신월 7동 산부인과

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 2회 작성일 2022-06-23 14:49:50 댓글 0

본문

[차동백의 부동산 솔루션] 신월7동 다세대주택 향후 전망?

◇부동산 고민 지금물어보세요 (생방송 월~금 오전 15시 ~ 16시 50분)

진행 : 김진주 아나운서
출연 : 차동백 전문가
방송일 : 2021년 12월 10일

- 신월7동 다세대주택 향후 전망?

◇부자되는채널 사람사는 이야기 내외경제TV를 보세요!
◇빠르고 정확한 경제·재테크·보험 뉴스와 프로패셔널 전문가들의 분석진단을 해드립니다.
◇구독·좋아요 그리고 알람설정 부탁드립니다!

​​​​​​ #부동산시장​​​​​​ #전망​​​​​​ #NBN​​​​​​ #부자되는채널​​​​​​ #사람사는이야기​​​​​​ #김진주​​​​​​​​​​​​

◇내외경제TV 방송채널
SK Btv 164번 / KT 285번 / LG U+ 169번

◇내외경제TV 실시간 스트리밍
카카오TV / 유튜브 / 네이버TV에서 '내외경제TV' 검색

◇내외경제TV 홈페이지
http://www.nbntv.kr

◇내외경제TV 편성정보
http://www.nbntv.kr/tv/schedule.html
테 뒤 : 지도보고 선택하지마세요. 인간살곳이 못됩니다. 거지촌이에요.

[수다녀들] 산부인과에 가기 싫은 이유는 이렇습니다

* 자발적 시청료 후원 계좌 안내 :

신한은행 110-484-473344
이동형 (미르미디어)

* 광고문의 : 02-6263-0609 또는 jeongchialba@gmail.com

* 이동형TV 프로그램 편성 안내

월 : 21:30 더-워룸
화 : 21:30 더-워룸
수 : 19:50 이이제이 / 21:30 더-워룸
목 : 19:50 저널리즘토크쇼M / 21:30 더-워룸
금 : 18:00 저널리즘토크쇼M2
토 : 13:00 기미돌파! 수다녀들
일 : 14:00 이작가와 주다녀들

* 이동형TV의 모든 컨텐츠는
모바일 환경에 최적화 되어있습니다.

#StayHome #집에서함께해요 #집에서정치해요
고물라디오 : 수다녀 편집기준은 여현조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소예 : 처음에는 다소 민망했는데
이제는 덕분에 가졌던 편견들이
순화되어가고 있어요
네 분의 대화의 시작부터
재밌고 그래서 즐겁습니다
풀이이쁜나무 : 수다녀들 정주행 중인데 처음으로 방송하시는분에게 팬심이 생긴건 처음입니다 여현조님 외모도 아름다우시지만 특히 마인드적인 매력에 빠져들수밖에 없네요~항상 응원하겠습니다~
Real보수 : 손문선 님, 방송을 이끌어 가는 진행 능력이나 구성원(패널, 참여자)으로서의 능력 아주 탁월하죠 ^^ 팟캐 & 유튜브 부문 넘버원1
쥠마이 : ㅋㅋㅋ...진짜 지식 전달을 이렇게 예술적으로 승화시키는 방송은 처음 봅니다. 방송 끝날때 쯤 뭔가 머리가 맑아지네요.

[DK바른길TV] 내진이 두려우신가요? 남자의사만 있는 산부인과 병원방문시 유의사항!

#내진 #굴욕의자 #산부인과 #산부인과진료시유의사항 #남자산부인과의사 #강남산부인과 #논현산부인과 #바른길산부인과

남자산부인과 의사선생님은 진료볼 때 불편하진 않을까요?
산부인과 방문을 하면 꼭 내진을 해야하나요?
굴욕의자에 앉아서 하는 검진은 싫어요, 그냥 증상만 얘기하고 처방만 받을수 없는건가요?

산부인과를 방문하시는 여성분들은 한번쯤 해보셨을 질문일텐데요,
진료과목 특성상 산부인과 방문시, 병원에 남자의사만 있다면 되돌아 가시는 경우도 많으실 겁니다, 그리고 검색을 통해 여의사가 있는 병원을 다시 찾아서 가시는 분들도 분명히 계실텐데요,
남자 산부인과 의사에게 갖고 계실 막연한 부담감을 덜어드리고, 산부인과 방문이 보다 더 편할수 있게 도와드리겠습니다.

... 

#신월 7동 산부인과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,875건 1 페이지
게시물 검색