동원참치150g

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 4회 작성일 2022-08-10 20:49:37 댓글 0

본문

(펭수 참치)참치캔 싸게 사보자!! 꼭 마일드로 사야하는 이유!

참치캔 싸게 사는 비법 대공개!!
마일드와 살코기의 차이에 대해 알아보자!
#펭수#참치캔#가성비#마일드참치#동원참치

아래 링크로 접속해 제품을 24시간 내 구매하시면 소소한 수익이 발생됩니다.
최처가 상품은 아닐수 있습니다.

마일드참치 : https://coupa.ng/boSWFa
살코기참치 : https://coupa.ng/boSXSI

알뜰창고
https://www.youtube.com/channel/UCQBcw9sWegdva-ROdH-ryrQ
지식창고
https://www.youtube.com/channel/UC2BmSdUv0_jZYFBAaYtCrsQ

NEO의 알뜰창고입니다~
항상 가성비 있고 의미있는 것들로 여러분들을 안내해드리겠습니다!!
구독과 좋아요는 NEO가 세상의 보석을 찾아가는데 큰 힘이 됩니다~
NEO알뜰창고 : 오늘은 참치캔을 싸게 사는 방법에 대해 알아보았습니다.
1인 가구가 늘어나면서 참치캔 매출도 많아지고 있는데요.
네오보다 더 싸게 구입하는 루트를 아시는 분이 있다면 제보 부탁드립니다!!
그럼 오늘도 많은 의견과 좋은 조언의 댓글 부탁드립니다~^^
SHK DH : 반갑습니다. 네오님.
집에서 간단하게 와이프와 캔맥주 마실때 안주를 참치캔 그냥 그대로 먹는 저에게 아~~~~주 좋은 정보네요. 감사합니다.^^
송낙진 : 이렇게 참치캔 이야기가 나오니 뜬금없이 참치캔이 먹고 싶어지네요 ㅎㅎ 잘 들었습니다
래담 raedam : 마일드 저렴하고 좋죠~ 근데 찌개에 넣는게 아닌 그냥 소금이나 후추에 먹기에는 스탠다드가 더 맛있긴해요 ㅎ
CY Y : ㅎㅎㅎ 소소한 가성비 도움 많이 되네요 ㅎ
영상보고 샤오미 공기 정청기 구매했어요 ~ 앞으로 더 유익한 영상 기대 합니다 ㅎ

자식까지 원양어선에 태운 황당한(?) 재벌.. 인생을 걸었더니 운명이 움직였다! 디스캔튜나~동원그룹 / 소비더머니

동원그룹은 무급으로 원양어선에 자원 승선했던 청년 김재철의 성장에서 싹을 틔웠습니다. 원양어선 참치잡이에서 시작해 대기업을 일군 김재철 명예회장의 동원그룹 이야기를 전해드립니다.

#동원그룹 #한국투자증권 #카카오뱅크
불장난 : 진짜 재벌 1세대의 추진력은 정말 대단하다
모모 : 와 진짜 멋있다.. 은퇴하시고도 ai가 미래라고 기부까지 하시고 .. 이래서 성공하는 사람들은 싹부터 다르다는 건가... 진짜 존경스럽다 ㅠㅠ 나도 저런 사람이 되고싶다
드로우앤드류 : “지도를 거꾸로 돌려봐라. 우리가 갇힌게 아니라 우리가 바다로 나가는 출발점이다.” 너무 멋있다...
윤석화 : 구 동원산업에서 일했던 사람이자 김재철 회장님께서 사준 참치를 같은 자리서 먹은 사람으로서 자랑스럽네요. 알고 있던 내용과 몰랐던 사실도 알게 되어 좋았네요 :) 회장님 같으신 분이 앞으로도 많이 계셨으면 하는 바램입니다.
씨리얼 : 진짜 기업가 얘기로 눈물이 찔끔 날지는 상상도 못했네요 ㅠㅠ
인간찬가, 사람의 위대함이라는 게 마음을 강하게 울리네요.
너무 좋은 얘기를 이렇게 만들어주셔서 고마워요.

동원참치ㅣ아이브 안유진이 한숨에 말하는 믿음의 한캔, 동원참치! (30초)

아이브 안유진이 참 좋아하는 동원참치
한숨에 한캔 말하기 시~~작!
안유진페이크마미 : 다잘해만능강아지..... 한숨챌린지까지 찢었다... 참치는 동원참치!!! 우리 카뿜리댕댕이 뮤즈 된거 너무너무 축하해
정우진 : 우라 댕댕이...다 잘하넹...!
내사랑쌈아치 : 동원참치
한숨에 한캔
난 아이브 안유진
좋아하는 참치는 라이트 스탠다드
고추참치 야채참치 바로먹는 네모참치 큡
좋아하는 참치 레시피는
참치마요 참치찌개
참치라면 참치 샐러드
다채로운 중에서도 제일 좋은건
역시 까서 바로먹는 한캔이죵
이건 맛의 대참치
믿음의 한캔 동원참치
한캔더?
난 아이브 안유진
전 정말 참치를 많이 먹는데요
일어나서 한캔
연습중에 한캔
대기실에서 한캔
집에 들어가다 열캔 사서
자기 전에 한캔
또 주말에 캠핑가서 한캔
생각 날때마다 바로까서
시도때도 없이
찹촙찹 먹는 답니다
이건 맛의 대참치
믿음의 한캔 동원참치
J Lee : 챱춉챱 너무 귀엽다 딕션 쩔어요 건강하고 똑똑한 안유진 × 동원참치 찰떡이에요 유진이가 참치쌈장 해먹으랬어요 당장 사러간다
미스터박 : 광고 재밌네 내 입꼬리가 올라간다 ㅋ

... 

#동원참치150g

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,591건 1 페이지
게시물 검색