밴딩절개스키니

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 2회 작성일 2022-05-14 02:54:24 댓글 0

본문

fav item 실패확률 zero에 가까운 청바지 추천 (skinny ver.) 9가지 데님 룩북, #패션하울

• contact e-mail
dailyeon@naver.com

• dailyeon said
안녕하세요 데일리연입니다
이번 영상은 스키니 데님 팬츠 추천 영상입니다

키가 큰편이라 팬츠 중에서도 스키니데님에 정을 못붙이고 있던 저에게 인생 바지가 되어준 아이템들만 골라서 소개해드려요! 많은 분들에게 도움이되길바라며 기장선택 가능한 제품들 위주로 준비해보았습니다 :)
일자핏, 보이핏 데님도 추천을 희망하시면 댓글 남겨주세요! 꼭 참고해 영상으로 만들어 보겠습니다. 오늘도 즐겁게 봐 주세요!

1080p60 화질 설정하시면 보다 선명하게 영상 시청 가능합니다

• music
https://soundcloud.com/ikson

#바지추천 #청바지코디 #스키니진코디 #청바지추천 #데님하울 #패션하울 #다이어트
데일리연 dailyeon : • item

bag_ 아워리스트(ourlist) bird bag (black) + mix short chain *협찬

ZARA 하이라이즈 스키니진 (white/36) *품절

HAWA MADE 애쉬 블루 데님 (M/long)
https://with-hawa.com/product/hawa-made-%EC%95%A0%EC%89%AC-%EB%B8%94%EB%A3%A8-%EB%8D%B0%EB%8B%98/1438/

PLAC cindy crop skinny denim *품절
완전히 동일한 상품의 url은 없지만 cindy 라인은 계속해서 플랙진에서 만날 수 있어 동일한 라인의 품목 아더컬러 링크 남겨둘게요 참고만해주세요!
https://m.lotteimall.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=1320938201&NaPm=ct%3Dkk5mwu1k%7Cci%3D76765026645f4c7da19420dd91cf714031de0c11%7Ctr%3Dslsc%7Csn%3D8%7Chk%3D6a941446758b5a4084ab7f47dbe4a902101917c0

HAWA MADE 업 스키니 진 (진청/M/long) *품절
하와메이드 '업 스키니' 라인은 시즌에맞게 다양한 컬러로 계속해서 만들어지는 것 같습니다! 연청으로 링크 달아둘게요!
https://with-hawa.com/product/hawa-made-%EC%97%85%EC%8A%A4%ED%82%A4%EB%8B%88-%EC%97%B0%EC%B2%ADver/901/

HAWA MADE 블랙 스키니진 (M/long)
https://with-hawa.com/product/hawa-made-%EB%B8%94%EB%9E%99-%EC%8A%A4%ED%82%A4%EB%8B%88%EC%A7%84/1542/

HAWA MADE 업 스키니 진 (흑청/M/long)
https://with-hawa.com/product/made-%EC%97%85-%EC%8A%A4%ED%82%A4%EB%8B%88-%EC%A7%84-%ED%9D%91%EC%B2%AD-ss-ver/815/

• 착장정보에대해 더 궁금하신점은 댓글 남겨주시면 답변드립니다 :)
임정민 : 간단한 룩들도 정말 완벽하게 소화하는 분들 많이 못 봤는데 기본템들로도 이렇게 예쁘게 입으시다니 진짜 어떤 말을 해야할지.....
달꿈그림 : 데일리연님 영상 너무 깔끔해서 보기 좋아요~
바지는 진짜 고르기 너무 힘들어요 ㅠㅠ 핏이랑 다리 길어보어야하고 살도 잡아줘야하고 그러면서 편해야하고..저는 아직 인생바지능 못찾은듯해요ㅠㅠ
그래도 영상 너무 잘보고갑니다:)
04 s : 허벅지 살집 말씀하셨는데 저는 오히려 너무 예뻐 보여요 ! 저도 키가 커서 청바지 구매할 때 참 어려운데 추천해주신 사이트 한번 봐야겠어요
김예린 : 와 진짜 몸매 워너비 ㅠㅠ 진짜 저런 몸매면은 좋겠네요 ㅠㅠ 운동화에 청바지 입으신거 진짜 너무너무너무 예뻐요ㅠㅠ 부러워요ㅠㅠ 영상 많이 많이 올려주세요 ㅠㅠㅠ

중,고등학생의 공통적인 문제점 말씀드립니다

#패션 #학생코디 #발목

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
곽재엽 : 숏패딩+페이크삭스 국룰임
쪼휴일 : 제발 요즘 양아치들아... 스파이더/언더아모/디스커버리 맨투맨+털달린 숏패딩+다리에 딱 달라붙는 회색 트레이닝 팬츠+페이크 삭스 이렇게만 입지 말아줘.............. 대체 이게 뭐임........... 다 이렇게 입더라....
Kimpembe : 그냥 개인적으로 경제력이 받쳐주거나 패션센스가 뛰어나지 않는 이상 고등학생은 명품 아이템은 비추함. 찐이어도 그냥 레플같이 보임.
윤욱동 : 머리 : 크롬하츠 모자
얼굴: 마스크(킹시국이 아니더라도 껴야됨 무조건 턱에 걸쳐줌)
상의 :겐조 반팔(토시 필수)+무스너클 패딩
바지: 고추 다 튀어나오는 조거팬츠
신발: 맥퀸 OR 구찌 스니커즈
손: 구찌 일수가방

어디서 교육이라도 받고 맞춰입는건가
띠용이네 : 다 좋은데 어울리지도 않는 클러치 좀 들고다니지마... 제발

이런 분들 인모드 비추합니다 돈만 날립니다!!

누구에게나 인모드가 효과 있지 않습니다. 인모드를 받아도 만족하지 못하는 경우, 인모드를 피해야 하는 경우를 하나하나 정리해보았습니다.

리원피부과 홈페이지 : http://www.reoneskin.com/
피부왕정윤 인스타그램 : https://www.instagram.com/skindoctor.jy/

#인모드 #인모드리프팅 #인모드효과
민정이야 : 와 대박ㅋㅋ 그냥 영상 보러 왔다가 댓글 보고 감동,,, 대부분 미용 수술이나 시술 관련 영상에 댓글로 질문하면 자기네들 병원에 와서 상담 받으라는 말만 하는데 하나하나 답변해주시는 거 보니까 너무 신뢰가 가네요❤️
홍예진 : 영상 편집이나 사진이나 의사쌤 목소리까지 깔끔하고 완벽‍♀️‍♀️ 이 채널 구독할게요 !!
진짜 뭐 말로만 지방세포 파괴한다 이런 영상 많이 봤는데 지방 배출될때까지 기간이나 사진까지 넘 적절해서 조와요
쌤 근데 얼굴 살땜에 처짐 있는 20대 중반도 실리프팅 추천하시나요 피부 두꺼운 편이예요
릴리 : 선생님! 30대 초반 여성입니다
윤곽주사 3 차까지 맞았는데
리프팅은 한살이라도 어릴 때 맞는게 효과가
좋다고 하여 인모드 영상 찾아보다가 쌤 영상을 보게 되었어요 ❤️
시술에 대한 막연한 두려움? 을 가지다가 더 나이가 들어서 시술을 받은게 아닌 어렸을 때 좋은 피부상태에서 부터 관리가 필요하다는것을 알게되었어요~
그래서 8월 말에 윤곽3차까지 다 맞고
추석 지나고 인모드를 맞아보고자 하는데 누무 무리하는걸까요…? 리프팅만을 바라보고 할꺼면 다른 시술이 나을까요? 혹 그렇다면 추천 부탁드립니당!!
아 그리고 인모드 1회 슈링크2회 총 3회 이렇게 맞아도 되는건가요? 제가 지방이라
가고자 하는 병원이 인모드3회 이렇게 된게 아니라 인모드1, 슈링크2회 이렇게 하더라구용
궁금합니닷!!
Dayeon Kim : 얼굴살이 없는 편인데 인모드 고려했는데 영상보고 많이 알아갑니다!! 슈링크를 맞았는데 시간 좀 지난뒤에 혹시 인모드 포르마를 받으면 턱선정리되는데 더 효과가 좋을까요? 아니면 슈링크로 계속 유지가 나을까요? 영상 감사합니다 :)
Mild Stone : 안녕하세요 원장님,

좋은 영상 잘 보았습니다.

일일이 직접 답변남겨주시는거 같아 궁금한 부분 몇가지 질문드려요.

1. 제가 알기로 인모드는 시술 강도를 조절할 수 있는 시술로 알고 있습니다.
저는 총 3회 시술을 받았는데, 첫번째의 경우 찌릿한 통증이 제법 강하게 있었고,
멍도 꽤 크게 들었었어요.
그런데, 그 뒤로 2회차 3회차 시술을 받을때는 통증이 거의 없고, 멍도
처음에 비해 별로 들지 않았었습니다.
웬지 느낌이 어느정도 강하게 되야 시술 효과도 좋아지는게 아닌가 생각이 드는데,
실제로 받은 지인도 통증이 좀 더 있고 강하게 받을때 효과가 더 좋았던거 같다라고
말을 하더라고요.
원장님이 보시기에 어느정도 일리가 있는 말인지 궁금합니다.

2. 인모드의 시술시간이 병원마다 차이가 좀 있는거 같습니다.
같은 인모드라도 지인중 누구는 15분, 누구는 30분을 받았다
이런식으로 차이가 있는데, 동일한 면적을 시술한다고 가정시에,
시술 시간에 따라 효과가 달라지는지 궁금합니다.
만약 그렇다면, 혹시 시술시간에 따라 금액도 달라지는 것이겠지요?

3. 인모드 같은 경우는 영상에서 말씀하신 1~2주간 3회 후 한달 간격 2회까지 받고나면,
그 이후 다시 시술을 받아야하는지 그렇다면, 그 텀은 대략 어떻게 되고 그 때도 말씀하신 5회정도를
받아야 하는지 아니면, 그때는 횟수를 줄여도 충분한지 궁금합니다.

... 

#밴딩절개스키니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,182건 1 페이지
게시물 검색