발레복파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 467회 작성일 2021-12-05 02:55:14 댓글 0

본문

[발레입문자☆필수☆] 발레복 뭐입지???!!!

안녕하세요:) 더스완입니다.

발레를 처음 시작 하실 때 발레복에 대해서 많이 물어 보시는데!
처음에 대충 구매 했다가 다시 사는 경우를 많이 봤어요 ㅠㅠ
제 영상 보셔서 발레복 구매하시는데에 도움이 되었으면 해요!!

발레복에 대해서 사이즈라던지 브랜드에 대해서 더 궁금하신 점 있으시면 댓글 남겨주세요:)

예쁜 발레복 입고
예쁜 발레 하세요-!
♥️❤️
티끌모아티끌 : 자연스럽게 사투리 써주시는 것도 더 귀여울것 같아요....!
더스완 : 많이 물어 봐주셔서
마네킹이 입고 있는 기본 흰색 레오타드는
저는 해외에서 샀어요~~
N 에 'WEAR.B' 검색하시면 스완 레오타드 있어요☺️
비슷한 디자인 같아요~~ 참고해주세요
ᄆ02 : 0:29 슈즈
2:27 타이즈
3:34 레오타드
6:43 스커트
15:00 워머
바쁜사람 클릭
Chaeling 챌링 : 넘 좋은 정보 알아가요!!!!!
dream shall : 오디오 진짜 잘 들리네요 좋아요!

발레복파는곳/발레복매장/발레슈즈파는곳/발레복오프라인/유아발레복매장~♡수원발레복~수영과헬스

수원정자동에 위치한 발레복매장입니다~^^

발레복파는곳/발레복매장/수원발레복/발레샵/발레나라/유아발레복추천/예쁜발레복

... 

#발레복파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,978건 14 페이지
게시물 검색