팟의효능

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 17회 작성일 2021-01-20 06:53:25 댓글 0

본문

팥의 놀라운 효능,효과와 부작용 , 팥물,팥차

시청해주셔서 감사합니다. 구독과 좋아요 부탁드립니다
구독을 누르시고 매일매일 건강한 정보를 받아보세요
대한민국 국민 모두가 건강한 삶을 사는 그 날 까지
유익한 생활 속 건강한 정보 전달해드립니다.
오늘도 영상시청하시고 건강하고 행복한 하루 되세요^^

팥의 신비한 효능 / 이미숙 박사 / 식이섬유 칼슘 칼륨 비타민B1 새알심 부꾸미 양갱 다이어트 이뇨작용

식품 영양학 질문은 홈피 게시판에 해주세요, 건강한 식탁 www.dietnote.co.kr -
원고/출판/강연/방송출연 요청은 메일 주세요 : doctor@dietnote.co.kr

팥에 독(毒)이? 팥 처음 삶은 물, 꼭 버려야 할까? - 한동하의 생생별곡

항간에 팥에 독이 있다고 하는데요, 그래서 팥 삶을 처음 삶은 물을 버리라고 말하죠. 그러나 팥을 삶아 낸 물을 버릴 필요가 없고 버려서도 안 됩니다. 그 이유를 한번 알아 보겠습니다.

... 

#팟의효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,931건 10 페이지
게시물 검색