죽림서적

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 21회 작성일 2021-11-22 11:11:09 댓글 0

본문

죽림6학년6반 수행평가 까메오출연특집

[177편] 충주호 붕어낚시/대 펴고 밥 던지니 떼 월척/죽림의 하늘바라기/떡밥 낚시/대한민국 낚시계 최초 항공촬영

단풍이 절정을 이루는 10월 말 충주호!
2박 3일 일정 중 1박 낚시에 굴비 엮이듯, 떼 월척이 나와줍니다.
해서 남은 1박은 오랜만에 카메라 없이 풍경에 허우적거리며 만추의
시간을 즐깁니다.
현일 백 : 충주에 그렇게 많이털어봤는데 이런자리가 있다니요 ?? 님은 행운아 맞구요.ㅎㅎ
혹시 제천쪽인가요?
박순용 : 역시 멋지시네요
바쁘다보니 이제 댓글올림니다
충주댐 ㅎ 부럽습니다
You're a woman 도 좋고
월척,분위기, ㅎㅎ 늙은이 죽네요~~
카바이트의추억 : 오랜만에 방문했네요~~
항상 안출하세요^^
감칠배기 : 오마이갓
으흐흫흐흐흐
4짭니다 4짜
충분합니다 4짜
ㅎ 흐흐흐흫
그런데
그런데 말입니다
잉업니다
민동석 : 39센치 붕어 너무나 멋집니다,축하드립니다 ,,

강양대둑(江洋大盗)후또우핑_제3회

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UC-sRUHvFBSoZABW-K5Qg_Hw/join
그림자 : 어디서나 들을수없는 이야기
고맙고 재미나게 들었습니다.
이런 머리와신념을 좋은일에
사용했어면 노벨상을 받을수
있는것은 당연한것 같네요^^.
멋지고 행복한주말 되세요.
핫헤라 : 짧지만 강렬하게 굵고 묵직한 이야기들로 채워주는 종일티비 이 맛에봅니다 다른 유튜버들과는 차원과 시작이 달랐다
Songhe Xu : 참 천재들의 산물...
민일홍 : 이 범인은 많이 배위 경찰 되였으면 하는 아쉬움이
김용식 : 금상점이나 몇번 털고 그만 두었음 잘 살았을텐데 욕심이 지나치서 문제네.인간사 모두 그렇지머

... 

#죽림서적

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,907건 14 페이지
게시물 검색