큐티베이비

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 49회 작성일 2021-11-25 10:54:14 댓글 0

본문

2019큐티베이비의 해피띵

아름다운 노래 가사에 맞게 그림을 그려보았어요.
내 주변 일상에서 행복을 발견하는 어린이가 되어요.

큐티베이비 소개 영상

채널 처음 방문하시는 분들은 꼭 시청 하세요~♥

다음 주부터 1일 우리 식구 됐어요 My K star Family 12/1(수) 밤 9시 30분 첫 방송 [우리 식구 됐어요]

많이들... 기다리셨죠?
모두 소~리 지르지 말고 박수쳐!

우리 식구 됐어요❤ 12/1(수) 밤 9시 30분 첫 방송!
새로운 가족을 만나기 위해 12명의 식구가 뭉쳤다
혈연이 아닌 인연으로 이루어진 그들의 이야기 기대해주세요!

It's finally HERE! Meet the 12 members joining for a 'star-studded' special family ties
Watch My K-Star Family on Dec 1 (Wed) 21:30 KST on Discovery Korea Channel
Subscribe and Like Go Go !

디스커버리 채널 코리아 공식 유튜브 채널!
세상의 모든 재미를 ‘구독’ 클릭 한 번으로 발견해 보세요!

디스커버리 채널 코리아는
건강하고 건전한 댓글 문화를 지향합니다.

#디스커버리채널 #우리식구됐어요 #우식구 #MyKstarFamily
#손호영#예성#유빈#서은광#임나영#현재#강혜원#샤오쥔#헨드리#양양#이대휘#김강훈#Hoyoung#Yesung#Yubin#Eunkwang#Nayoung#Hyeonjae#Hyewon
#Xiaojun#Hendery#Yangyang#Daehwi#Kanghoon
----------------------------------------------------------------------------------------------
디스커버리 채널은 KT올레TV 50, SK BTV 261, LGU+ 194, 스카이라이프 101, LG헬로비전 138, 딜라이브 136, HCN 60 (케이블은 각 지역케이블 문의)에서 시청 가능합니다
내본캐는멜로디 : 서은광오빠리더이사님 화이팅
Sunny Squirrel : Everyone has emotional close-ups and then we get WayV babies dancing cutely hahaha
비투비계좌불러 : 0:03 역시 우리 응가는 애교가득 귀엽지
너무 오래기다렸다 우가 첫방기대~
이해라 : Finalmente podremos ver a Yesung en este hermoso proyecto. 화이팅!!!
fin. : Eunkwang fighting!!! Dejun, dery, yangyang too. Fighting!!

... 

#큐티베이비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,907건 11 페이지
게시물 검색