작은사무실 가구

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 3회 작성일 2021-12-26 10:53:52 댓글 0

본문

[배치편] 사무실 인테리어의 모든 것을 공개합니다! ‍(feat 컨셉, 소형, 배치, 가구) l 사무실 끝장내기 ep.02

안녕하세요!

누구나 쉽게 공간의 가치를 누릴 수 있도록 디자인하는 인테리어티쳐 입니다.

'사무실 인테리어 A to Z'시리즈를 통해,
사무실 인테리어에 어려움이 있으신 분들이 쉽게 따라할 수 있는
인테리어 꿀팁들을 준비할게요!

오늘은 그 두번째인 '배치편' 입니다
재밌게 봐주세요~!

지금 바로 상담받기 https://bit.ly/3nnIk3D

직접 상담을 원하신다면 02-3472-0316 으로 연락주시거나 인스타그램 @interior_teacher에 DM주세요~!
인티 : 인테리어티쳐 : 공간 컨설팅을 원하시면 언제든지 인티로 연락주세요!
홈페이지 바로가기 : https://bit.ly/3nnIk3D
갱 : 카페인테리어 배치편도 만들어주세요~^^
요공사TV : 오늘도 잘보고 갑니다^^
Kim Noda : 회의실 : 2평정도가 적당
인티 : 인테리어티쳐 : 안녕하세요~! ㅎㅎ항상 시청해주셔서 감사합니다!ㅎㅎ

10평 사무실 꾸미기 셀프 인테리어 100만원으로 끝!

10평 남짓 공간의 사무실을
100만원 정도의 예산으로 꾸며봤습니다.

#사무실인테리어
#사무실꾸미기
#셀프인테리어
휘선킴 nuseehmiQ : 사무실 잘 보고 가요 ! 합리적인 비용으로 잘 꾸미신 것 같아요 수납장 정보도 도움이 됐어요 !
양주가구지기 : 가구업자인 저에게도 많은 도움이 되는 영상이네요.
잘 시청하고 갑니다.^^
생활을 디자인하다. 데코뷰 : 전체적인 톤이 차분하고 안정적이라 참 좋네요 영상 정말 잘 봤어요 ㅎㅎ
강아지 : 복층을 창고로 이용하면 물건 옮길 때 불편하시진 않으신가용?
이로팍 : 인테리어의 완성은 아이맥이라고 하시면서 아이맥 가격은 예산에서 빼셨네요ㅎㅎㅎ 잘보고 갑니다.

[사무실꾸미기] 70만원에 소형사무실 가구를 구매해서 꾸며보아요.

소형사무실 꾸미는 영상을 준비했습니다 함께 즐겁게 보셨으면 좋겠습니다. here is the video how I built my office. the place is very small and cozy. please enjoy the video.
책상2개(6만원+9만원), 책장2개(9만원*2+4만원), 탁자1개(7만원), 간판(1.5만원), 의자2개(2.6만원*2),책상의자2개(3.5만원+15만원) = 약 70만원
김정식 : 아담하고 깔끔하고 좋습니다~굿굿
살다보면 : 혹시 상속세 같은거할때도 세무사무소찾아가는게 맞나요?맞다면 비용이 막 크고 그렇지는 않죠?
남자나면 : 너무 멋있어요..
do ca : 야탑쪽에 저도 사무실 구하고 있는데 구경가보고 싶어요 ㅎㅎ 세무사님 향후 세무 업무도 부탁 좀 드리면 좋구여
Kyungho Suh : 도움이 많이 되는 영상이네요. 알콩달콩 합니다.

... 

#작은사무실 가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,081건 20 페이지
게시물 검색