엘지유플러스고객센타

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 46회 작성일 2021-06-12 11:35:16 댓글 0

본문

고객센터 지금 뭐하니? ㅣLG유플러스 고객센터 강사들이 직접 나섰다‍ ㅣ업무 소개 - 홈 고객센터편

홈(Home) 고객센터의 강사들이 직접 나섰습니다.

기본적인 고객센터에 대한 소개를 드리니 쭈~~욱 시청바랍니다.

LG유플러스 고객센터는
모바일(MOBILE) 과 홈(HOME) 으로 나눠져 있으며,

모바일(MOBILE) 은 무선 전화인 핸드폰, 휴대폰 서비스에 대한 상담을 진행,
홈(HOME) 은 인터넷, WIFI, IPTV, IoT 등 서비스에 대한 상담을 진행합니다.

오늘 소개할 영상은 홈(Home) 고객센터 입니다.

모바일(Mobile) 고객센터 소개 영상도 올라온 예정이니,

구독 \u0026 좋아요 \u0026 알림설정 !

▷ 공식 : cslguplus.co.kr
▷ 채용 : careers.cslguplus.co.kr
▷ 서비스 : uplus.co.kr
▷ 블로그 : m.blog.naver.com/cslguplus
▷ 인스타그램 : instagram.com/lgupluscc/

엘지에 불났어요? 끝까지 친절한 상담원 ㅋㅋ

통화 제보: hahaha6086@gmai.com
재밌는 통화 내용을 보내주세요. 영상으로 만들어 드리고
소정의 상품을 드립니다.

그림: 콜스토리
DeokHun-David Kim : 양배차랑 설명근 콤비같네 ㅋㅋㅋㅋ
GRG : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥불났다고 하고 끈지 ㅋㅋㅋㅋ
절대만두 : 나무관셈보살...
문재앙자객 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박민우 : 아니 저정도면일부러저러는거 아닌가 귀구녕이 막힜나

경상도패기여상담원 ㅋㅋㅋㅋ

문다정 : 상대방에 전화번호가 누출된게 정보임니다. ㅋㅋ
Mechanic Car : 아 zㅋㅋㅋㅋ
공룡아닌데용? : 노진구 미래
ROSE - : 마지막에 그만해라가 아니고 고발해라 였네;;
엘리 : 속은 시원한데, 상부에서 징계받았을지도 모르겠음. ars로만 운영되지 않고 콜센터가 운영되는 이유가 인간 욕받이가 필요하기 때문.

... 

#엘지유플러스고객센타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,412건 8 페이지
게시물 검색