원금보장주식

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 4회 작성일 2021-12-26 14:57:58 댓글 0

본문

원금보장되는 주식이 있다고?! 비밀공개합니다

원금보장되는 주식이 실제 존재한다?!!
주식초보도 쉽게 이해할 수 있는 주식강의

안녕하세요 주식먹는 회계미입니다.

주식초보분들도 쉽게 투자해볼 수 있는 원금보장되는
주식투자에 대한 내용입니다 ㅎㅎ

영상이 유익했다면 구독과 좋아요 부탁드립니다^^

#원금보장주식 #스팩주 #주식투자방법 #주식초보 # 현대무벡스
fairy queen : 미국 스펙 투자에 대해서도 영상 한번 올려주시면 좋겠어요^^
어떤걸 하고 계신지 등등~
영상 잘봤습니다 구독하고 갑니당~^^
Jun lee : 1배 추종 ETF나 일반 주식이나 등락이 반복하여 제자리로 온다면 원금손실이 있나요??? ( EX=100만원 투자 5%상승 105만원 -5%하락 99.75만원)
문디 : 미국 스팩할때 수수료때문에 손실이 날 가능성은 없나요?
박선예 : 좋아요 ^^
날쎈아지매 : 잘보고갑니다. 목소리가 듣기좋아서 잘기억되네요~~감사합니다.

(돈되는토크)소심한부부의 원금보장 재테크, 수익률 500% 주식투자 비결.

#투자이야기, #주식투자, #돈되는토크

(돈되는토크)소심한부부의 원금보장 재테크, 수익률 500% 주식투자 비결.

안녕하세요.
순빠리네 쓰담여사입니다.

오늘은 깍두기 가계부 영상이 아니고,
순빠리랑 함께 재테크 영상 찍었어요.

저희같이 소심한 부부도
재테크를 하는데요,
그 중에서도 순빠리가 열심히 공들이고 있는
주식투자에 대해서 이야기 해봤습니다.

우리 순빠리는 절대 손해보지 않는 주식투자를 하는데요,
지금까지 수익률도 무려 500%나 됩니다!!!

그 비결이 무엇인지
공개 합니다!!!!

주린이 여러분,
영끌 주식바람에 겁없이 편승하지 마시고,
우리 순빠리의 원금지키면서 수익내는 주식투자 노하우
꼭 새겨들어주세요~

오늘도 끝까지 시청해주셔서 감사합니다!!!
정태경 : 멋지시네요. 주식도 공부도 필요하고 믿음도 필요하고 기다림도 필요한듯해요
Castle Cooking : 펀드 투자와 주식 투자하고 있어요. 펀드 투자는 배당금과 펀드에서 거래한 수익을 투자자들에게 넘겨요. 미국에서는 펀드를 팔지 않아도 펀드에서 거래한 수익에 대한 세금을 내야하는 단점이 있네요....
영상 감사합니다!
쓰담여사님 행복한 연휴 보내셔요!❤️
알뜰한 쩡여사 [가계부 다이어트] : 저도 요즘 주식을 시작해서 꼼꼼히 잘 들었어요
순빠리님 목소리 정말 점잖고 다정하네요 ㅎㅎ
민팅 : 또 찍어주세요..기다리겠습니다~~~ㅎㅎ
홍홍이 : 1등~~~!!!

은행이자 적다고 묻지마 주식투자마시고 이렇게 해 보세요.

방송내용 및 자료는 참고용이며
그것을 토대로한 시청자들의 투자 및 결과에
운영자 및 출연자는 어떤 책임도 부담하지 않습니다.
투자에 대한 모든 책임은 투자자에게 있으며
특히 방송에 활용된 모든 자료와 과거실적 등은
미래의 수익을 보장하지 않습니다.

돈, 관계, 은퇴, 행복을 위한 세상의 모든 지혜
홈페이지 https://moneymart.kr
카톡친구맺기 http://pf.kakao.com/_KxkUPxl
방송관련 질문 02-536-0153
KOR HUN : 감사하 잘 시청하였습니다. 저같은 경제 문외안도 잘 이해되도록 항상 설명해 주시어 감사드립니다.
이선애 : 초보 투자자가 범할 수 있는 위험성을 염려하여 최대한 안전한 방법을 권하시는 깊은 배려에 감사드립니다. 언제나 최고의 내용!
빠뜨리지 않고 청취합니다~~^^
지니맘 : 안정적이 투자처를 잘 알려 주셔서 감사합니다
새해 복 많이 받으세요
다빈치 : 새해 복 많이 받으세요
항상 유익한 내용, 믿음 가는 강의,
귀에 쏙~ 들어오는 목소리 까지.
늘 수고하심에~ 감사하며 듣습니다
ssunee kim : 정말 좋은 정보 감사드립니다~~^^

... 

#원금보장주식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,081건 20 페이지
게시물 검색