퍼플치마

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 2회 작성일 2022-06-23 18:51:19 댓글 0

본문

퍼플 플라워 꽃모시 허리치마 깨끼바느질

환상적인 느낑의 퍼플라인 꽃모시로
허리치마 만들어 볼까요?

#자봄클공방 #꽃모시치마 #깨끼바느질 #곱솔 #한복치마

(선공개) 2018 올해의 컬러 울트라바이올렛 코디 제안!! [팔로우미9]

팔로우미 MC들이 제안하는 2018 올해의 컬러
울트라 바이올렛 봄코디!!

뷰티 유목민들을 구하러 6명의 뷰티 전도사가 나섰다!
9번째 시즌을 맞아 확 바뀐 [팔로우미9]
매주 화요일 밤 9시 패션앤!
김태은 : 아니.짖ㅁ자 ㄴ나이대가 비슷헤서 그런지 수민이 패션이 너무 조아 항상 느끼는건데 항상이쁘고 딱 나이에 맞아서 너누 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 진ㅋ자 매 회마다 이쁘다ㅠㅠ
애기 : 수현언니 옷 브랜드 랭앤루
원피스 이뻐서 찾아봤는데 비슷한거 같아요ㅎㅎ
고양이 : 이수민씨가 입은 옷 정보좀요... 조녜야 진심
lush. p : 수현진짜 이쁘다
김수정 : 수민이 언니가 입은 옷정보!

블라우스
룩캐스트:리본 블라우스 6만원대
치마
네어버쇼핑: 브이브이브이 스커트 라고치면 나와요 7만원대

2022 트렌드 컬러, 명품 브랜드에선 이렇게 코디했어요! (BTS 컬러 예쁘게 입기) 【펄이지엥】

펄이피플~~ 안녕하세요!
오늘은 올해의 트렌드 컬러 예쁘게 코디하는 법 보여드릴게요.
팬톤이 선정한 올해의 컬러는 베리페리(Very peri), 청보라에 흰색이 섞인 색이에요.
보라색은 참 고급스럽고 예쁜데, 코디하기는 너무 어렵죠?
2022 명품 브랜드의 S/S 런웨이 룩을 보면서, 베리페리는 어떻게 예쁘게 입을지, 올해 유행하는 패션은 뭔지 같이 알아봐요!

#패션트렌드 #컬러코디 #트렌드컬러

instagram / 인스타그램
@pearlysien
http://www.instagram.com/pearlysien
은동이누나 : 펄이지앵님 오늘 의상 너무 잘 어울리시구 베리페리와 머스터드 조합이 넘 이뻐요 머스터드 자켓 착용한것도 넘넘 멋스러워요
정은to the지 : 보색 대비해서 입는 건 생각도 못했는데 완전 꿀팁 감사합니다 :)♥️
ymom 2 : 말씀하시는 게 정말 우아하세요 펄이지앵님은 베리페리 잘 어울리시네요
mnjnii : 와 보라색 유행이래서 사고싶은데 코디가 어려울 것 같아서 고민했어요ㅠㅠ 그런데 이렇게 팁 알려주시니 너무 좋네요
초다 : 선생님이 가끔씩 하는 패션쇼 리뷰 해주시면 좋겠어요! 패알못의 입장에서 이렇게 소개해주시는 영상이 정말 귀하더라고요…

... 

#퍼플치마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,875건 1 페이지
게시물 검색