장으로 CD 1장 또는 2장을 넣을 수 있는 봉투를 만들어봅니다.
거추장스러운 CD케이스보다 훨씬 효율적으로 수납보관할 수 있어요.

How to Make a CD or DVD Envelope out of a piece of paper (A4 Size)

http://blog.naver.com/miraeshop
벌써 떨리는군 : 오 마침 필요했는데 너무 잘접으시네요~
로얄청 : 아주 도움됬어요!! 감사합니다!
해도링 : 그림으로 그려진건 따라하기 어려웠는데 훨씬 깔끔하고 예쁘게 접히네요!! 감사합니다~!!
백학동자 : 공시디라 시디케이스가 없었는데, 너무 많은 도움이 되었습니다.
공간정리 : 감사합니다~~ 유용하게 쓰세요~^^

CD 포장의 달인@생활의 달인 131215

SBS 생활의 달인 410회

공식홈페이지 : http://tv.sbs.co.kr/lifemaster
최신 영상 더보기 : http://vod.sbs.co.kr
오각노이 : 왜이렇게 생활의 달인이 추천에 많이뜨지
ᄒᄒᄒ : 이젠 일자리를 잃으셨겠군요.
김치샐러드 : 오늘도 알 수 앖는 유튜브 알고리즘이 자려는 나를 여기로 안내했다.
하예신 : 사람손이 같은일을하다보면,정말 대단햐
김은호 : 왜이렇게 생활의 달인이 추천에 많이뜨지

CD 케이스 A4용지 종이접기로 1분 만에 만들기(How to Make a CD or DVD Case Out of a Piece Of Paper)

아이들이 받아온 CD를 보관할 케이스를 종이 접기로 만들었어요.
A4 종이로 CD 1장 또는 2장을 넣을 수 있는 케이스를 만들었습니다.
조금더 두꺼운 색지를 이용해서 접으면 더 튼튼하고 공간도 효율적으로 사용이 가능하니 참고해주세요. :)

I made a case of folding paper to store the CD that the children received.
I made a case that can put 1 or 2 CDs with A4 paper.
Please note that if you fold it using thicker colored paper, it is stronger and the space can be used efficiently. :)

Music provided by 브금대통령
Track : Kid's Room -

수수랑유susurangyu : 아이들 한창 문센 다닐때 받아온 시디가 한뭉치 되었던것 같아요
손쉽게 a4종이를 이용한 시디 보관케이스 손상되지 않게 보관할수 있겠네요~
아홉 :: 비움과 채움 : 오 진짜 간편하게 만들 수 있네요!! 버리고 남긴 씨디 대충 쌓아놨는데 깔끔하게 정리할 수 있겠어요!
알로하미니멀 : 씨디 앨범 따로 사지 않고 종이로 만드는것도 좋은거같아요!!
맛있는중독Midok : 어머 저런방법이~!!!
작은꿈들의기록 : 접을땐 헷갈렸는데 마지막 시디넣는거
보고 신기해함요^^
미니멀 실천하느라 시디 왕창 버렸는데도
케이스 없는 시디가 한묶음 있어요
시디말고 다른것도 넣을 수 있겠는데요

... 

#종이 시디 케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,478건 8 페이지
게시물 검색