사이판민박

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 3회 작성일 2021-10-17 22:43:25 댓글 0

본문

사이판에서는 장기투숙/한달살기로 이런 집은 어떨까? How about a house like this in Saipan?

사이판으로 아이들 학업을 위한 몇달 살기/ 장기투숙 /단기투숙으로 가라판에서 도보로 10분 거리에 위치한 비치가든 호텔 \u0026 아프트는 어떨까요?
연락주시면 친절상담 및 비치가든 호텔방을 직접 보여드릴수 있습니다.
문의: 카톡: kimzhenxue1972
전화: +1(670)989-1780
email : kimzhenxue1972@gmail.com

사이판에서는 장기투숙/한달살기로 Beach Garden Hotel & Apartment 괜찮아요!!

사이판으로 아이들 학업을 위한 몇달 살기/ 장기투숙 /단기투숙으로 가라판에서 도보로 10분 거리에 위치한 비치가든 호텔 \u0026 아프트는 어떨까요?
연락주시면 친절상담 및 비치가든 호텔방을 직접 보여드릴수 있습니다.
문의: 카톡: kimzhenxue1972
전화: +1(670)989-1780
Email : kimzhenxue1972@gmail.com
Naomi Shen : The sea is close and it's clean!
백두산장군할머니 : 시즌.비시즌 나눠서 가걱정보를 주시면 좋은데...혹시 안동분이세요???
오성삼 : 렌트 가격 알려주시와요. 그리고 코로나 백신 면역후 자가격리없이 사이판 입국 가능한지요?
류민정 : 렌트가격좀 알수있나요?

트래블버블로 사이판 처음 온 가족을 사이판부부가 데리고 간 곳ㅣ며칠 머리 싸매고 고른 일정

#사이판#트래블버블#사이판맛집#사이판뷰맛집#Saipan#사이판브이로그 #사이판생참치#사이판여행#사이판꼭가야할곳#사이판핫플레이스#사이판장원식당#사이판청기와식당#라오라오베이#LAOLAOBAY#사이판토요시장#사이판마켓#사이판슈퍼#월드리조트#사이판여행프로그램#트래블벅스카드

얼마 전 가족들이 트래블버블 프로그램으로 사이판에 오셨다 가셨어요.
5박6일 켄싱턴 호텔 격리에,
티니안까지 가야 하는 프로그램으로 오셔서
저희와 함께 할 수 있는 시간이 굉장히 짧았습니다.

그 짧은 시간동안
최대한 저희가 좋아하는 장소와 맛있게 먹었던 것들을 소개해 드리고 싶었어요.

사이판 자유여행에 대한 규제가 좀 더 풀리면
다시 모셔서 더 많은 곳들을 보여 드리고 싶네요.
못 보여 드린 곳들도 많아서 아직까지도 아쉽습니다.

그럼 오늘도 좋은 하루되시고
좋아요!구독!
잊지 마세요 ‍♀️❣️
Party : 사이판 떠나기전 제인님 영상 정독중인데 정말 좋아요! 현지에 계시니 더 신뢰가 팍팍. 자주자주 올려주세요^^
앨리스 : 마지막 눈물 찔끔했는데 굿즈가방에 빵터졌어요
뉴욕럼버잭 : 아무말이나해도 언제나 영상 좋아요 !!

곧 갈 날이 얼마 안남은거 같은
그럼 상상 만으로 너무 벅차네요

도착시 공항에서 바로 헤어지는 4초 인사 뭉클했네요
저는 코로나 직전까지
한 회도 안빠지고
6년간 매회 사이판으로 휴가를 갔는데
마나가하랑 참치에 라임소주가 그렇게 그립고 마시고 ,먹고싶네요
물론
한국에서도 만들어 마셨는데 느낌이 안나요
저 왜 갑자기 주절주절 떠들죠 ㅎㅎ
오늘도 풋풋 영상 잘 봤습니당
생신축하드립니다 !!!
좋은느낌 : 12월 신청했는데 큰 도움받았어요 제인님 영상 자주 올려주시면 좋겠어요^^
너부리부라더 : 사이판 구석구석 잘 봤습니다~ 고맙습니다~

... 

#사이판민박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,160건 14 페이지
게시물 검색