파인애플드레싱만들기

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 1회 작성일 2022-05-19 22:43:17 댓글 0

본문

[헬렌요리] 건강하게 만드는 파인애플드레싱과 샐러드 Healthy Pineapple Dressing and Salad

직접만들어서 건강하고 맛있는 샐러드 드레싱입니다.
This is a homemade, healthy, and delicious salad dressing.

파인애플통조림 3조각
오일 1/3컵
파인애플주스 1/4컵
소금 1/2t
설탕 3T
식초 3T
마요네즈 1.5T

#헨렌의키친 #헬렌요리 #간단요리
Grace Park : 누구나 쉽게 따라할 수 있고 건강한 식탁으로 채워주셔서 감사해요. 나이 먹으면서 더 건강식으로 먹을려고 하고 있는 구독자의 한사람으로 파인애플 소스에 마요네즈를 넣으니 더 감칠맛이 나고 부드러을 것 같네요.
한유미 : 우왕~~~ 너무 상큼하고 깔끔한 맛이예요!!!
하나도 느끼하지않고 자꾸 손이가네요!
이제 야채도 많이 먹을것 같아요ㅎㅎ
세프님 감사합니다^^
형순철 : 파인애플 드래싱과 샐러드 너무 예쁘게 잘 하셨는데 특히 여성 다이어트및 피부미용에도 더할나위 좋은 샐러드로 추천해 드리겠습니다~^-^
Sohee Jeon : 제가 너무 좋아하는 유투버분중에 최고이세요!
올려주시는영상참고해서 요리 너무 잘해먹고 있어요.
늘 감사합니다.
Rubiel Sara : Our family love this salad dressing

#만능샐러드소스#파인애플겨자소스 마요네즈가 들어가지않은 소스이면서 온갖샐러드엔 다 어울리는소스입니다 [상어이모.SANGEOIMO]

요알맘 Cooking Mom : 여러모로 활용도가 좋은 파인애플소스 너무 좋은데요.
야채 고기와 어울리면 새콤달콤 맛있겠어요.
감사합니다.
아싸쿡방 : 파인애플소스를 직접 하시다니 대단하세요
상큼달콤할거 같아요 샐러드 맛있어 보여용~^^
유보라 : 파인애플 소스에 식초나 설탕대신 매실엑기스로 대신해도 될것같아요
파인애플 1통이면 소스얌이 많아서 넉넉하게 편하게 쓸수 있겠너요
신현주 : 아 ~ 드뎌 오늘 코코가서 파인애플깍은거 사다가 해봤는데 와 대박 짱 !!
새콤달콤 톡 쏘면서도 시원한 파인애플맛이 입에
착 돌아요 겨자가루가없어서 튜브겨자로 개어서 했는데
괜찮네요 야채샐러드에다 올려서 소스 뿌려 먹었는데 음 ~ 기가막힙니다 시원한
나나 : 너무 맛있겠어요♡♡ 이런소스종류너무좋아요♡♡상어이모님 최고

한정식 맛집에 나온 샐러드 드레싱(소스)이거 하나면 끝! 상큼하게 즐길수 있는 샐러드 요리!가정집에서도 즐겨보세요~!

맛연사 셰프 30년 노하우 공개 합니다.가정용, 업소용레시피를 집에서도 쉽게
만들수 있도록 계량화 했습니다.맛있는 황금레시피 -맛을 연구하는 사람들-
#샐러드 #드레싱 #한정식샐러드소스

( 일반 밥수저, 종이컵(200ml) 계량은 영상에 참조/ 맛연사의 요리는
그램수로 하시는걸 권장 합니다.일정함과 같은맛을 추구 합니다.
식당 전문점에서는 [재료 상표]에 따라 맛,농도, 기타 쓰임새에 맛이 달라
질수 있습니다. 가정집에서 무관 하시고 응용 해보시면 되겠습니다. )

식당창업/ 전수창업/ 업소용레시피 / 상담문의: 010,2321,6322 주세요
맛연사/ 틱톡 https://www.tiktok.com/@tastespeaker?...
맛연사/ 인스타그램 https://www.instagram.com/sinheeyong739/
맛연사/ 블로그(정보교류,소통) https://blog.naver.com/tg778
H향기로운 : 식용유 대신에 올리브유 넣어서 만들어 봤는데 너무 맛있었어요~~!!
식구들이 다들 맛있다고 좋아하더라구요 ㅎㅎ
좋은 레시피 감사합니다!!!다들 만들어보세요 후회 없으실꺼에요~~~
이지혜 : 식용유대신 올리브오일, 식초대신 레몬, 옥수수콘 통조림 대신 찐옥수수 알갱이, 꽃소금 깜박해서 구운소금 넣고 믹스했는데 정말 맛있어요 ! 월남쌈 드레싱으로 써도 좋을 것 같아요 ~ 제 입맛에는 많이 달아서 담번에 만들때는 후르츠칵테일 물을 좀 덜거나 설탕을 안넣든지 해야할거 같아요 ㅎㅎ
김연아 : 완전 환상적입니다. 손님들이 반응이 넘좋아서 리필이 넘 많이 들어와요!
항시 맛연사님 레시피 보고 응용해서 요리를 하지만 이번 샐러드 드레싱 대박이네요 항상 감사합니다.
여러분들도 꼭 만들어 보세요.
후회 안하실꺼에요~
Dominion : 무뚝뚝한 손 맛으로 섬세한 드레싱을 창조해 내셨네요
큐큐 : 대박이네요ㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 식당가면 샐러드소스가 너무 맛있더니 저런 비법이 있었군요
감사합니다~~~

... 

#파인애플드레싱만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,854건 1 페이지
게시물 검색