싸이언 외장메모리

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 1회 작성일 2022-05-21 14:38:19 댓글 0

본문

어플을 외장메모리로 옮기기/애플리케이션 외장메로리로 이동해보세요

폰 내장메모리에 부담을 줄이려고 사진,동영상외에 어플도 옮겨 보세요 #어플외장메모리로옮기기 #어플이동 #내장메모리공간만들기
이창준 : 수고하십니다 혹시USB 에 옮기는게 되나요
Māra pāpīyas : 개발자 옵션에 외부에서 앱 강제 허용이라는게 있는데 그걸 키면 사용자가 설치한 앱들중에 변경이라는 탭이 뜨지 않았던 앱들도 변경이라는 탭이 뜸니다 물론 시스템앱이나 자체 앱은 여전히 안뜨고요
의월 : 편북님 옴길때 번경버튼이 약간흐리게 보이고 보내도 안되는데 왜이러신지 아시나요?
ricipi : 그런데 좀 이상하네요 제가 앱을 내장메모리에서 sd카드로 옮겼거든요? 그런데 내파일들어가서 설정확인해보니까 내장메모리나 sd카드나 용량변화가 전혀 없어서요.. 어떻게 해야 되나요?
rtyuiop : 외장으로 보내도 사용할수있어요?

내장/외장 메모리 이동하는 방법

스마트폰 공간확보#내장메모리 #외장메모리이동 #sd카드
이기홍 : 아주 상세하게 정성으로
정보 공유를 위해 열심히 설명 해
주어서 유익한 영상 이였습니다.
감사합니다
lee : 차근차근
꼼꼼하게 설명해주셔서
이해가쉬웠어요
도움많이됐습니다^^
오정석 : 친절하게 설명해줘서 감사합니다. 도움이 많이 되었습니다.
와류 : 저가찾던 정보인데 이렇게 하나하나 설명해주시다니 ㅠㅡㅠ 감사합니다
대일 강 : 저장공간 바로 해결 됬네요
감사합니다

폰에서 외장메모리, 유심칩, sd카드란?

스마트폰에 넣을 수 있는 외장메모리,유심칩에 대해
알아보았습니다
#외장메모리 #유심 #내장메모리 #스마트폰기본기초
맨드라미 아틀리에 : 유익한 정보 감사합니다~
홍숭이 : 전문가님, 기존폰에 있는 유심을 빼고 알뜰 유심칩을 끼면요.
1.기존폰에있는 데이터(문서, 사진, 동영상 앱...)
등은 그대로 인가요?
김정로 : 그러면 유심칩만 옮기면 번호랑 요금제 다 옮겨지나요?
다른 기기에 옮겨 써도 전 폰의 번호와 요금제 그대로 쓸수있는지 궁금합니다
킴동건 : 온라인 으로 폰 구매하려 하는데
유심칩도 같이 있는건가요
향기 KOREA : 유심칩

... 

#싸이언 외장메모리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,875건 1 페이지
게시물 검색