인조가슴

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 4회 작성일 2022-08-09 00:49:46 댓글 0

본문

[썰] 인조가슴이라고 알고계신가요?

#트랜스젠더 #뽕 #썰
트랜스젠더 예진, 미호, 채연의 날티나는 B급 방송
김동진 : 미호님 끼, 재능은 진짜ㅋㅋ 타고나신듯 진미채 1만~10만~가즈아~! (아직도1천따리인게 의문인1인)
z a : 미호님 진짜 이쁘고 웃기심 ㅠ 솔직히 이 멤버에 미호님이 분위기메이커담당 ㅠ
황탱자 : 너무웃겨 진짜 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 물흐르듯 말 너무 잘해요 ㅋㅋㅋ
현씅씅이 : 저도 가슴 크기 전에는 남자 모습에 뽕을 하고 다녔는데 버스에서 내릴때 앞에 있던 남자 등에 실수로 닿아서... 남자가 "뭐지" 하고 뒤돌아봐서... 남자는 당황하고 저는 아무렇지 않은 척 했죠
윤블리 : 궁금한게 있는데 그러면 브라로 나오는 인조가슴위에 브라를 더 입어야하나요??!

반동분자폴더폰 : 갓 2차성장온 초딩 가슴이라 가슴 커지는 스트레칭 영상도 보고 이것저것 했는데 평소 킹기훈님 영상 자주보는데 와이프분께서 나시형 제품 착용하신거 보고 바로 이곳저곳 사이트 보다가 바로 솜충전으로 구매했습니다 근데 실리콘에 비해 촉감이 별로일까봐 걱정이네요ㅠㅠ
박화자 : 영상이아나와

... 

#인조가슴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,591건 1 페이지
게시물 검색