sk공짜폴더폰

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 1회 작성일 2022-05-21 02:53:29 댓글 0

본문

[리뷰] 폴더폰 세대는 응답하라! SK텔레콤 '스마트폴더' (SKT, LG, Smart Folder)

삼성의 '갤럭시폴더2'에 맞서는 LG의 '스마트폴더'가 지난 17일 출시됐습니다.
'스마트폴더'는 SK텔레콤 전용 모델로 국내 폴더폰 중 최고의 해상도와 터치 잠금 기능 등을 탑재했습니다.
(영상편집: 윤혜진)
수호천사 : 제시카님 고딩 같아요...얼굴이 동안이라 그런가?
제품설명 잘들었습니다...가끔씩 폴더폰이 그립기도 하네요 ㅎㅎ추억이 묻어나는...
할아버지 폰까지 갖고나와 설명까지하고 완전 살신성인 인데요...프로정신 인정!!
수고하셨고 늘~응원합니다^^[부자되세요]
전인호 : 없써여 돼써여 할때 발음이 찰져서 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
Jeff Kim : 1년전에 이영상 올라왔을때 봤어는데
지금 다시봐도
용량과 OS버전설명은 전혀없네..
알아버지 할머니들이 쓰시려면
기능도 중요하지만 용량도 중요한데

핸드폰이 느리면 절대로 안쓰려하시닌까..

16GB아래로는 속도가 1GB도안되서 느리기도하고
tafone2 yo : 이거랑 갤럭시 폴더2랑 둘중에 고민중인데 뭐가 더 나을까요 ? LG스마트폴더가 안드os버전은 더 높은데(스마트폴더 : 안드 7 누가, 갤럭시폴더2: 안드6마쉬말로우) ap가 갤럭시폴더2가 더 좋아서(갤폴더2:스냅드래곤 425 , 스마트폴더 : 스냅드래곤 212) 뭐로할지 고민이네요 고만고만 하긴한데 os버전 높은걸로하는게 나을까요?(LG스마트폴더) , 아니면 ap가 조금이라도 더 높은게(갤폴더2) 나을까요?
JAMES CHIN : 해외에선 출시는 안하나요? 출시하면 좋을거같아용!!

현재 출시되는 폴더폰들.. 어떤 모델이 좋을까? 폴더폰 전격비교분석!

연세가 많으신 어르신이나 휴대폰을 처음접하는 어린이들,
그리고 공부나 시험에 집중해야하는 수험생들까지 ..
여전히 우리에게 많이 쓰여지는 폴더폰들!
오늘은 출시중인 폴더폰들을 모아서 세심하게 비교 해보았어요.

(※와인스마트폰,와인스마트재즈,마스터폰등은 단종으로 제외시켰습니다.)

영상에 비교한 폴더폰들의 모델은 아래와 같습니다.
( 갤럭시폴더2, 스카이폴더, 엘지폴더1, 엘지폴더2,2S, 라디오청춘2 )

1.키패드 2.디스플레이 3.소리 4.디자인 5.무게 6.그립감

각각의 부분별로 폴더폰을 비교해본 영상입니다.

영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요♥
폰더쿠 : 예전에쓰던 폴더폰은 디자인 특이하고 이쁘게 뽑았던거같은데 오히려 요즘나온게 다 투박하고 외부창도 없어서 사고싶은 마음이 싹 사라졌네요ㅠㅠ차라리 고아라폰이나 롤리팝 캔유같은거에 터치스크린이랑 카톡만 되게 해도 더 잘팔릴거같네요
iliiilil llilil : 정성추.. 리뷰가 직접 만져보는듯 현실감이 느껴져서 좋았어요 디자인도 자세히 보이고 굿
담에 기회가 된다면 폴더폰별 내부 ui 비교 리뷰도 해주시면 좋을거같아요
ACB 5 : 낼 폴더폰 사러가려고했는데 이렇게 쫙 비교해주시니 감사합니다! 많음 도움 받고 갑니다!
지오 : 전 아직 나이가 어려서 스마트폰은 엄마가 안 사주시고 엘지폴더1 쓰는데 당연하긴 하지만 화질 구린 것 빼곤 2년 좀 넘게 쓰고 있는데 고장도 않나고 그럭저럭 괜찮은 것 같아요
최현이 : 구입에 도움이 되었습니다.^^ 감사합니다.

휴대폰 대리점에서 사지 마세요 : 온라인에서 사야 하는 이유!

휴대폰 대리점에서 사지 마세요! : 온라인에서 사야 하는 이유!

*섬네일에 있는 대리점과는 영상 내용과 전혀 상관이 없음을 알려드립니다

여러분 안녕하세요 IT\u0026테크 유튜버 티노입니다.
오늘은 많은 분들이 궁금해 하시는 장르이죠. 휴대폰을 어떻게 싸게 살 수 있는지에
대해서 한 번 다뤄 볼려고 합니다. 가끔식 댓글을 보면 휴대폰 어디에 샀냐고 물어보는 사람이 많은데요. 그래서 제가 호갱 당하지 않는 방법 + 호갱사례들을 한 번 들고 왔습니다.

영상 마음에 드셨다면 구독\u0026좋아요 한 번씩 눌러주시면 매우 감사드립니다.
인스타 : minmin_e777

#대리점사기 #휴대폰성지 #호갱방지
ᄏᄒᄏᄒᄒ : 저희집 엄마 아버지 핸드폰 바꿀때 현대카드 2개 월 200씩 쓰는 조건으로 사셨는데 원래 그정도 쓰셔서 오히려 부모님은 이득이라고 하시더라구요 그정도면 다른데에서는 호구라 하시던데 예외 케이스도 있나봐요
하령 : 이 영상 보고난 뒤, 남친이 잘못 걸렸었는데 직원이 반납해야 한다는 말 안했다고 겨우 꼬투리 잡아서 예전 폰 받아냈습니다. 폰 받아내고 바뀌는 태도에 소름 돋았네요. 정말로.. 영상 올려주셔서 감사합니다.
E.S.P : 너무나도 좋은 컨텐츠!호갱이 되지 않게 도움을 주는 티노님은 복 받으실 겁니다!저도 부산시민입니다.
Sunny _ : 진짜 이런영상 너무 유익해요 꼭 필요했어요 가진 정보가 있어야 호갱이 안되니... 폰 바꾸고 싶어도 늘 걱정이 진짜 엄청 많았거든요 진짜 감사해요
귀엽다아가에요 : 대리점에서 일해봤던 사람으로서 느낀점은.. 싸게 사봐야 5~10만원 차이임. 더 싸게 산다면 물건에 하자나 재포장 의심해봐야함. 그리고 폰팔이는 지인으로 두지 말길 추천함.

... 

#sk공짜폴더폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,875건 1 페이지
게시물 검색