리본주름스커트

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 2회 작성일 2022-05-14 10:44:27 댓글 0

본문

바느질 없이 간단하게 망사핀 만들기 (5분만에 망사핀 만들기)

GEUM SOON KIM : 너무너무 예쁘군요 ㅎㅎ 항상 응원할께요
cejin BTS : 아이디어 좋아요 굿~~ 따라해봐야겠어쇼
또엉 : 열처리를 꼭 해야하나요 ?? ㅔ

3단계 은손 - 맞주름 스커트 pleats skirt

처음으로 주름 계산법, 컨실지퍼 다는 법, 허리 벨트 다는 법이 나와요.
EJ k : 허리벨트 사이즈는 어케 재단해야 하나요?
Elisangela Gomes : Parabéns ficou linda
유hk : 주름갯수와 간격 정하는거 어려웠는데.. 깔끔히 해결됐어요ㅎㅎ
yschoi : 주름을 어떻게 잡는지 궁금했는데
설명아주 좋으네요

[2burbar] 양장기능사_7.주름스커트_재단

양장기능사 7번 스커트 재단 영상 입니다.
양장기능사 영상은 패턴_재단_봉제, 3편으로 나눠져 있습니다~ ^^
#2burbar #이버바 #양장기능사 #양장기능사7번 #주름스커트 #플리츠 #7번스커트 #7번주름스커트 #7번플리츠
Jinsu NA : 배속 감안해도 손이 매우 빠르시네요,
지지베베 : 감사합니다 많은 도움이 됩니다

... 

#리본주름스커트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,182건 1 페이지
게시물 검색