의왕시서해그랑블

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 1회 작성일 2022-06-24 18:51:02 댓글 0

본문

[CC자막] 의왕시, 각종 교통호재에 재개발과 도시개발사업까지 (이 영상 하나면 의왕시 머리속에 싹 정리되실거에요)

안녕하세요. 2022년 새해에 첫번째로 소개해드릴 지역은 바로 ‘의왕시’입니다.
작년 한해 집값 상승 1위 지역으로, 어제 오늘 날짜로 신문에도 많이 소개되었더라구요
기사에서보면 GTX-C노선 정차가 가시화되면서 영향을 미친 것으로 분석되었던데, 그 이유뿐만이 아니죠!

영상을 끝까지 보시면 확인하실 수 있어요! ^^

우선 의왕은 경기도 중남부에 위치했고, 뛰어난 자연환경으로 서울외곽으로 드라이브코스로도 많이 찾는 곳이에요.
또, 노령친화도시로 인증까지 받았다고 합니다.

영상을 보실때, 아래 3가지 포인트는 꼭 기억해주셨으면 합니다.
우선 새로생기는 노선과 역이 많아요.

그리고, 재개발 구역도 많고 추진도 잘 되고 있는 지역이죠!

마지막으로, 새로운 도시개발사업들도 많습니다. 몇년전부터 개발되어 현재 높은 시세를 형성하는 지역도 있고, 얼마전에 3기 신도시로 사전청약을 받은 지역까지 다양하게 있습니다.
그럼, 영상으로 함께 할게요!

#의왕
#의왕임장
#의왕분석
#의왕전망
#청계동 #내손동 #오전동 #고천동 #부곡동
#임장 #지역분석 #부동산투자 #지역임장

#GTX #경강선 #동탄인덕원선
#의왕백운밸리 #백운지식문화밸리 #의왕고천 #의왕월암 #초평지구 #의왕테크노파크 #3기신도시
#백운호수 #왕송호수 #인덕원숲속마을 #인덕원푸르지오엘센트로 #청계마을휴먼시아 #백운헤링턴플레이스
#포일어울림센터 #롯데타임빌라스
#인덕원역 #의왕역 #청계역 #내손역 #오전역 #고천역 #오봉역
#오손재개발 #사직재개발 #사직동
#내손다 #내손라 #오전나 #오전다 #오전라 #고천가 #고천나 #부곡가 #부곡다
배네통피버 : 굉장히 도움 많이되는 영상입니다~ 차분하고 전달력 좋은 음성까지 굉장히 감사드립니다^^
복주남 TV - 복을 주는 남자 : 정말 꼼꼼하고 상세한 설명 감사합니다 아 정말 준비를 철저히 하시는 것 같군요 좋은 정보 항상 좋아요 누르고 있어요 항상 번창하세요
BananaCool_JinnyBee : 오~~ 의왕에 대해 하나도 몰랐는데 요런 꿀정보가~~ 내가 잘 모르기도 하지만 예전에 생각도 안해보던 지역인데, 이거 보니 완전 땡김~~ 꿀정보 꿀팁 짱짱!! :washhands::washhands::washhands:
JK S : 좋은 영상 감사합니다
링컨정 : 고천가구역도 분석 부탁해요

신축아파트 에 인테리어 ?? 의왕서해그랑블편!

안녕하세요! 디자이뉴 변실장입니다!

이번영상은 최근 입주가 시작된
의왕서해그랑블 아파트 인테리어 시공 소개영상입니다!
이번시공은 저희뿐만아니라 입주자분들도
워낙 만족했던 인테리어라 뿌듯합니다 ㅎ

블로그에 가시면 다양한 시공사진이 많습니다.
문의사항이나 궁금하신점있으시면
블로그에 연락처있으니 연락바랍니다.

네이버 블로그 : https://blog.naver.com/rbtjr18
인스타그램 : https://www.instagram.com/designew_2015/

#인테리어 #신축아파트인테리어 #신축아파트꾸미기 #웨인스코팅 #북유럽인테리어 #필름시공 #샹들리에 #의왕 #서해그랑블 #의왕서해그랑블
차영화 : 보고 저희집도하고싶네요
차영화 : 몇동몇호인가요?
차영화 : 같은아파트삽니다

지금 당장 주목할 부동산 투자 지역! 경기 의왕시 재개발 고천 나구역 [잘사는 흥부]

헬로우:) 부동산/형사 전문 이승은 변호사입니다.

오늘은 재개발 전문가이신 '잘사는 흥부님'과
지금 눈여겨봐야할 경기 부동산 투자 지역
'의왕시 고천 나구역'을 살펴보겠습니다!

#부동산재개발 #재개발 #잘사는흥부

☑️ 해당 영상은 2022.01.16에 촬영 했습니다.

[상담 문의]
- 전화 : 010-2126-4076
- 메일 : seungeun.lee.369@gmail.com

[잘사는 흥부(정현석) 소개]
- 재개발 실전투자 전문가
- 북극성 부동산 재테크 재개발 투자 멘토로 기초반 및 실전 투자반 정규 강의 중
- 저서로는 친절한 고수의 LOTTO 재개발(2021년 9월)과 공저 부동산 부자노트(2021년 4월)가 있음
- 블로그 https://m.blog.naver.com/yesican93

본 영상의 무단 복제/전송/배포/도용 등은 저작권법 위반 행위이며 형사책임 및 민사상 손해배상책임이 발생할 수 있습니다.
잘사는흥부 : 내집마련에 좋은 기회가 될 곳입니다~^^ 헬로우 구독자분들 꾸준히 임장하시길 바랍니다~

이번 영상이 마지막입니다. 다음에 기회가되면 또 찾아뵐께요!
ghofekil : 작년에 핫했던 의왕이 올해는 전체적으로 어떤 분위기일지, 의왕 시장 분위기가 재개발 지역에는 어떤 영향을 끼칠지 궁금하네요~ 임장 가보고 싶어졌어요 좋은 영상 감사합니다:)
isabella : 흥부님이 알려주신 투자 전략으로 고천나구역을 임장 다녀왔습니다~직접 임장가셔서 요즘 프리미엄이 어떤지 보시고 영상이랑 비교해 보시면 더 재밌으실 거에요~!
푸른이슬비 : 보상마진 100%임에도 끝까지 철저히 검증하는 흥부님. 많은 도움이 되었습니다! 감사합니다!
체인지 : 또 하나의 임장 대상이 생기는 군요. 언제나 좋은 정보 공유 감사드립니다,

... 

#의왕시서해그랑블

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,621건 1 페이지
게시물 검색