카디건코디

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 2회 작성일 2022-05-14 06:44:47 댓글 0

본문

[가디건]이게 요즘스타일❗어쩐지~뭔가 다르다했다

반가워요 여러분~
유행하는 아이템은 아는데 어떻게 입으셔야 할지 모르시겠다구요?
그런 분들을 위해 가능한 많은 종류❗의 꿀조합을 모아봤어요
한 아이템만 파고드는 심층 분석 꿀팁!
오늘도 재밌게 봐주세요

('이게 요즘 스타일' 시리즈는 계속됩니다)

이게 요즘 스타일 가디건 타임라인
오프닝
하이라이트 00:00
인트로 00:18

예전, 요즘 스타일 비교
예전스타일 00:40
요즘스타일 01:31

레귤러핏
1. 팬츠 03:08
2. 스커트 04:20
3. 카라 스타일 04:57

레이어링
1. 티셔츠 05:48
2. 민소매, 니트 06:45
3. 폴라 07:24

오버핏
1. 턱인 08:13
2. 와이드핏 08:51
3. 미니 09:35

마이크로핏
1. 크롭 스타일 10:14
2. 마이크로핏 10:57

연출 12:01

엔딩 11:59
=============================================
자막 : 나눔템플릿
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
Pur Oh : ㅎㅎㅎ 깜짝 놀라서 열심히 봤어요~ 좋은 정보 감사해요!!
하롬 : 요즘 스ㅌr~일 시리즈 너무 좋아요 저장하고 복습하기!!
올해는 가디건 단추 열고 입겠습니다!
설연휴도 열일 하시는 보라님 영상 만들어주신 모든 분들 새해 복 많이 받으실 거에요❤️
뷰티풀영자 : 언니 요즘 계속 요즘스타일 컨텐츠로 해서 안볼 수 없게 만드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지나칠 수 없게끔 나도 모르게 자석처럼 끌려들어오는 ㅋㅋㅋㅋ예전 긴가디건들 버리긴아깝고 입어지진않고 있었는데 셋업해서 입어볼게용 감사감사
새해복 많이 받으셔욧‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️
정지 : 요즘스타일 시리즈 너무 좋아요☺️☺️ 가디건에도 y2k의 영향이 있네요ㅋㅋㅋ단추 잘 활용해서 올 봄에 가디건 잘 입어보겠습니다
효영 임 : 체중감량이후로 꽂힌 게 레규러핏 가디건이더라구요. 옷장 정리하다 보니 가디건들이 언제 그렇게 모아져 있던지. 보라님 말대로 가디건에 아무 하의를 입는게 편하면서 뭔가 차려입은 느낌이 들어서 좋더라구요. 오늘도 영상 잘 보고 갑니다.

지금 입기 딱 좋은 남자가디건 코디 9가지!!

#남자가디건 #가디건 #남친룩
(해당 영상은 유료광고와 관련이 없음을 알려드립니다.)

안녕하세요 패션유튜버 오정규입니다!
요즘 날씨가 일교차가 굉장심하죠? 이럴땐 가디건을 입기가 너무 좋습니다!
그래서 준비한 컨텐츠는 호불호없이 입을수 있는 가디건 코디 9가지를 준비해봤어요.
간단한 코디조합으로 만들수 있는 코디여서 집에있으신 가디건으로 코디 참고해서 입으시면 좋을것 같습니다!
오늘도 구독자 여러분들이 계셔서 감사드립니다!
더 열심히 하겠습니다!

인스타 - okunman
비즈니스메일 - okunceo@naver.com

목차

0:00 인트로
0:40 Look1
1:05 Look2
1:30 Look3
1:55 Look4
2:20 Look5
2:46 Look6
3:10 Look7
3:39 Look8
4:08 Look9
박준병 : 코디 넘 이쁘네요 ㅜㅜ 색감 미쳤..
JiWon Lim : 이번 코디도 다 이쁘지만 특히 8번 코디가 눈에 확 들어왔습니다. 화사한 것이 봄이랑 완전 찰떡이네요. 잘 봤습니다
칼감자 : 날씨에따라서 패션을 다 올려주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ
역시 믿고보는 패션 유튜버 오정규~!!!
김동현 : 8번 코디 정말 예뻐요! 매번 좋은 룩북 영상 정말 감사드립니다
이호석 : 코디 너무 이쁘네용 ㅎㅎㅎ 좋은 영상 감사합니다!!

일진 코디 vs 20대 여자코디 여러분의 선택은?!

유료광고 x
───────────────────────────
instagram : https://bit.ly/2YCFPg2 (XX_JDH) 쩡대 인스타그램
패션 커뮤니티 : https://cafe.naver.com/jjd188 (패션 피드백 신청)
실시간 Live : https://www.twitch.tv/hotjdh
비지니스 메일 : hotjdh@naver.com / jaeho@style-d.co.kr
컨텐츠문의 : fashionhouse_188@naver.com
#코디 #봄코디 #일진

ⓒ Fashion house JJD all rights reserved.
김영준 : ㅋㅋ그 에이블리패션이다 이거
지성 : 진짜 쩡대님 나이에 맞지않게 요즘 고딩일진 여자애들 옷입는거 특징 되게 잘 잡으시네요 ㄷㄷ 너무 공감됨 .. 조금 저렴해보인다고 해야하나 24치고는
k k : 볼레로도 어떻게 입냐에 따라서 충분히 예쁘게 입을 수 있는데 묘하게 고딩일진 느낌나는거는 악세사리,가방,신발같은 잡화에서 갈리는 듯. 1:42 2번코디 개인적으로 반지 여러개 껴주고 담수진주+실버소재 심플한 목걸이 레이어드, 연노랑색 아니면 상의컬러 맞춘 집게핀으로 추가포인트 줬어도 그렇게 일진 느낌 안났을 것 같은데.
:D : 쩡대님은 그냥 패션뿐만 아니라 시청자하고 소통하면서 다른 부분에서도 재미를 주는게 많아서 질리지도 않고 재밌음
카멜리아 : 24살이면 아직 충분히 어린나이 아닌가요...?
30대도 아니고 벌써부터 어른스럽게 입으려고 할 필요도 없고 크게 옷을 못입는것도 아닌데 이정도로 스타일지적하는 남친이면....음 그냥 마음이 크지않은거 아닌가싶습니다

... 

#카디건코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,182건 1 페이지
게시물 검색