아프리카허니문

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 5회 작성일 2022-08-10 12:53:24 댓글 0

본문

아프리카 신혼여행 EP. 01 신혼여행지 추천! 아프리카 신혼여행의 시작 (잔지바르/파크하얏트 호텔)

#잇츠유 #아프리카신혼여행

안녕하세요. 여러분:)
드디어 신혼여행 1편을 들고왔어용!!
길고 긴 비행 끝에 잔지바르에 도착해서 이틀밤을 보냈답니다~

이번 영상도 재밌게 봐주시고 다음 영상도 기대해주세요♥

더 자세한 여행 관련 정보는
"더 허니문" 업체를 통해 문의해 주세요♥

instagram: grace___u
윤유언니 : 영상 재밌게 보셨다면 좋아요, 구독, 알람설정
부탁드려요! 더 좋은 영상 많이 보여드릴 수 있게
노력할게요 감사합니다❤️
은빈 : 언니 영상 계속 넘겨서 보는 편인데 편집이 너무 좋구 배경이 너무 예뻐서 한번도 안넘기고 봤어요~~~ 빨리 다음꺼 올려주세용 ❤️
리나 : 아프리카 여행 준비중인데 정말 도움 많이 되었어요! 편집 능력자이신듯. 영상이 참 이뻐요~
뿌스루 : 언니 얼마나 기다렷다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언넝 더 올려쥬세요 ❤️❤️
최율리 : 유현이 말이 다 맞아ㅋㅋㅋㅋ

ep-2 코시국 아프리카 신혼여행/모든 순간이 황홀한 탄자니아에서의 하루 ✨

이번 편에서는 정말 고요했던 탄자니아 lemala hamerkop house 에서의 황홀한 시간들을 담아보았어요 ! 동영상을 만들면서 다시 그때로 돌아간 것 같아 넘 행복하더라구요 그럼 오늘도 부족하지만 재밋게 봐주세요 ! 감사합니다
호박설기 : 아프리카 넘 부러워요 ㅠㅠ 올해 꼭 가고싶었는데 대리만족 해서 좋네요!
두분 넘 이쁘시고 영상도 넘 좋아요
앞으로 챙겨볼게용 홧팅!
시와 시인 솔작가 : 배경도 주인공도
음식도
모두 완벽해 보여요
부럽부럽
해외여행 빨리
맘놓고 다닐수 있기를~
두분 행복하셔요^^~♡♡♡
hee p : 너무 즐거워 보이네여ㅎㅎ
만드시느라 고생많으셨어여⌯' ▾ '⌯
넘 재밋게 봤더니 금방끝나서 아쉬웠네염(つ˘◡˘)づ♥
노노네 : 평생못가볼 것 같은 곳을 덕분에 누워서ㅎㅎ 여행중이용♡♡♡♡♡
Ari's SHORTS : 우왕 넘 맘에드는 느낌의 영상이라 당장 구독하려봤더니 44명 구독자라뇨 저평가 우량주 만난 느낌입니당 떡상 기원하며 구독 누르고가요!!

아프리카 신혼여행 EP.04 포시즌스 사파리에서의 꿈같은 이틀밤♥ (세렝게티/탄자니아)

#잇츠유 #신혼여행 #아프리카신혼여행 #포시즌스사파리롯지
안녕하세요 잇츠유 유현입니다!
드디어 세렝게티에 도착해서 다양한 야생동물들을 보았어요!!
특히 제가 가장 보고싶었던 기린을 보아서 너무 기분이 좋았답니당
재밌게 보셨다면 좋아요, 구독, 댓글 부탁드려요♥

*자세한 여행 관련 정보는 "더 허니문" 업체를 통해 문의해 주세요*

Instagram : @grace___u
Contact mail : younyou0703@gmail.com
그레이스유 쇼핑몰 : grace-u.co.kr
영은 : 영상퀄리티 실화인가요..색감부터 너무 예뻐야ㅕㅓ ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ 저도 신혼여행으로 아니더라도 살면서 한 번 쭘은 꼬옥 가봐야겠어요..
나지영 : 앞에 썸넬 제목 오ㅐ케 기여워요 진환이와 유현이의 숲속 친구들 ❤️
김보현 : 아프리카 여행 견적 좀 알수 있을까요? 내년 3월에 여행일정인데 비슷한 코스로 가고싶어서요!!!
Lee min : 댕청....
용이 : 아프리카 야생으로 가는대 똥폼은 다 잡았네 푸하하하하 웃겨

... 

#아프리카허니문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,591건 1 페이지
게시물 검색