하늘궁전

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 3회 작성일 2022-06-29 02:39:05 댓글 0

본문

허경영 랜드 하늘궁에 가보자 【우리나라6】

순수하게 여행 목적으로 방문하였으며
비판, 홍보, 또는 정치적 메세지 전달 등의 의도 없이 제작한 영상입니다.

흥미 위주로 봐주시면 감사드리겠습니다 ^^2
-------------------------------------------------------------------------
Camera
Gopro 8 Black

Mic
없음(Gopro 8 Black)
-------------------------------------------------------------------------
BGM

김재영 - FUNNY
https://gongu.copyright.or.kr/gongu/wrt/wrt/view.do?wrtSn=13073754\u0026menuNo=200020
Fonts

GoyangDeogtang B
BM YEONSUNG Regular
아영 : 외국에 있을때보다 의사소통 더 힘들어보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Inje Woo : 진짜 대단한 사회생활 실력이다... 정말 상대방 기분 전혀 나쁘지 않고 편견 없이... 대단합니다.
신정훈 : 나사가 하나씩 빠져있는거 같은 상황들 속에서 무-난하게 적응하는 이자의 적응력
KJ H : 어떻게 이렇게 리액션을 잘해줄수가있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 대단하다고 느꼈습니다 ㅋㅋㅋㅋ
초이초이 : 와 형님 사회생활 진짜 개잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대 기분나쁘지 않으면서 적절히 유머러스한게 진짜 어려운건데,,, 더군다나 더욱더 말 조심해야 하는 특수?한 환경에서,,,, 존경합니다 형님

허경영 하늘궁을 욕쟁이 엄마와 가보았습니다....

70대 어머니와 떠나는 먹방여행
지금 뭐할까 코너
1부 허경영님편
요번에 떠나는곳은 대통령 공략을 파격적으로 내세워서
국민들을 놀라게한 허경영님을 만나서 인터뷰를 해보았습니다.
경기도 양주시 장흥면 권율로 309번길로 떠나보았습니다.
하늘궁은 과연 어떤곳일까??
강연뿐만아니라 고민상담까지도..
주말에만 몇천명이 왔다가 가는것일까??
허경영 총재님? 은 과연 무엇을 하고 계실까 근황을 알아보러 가보았습니다.
2부도 기대해 주세요 !

구독과 좋아요 부탁드립니다 ^^
파파Justin : 생크림케이크가 아니라 슈가페이스트케이크 아닌가? 슈가페이스트는 안썩는데 ㅋㅋ설탕반죽이니까 10년도 곰팡이 안납니다. 참고로 난 베이커리전문가 ㅎㅎ
오복마미 : 저런곳에 사람들이 가서 기도하고 후원한다는 자체가 놀라워요 ㅠ
카사노바 : 부럽다..어머니랑 함께 한다는
자체가 ..하늘에 계시는 어머님
오늘따라 정말 보고..싶다ㅜㅜ
최창대 : 인류 역사상 최고의 개그맨
버블다이아 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허경영 웃고 갑니다 개그맨쪽으로 진출했다면 레전드

롤스로이스? 외계인? 하늘궁? 그를 둘러싼 논란과 진실! 모든걸 강제로 낱낱이 공개해버리겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조재원의 하우스어택 10화 Feat. 허경영

조재원 유튜브 구독!

BGM 정보 [BGM Factory]
https://bgmfactory.com
ᄋᄋ : 누가 돈은많은데 손자가안와서 혼자노는 할아버지같다했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온새미로 : 허세가 아니라 진짜여서 더웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쯤되면 은하수도 진짜일지몰라..
오민지 : 조재원 인맥 어디까지냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BOSS : 역대급으러 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조재원 영상중 역대급 ㅋㅋㅋ
임현균 : 허경영은 아파트 경비원하면놀이터에서 꼬마애들 잘웃기고 잘놀아줄것같음

... 

#하늘궁전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,663건 1 페이지
게시물 검색