닥터만의커피로드

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 2회 작성일 2022-05-20 06:53:07 댓글 0

본문

오늘의 책 닥터만의 커피로드

[온북TV] 닥터만의 커피로드

국내 최초 '커피 박물관' 세운 박종만 여행 에세이\r
2007년 에티오피아에서 시작된 아프리카 여정에 이어\r
커피의 전파, 유통 경로, 교역의 역사 따라간 여정 담아

경기도 바이크카페 커피로드!! 의정부 대표! 스포츠카 정모까지?! 모던,세련,조명,사진맛집, 간단바리 야무지다!!

서울 수도권을 중심으로
어느정도 속도도 내고싶고 좀 시원시원 땡기고 싶을때
이제 양만장은 질린다.. 식상해~
멀지도 그렇다고 짧지도 않은 적당히 땡기기 좋은 코스 커피로드!!
오죽하면 오토바이를 넘어 스포츠카 정모까지~
2021.8 월 완공으로 아직 쌔삥티도 못벗은 카페!!
딱보면 모던하고 세련됐고 조명이좋아서 사진도 잘나오고~
야외에서도 사진맛 좋고~ 결국 포토존까지..
날씨만좋으면 진짜 일주일에 2 번은 갈듯,,,
태릉만 벗어나면 뻥뚫려요~!!!
-
#커피로드 #파니코 #바이크카페 #경기도바이크카페
#의정부바이크카페 #두카티 #파니갈레 #롤링트라이브
#할리우드카페 #rsg #양만장
라이더 : 2틀 전 에 방문했었는데
너무 좋았습니다.

무엇보다 사장님 친절도 굿굿
bo kwon Cho : 바리크 너무 멋져요!! 부럽습니다
한아름 : 제가 바이크 타는 느낌이네요~~ 부러워요ㅎ
이정숙 : 오오 멋지고 깔끔하네요
워누 : 추운날 고생하셨네요
건강보단영상을실천중이시네요ㅎㅎ

감기조심하세요~~

... 

#닥터만의커피로드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,875건 20 페이지
게시물 검색