테라노바9화

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 2회 작성일 2022-05-19 18:37:58 댓글 0

본문

태양소년 에스테반 (1982) (한글자막) 9화 - 라.뮤호의 최후

태양소년 에스테반 (1982) (한글자막) 9화 - 라.뮤호의 최후

나디아의 원작같은 느낌의 '태양소년 에스테반'. 그때 그시절을 느껴보세요.^^

1982년, 일본 애니메이션 제작사인 스튜디오 피에로와 프랑스의 애니메이션 제작사인 DiC과의 합작으로 NHK에서 방송된 총 39화짜리 TV 애니메이션. 총감독은 토리우미 히사유키, 캐릭터 디자인은 오카다 토시야스, 음악은 코시베 노부요시 등이 각각 맡았다. 여담으로 성우 세키 토시히코와 츠쿠이 쿄세이의 데뷔작이기도 하다.

우리나라에서도 1987년 2월 11일부터 5월 21일까지 매주 수~금 오후 6시대에 MBC에 처음으로 방영된 적이 있으며 1993년 7월 12일부터 여름방학 특선으로 재편성돼 8월 13일까지 평일 아침 8시 45분마다 재방영되기도 했다. 마상원이 작곡하고 김국환이 주제가를 불렀다. 번역은 서석주가 맡았다.

#추억애니 #나디아 #E09

[썸남]#9화 - 이렇게 격정적이어도 되는 거?

[썸남]#9화 - 이렇게 격정적이어도 되는 거?

남자끼리 의리를 외치며 하나가 되는 순간은?!
자신을 찬 원형이 게이라는 사실을 모르는 민아.
그런데 원형이 새 남친과 학교를 누비는 통에규태와 기제는 민아가 볼까 똥줄이 타들어가고...
그들의 숨넘어가는 고군분투는 과연 빛을 볼 수 있을 것인지?!

썸타는 두 남자의 브로맨스 자취 시트콤! [썸남]

딩고 스튜디오 페이스북 : http://bit.ly/썸남_페북
딩고 스튜디오 유튜브 : http://bit.ly/썸남_유튜브
썸남 몰아보기!! : http://bit.ly/썸남_몰아보기
벚꽃림 : 아 귀 박수치는거 오ㅑㄹ케 웃기냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
conan edogawa : I ship to the both of them hahahaha, i love watching them. The bromance is very natural
quietastronaut : 1:41, 2:09 I love how they look totally relieved and proud like they actually handled the situations well
Angela : LMFAOOOOOOOO.... I LAUGHED SO HARD WHEN HE GRABBED HER HEAD AND SLAMMED HER ON THE TABLE FOR HER NOT TO LOOK BEHIND
hold up : their effort so that mina wouldn't see her ex with his boyfriend killed me

카이바 9화 (개인소장용)

판도라 티비에서 퍼온겁니다.. 유튜브에 고화질로 된 영상들이 줄줄이 없어져서 너무 불안해서 소장용으로 올리게 되었습니다 유튜브 관계자님 좀 봐주세요..ㅠㅠ
김나무 : 와 이게 2008년 작이에요..? 세상에 너무 완벽해요 2022년 젤 트렌디한 작품..

... 

#테라노바9화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,854건 1 페이지
게시물 검색