산소포장

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 20회 작성일 2021-06-12 19:17:17 댓글 0

본문

[서민갑부 선공개] 최상의 신선도를 위해 바닷물까지 배송하는 해산물 갑부의 노하우 공개! l 채널A 서민갑부 216회

돌문어부터 해삼, 가리비까지 무엇이든 배달됩니다!
갑부만의 프리미엄 택배포장의 비밀은 무엇?

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 목요일 밤 9시 50분 방송

보리새우(오도리)가 택배로도 살아있는 방법공개! / 살아있네! 보리새우 살리기 / How to save Kuruma Shrimp /

보리새우는 아주귀한 새우입니다.
저는 살아있는 상태로 배송되도록 이렇게 합니다.
건우김 : 멋지네요
보래새우라 ㅎㅎ
김범수 : 입질의 추억님 영상에서 봤던 포장이군요 차갑게 기절 시켜서 왔다고 하는것도 비슷하고
Yong Dae Shin : 버스 택배는 수산물 구매가격이 얼마 이상이면 가능한가요.
아울러 버스택배 수령 절차는 어떻게 되나요..
Sungtae Kim : 혹시나 했더니 그 수아수산 맞군요 ㅋㅋㅋㅋ 다른 영상에서 보고 이름이 똑같다 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ 보리새우 식감 정말 좋아요~^^ 전 바닷가 거주해서 매년 사먹습니다 ㅎㅎ
거제선제 :

해산물, 생물 전복, 조개 어패류 바닷물&산소포함 진공포장용 노즐식 진공포장기(산소포장기)

AZA-450ES-D 노즐식 경사조절형 진공포장기
전복산소포장(전복.물.산소)
산소싱싱팩 사용

(주)인트라이즈
031-407-9000
http://www.intrise.co.kr

... 

#산소포장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,412건 8 페이지
게시물 검색