유아버버리원피스

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 2회 작성일 2022-01-02 10:57:49 댓글 0

본문

명품키즈 스타일링/루이비통원피스&불가리가방&베르사체 운동화 [다니의 별난스타일]

#루이비통원피스 #베르사체 #불가리

[Dan's Special style- 다니의 별난 스타일]

다니의 스타일을 만들어가고자한다.
다니의 별난 스타일이 앞으로 고유명사가 되었으면 좋겠다.

다니의 스타일이 곧 명품스타일이고, 명품스타일이 곧 다니의 스타일이 되는 그날까지...

명품을 가치를 알고, 즐길 수 있는 것은 어른들의 전유물만이 아니다.
명품 vip 패션쇼, 명품의류, 명품가방과 함께 하는 다니의 별난 스타일~!

누구나 따라하고, 모방하고 싶은 그런 스타일을 만들어가고자한다.

----------------------------------------------------------------------
* 다니의 스타일링*

루이비통 원피스- 루이비통 2020 pre-season 제품(여름과 가을사이에 나온 제품)

티파니키즈 블라우스0-- 2020fw 신상

불가리 세르페티 가방- 2019 불가리 카룽(물뱀)으로 만든 가방. 독성이 없는 뱀을 이용하여, 매우 부드러운 질감의 가방

베르사체 운동화- 2020ss 베르사체 여성운동화.
발목부분이 쪼여서, 큰 사이즈를 신어야하는 운동화. 키높이로 되어있고, 편안한 운동화

MLB키즈 모자- 2020fw 신상모자

*음원출처
tatesman by 김현정,공유마당,CC,BY
Summer Camp by 김재성,공유마당,CC,BY
셋이서산다 : 완전 이뽀용♡♡♡
goul : 베르사체운동화는 위가 확실히 쪼여서 두꺼운발은 불편한 신발..ㅠ.ㅠ
해피해피 : 키가 큰 키즈??
어디 신청하지...? 새노 : 와 돈 겁나 많나보네 한 저옷들 가격 합친거면 x10하면 거의 내 전재산임

(ENG CC)트렌치 맛집 버버리 다 입어봤습니다! / 김나영의 노필터 티비

이 영상은 #유료광고 를 포함하고 있습니다.
김나영의 #입어만볼게요
#버버리 의 초대를 받아 다녀왔습니다.
재미있게 봐주세요:)

*버버리 청담 플래그십
서울특별시 강남구 도산대로 459

*버버리 클라이언트 서비스 센터
문의 버버리 고객 센터 (02-3485-6600)
https://kr.burberry.com/
–––\r
\r
• Channel\r
\r
인스타그램: \r
http://www.instagram.com/nayoungkeem
MJ : 언니 의견이 솔직해서 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀벌옷 입었을때 솔직한 후기에 터졌어요 ㅋㅋㅋ 안구부려진다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ트렌치는 역시 이쁘네요 ㅜㅜ
ᄋᄎ : 나영님 말씀 진짜 잘하신다... 어려운 스타일이긴 한데 오늘 영상자체는 진짜 너무 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ직원분들과의 케미도 넘 좋아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
라탄 : 입혀주는대로 입어도 나영씨라 무조건 멋지지만,나영씨 감각으로 입을수있게 해주시면 훨씬 아이디어도 얻고(보는입장) 매출에도 도움(브랜드입장)될거 같아요~~
SAKE : 와 도대체 나영언니 안어울리는 옷이 뭘까요..... 어쩜 이렇게 다양한 디자인, 컬러, 무드 다 소화하시는지 원래 느끼고 있었지만 이번 영상에서 특히나 더 느껴져요 나영언니 최고ㅠㅠㅠㅠ
빌스카스가드 : 직원분들 전부 ‘호’남이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주문 제작 가능한 트렌치라니 버버리 클라스가 달라서 입이 떡 벌어져요 뭔가 추가 할 때 마다 금액이 오르는건 함정 ㅋㅋㅋ

[Eng]엄마!!! 할 줄 아는 콩비니?! "안 돼"를 배워요, 라면, 커피, 반찬만들기, 최고 유아휴게실

안녕하세요 여러분!
2021년 마지막 영상이 되려나 했더니 2022년 첫 영상이 되었네욥!!

2021년 브이로그는 더 특별했습니다.
21년도에 뿅 하고 태어난 새식구 기쁘게 맞이해주신 여러분 넘나 감사드립니다❣️
2022년도 늘 행복하세요!
해피 뉴이어!!

평소 사용/착용 제품 정보 올라가는 Instagram ID
yootrue_info

Instagram ID
yootrue5502

유트루 헤어밴드
http://bit.ly/32HSmzN

채널 No.1 뷰티채널
https://www.youtube.com/user/yootruebeutyroom/

채널 No.2 생방송 채널
https://www.youtube.com/c/yootrueonair
새새 : 스파게티면 태워서 당황당황하던 트루언니가 밑반찬 호로로록 만들어버리다니... 역시 사람은 할 때가 되면 다 알아서 하게 되는건가봐영
ssu-hyun Kim : 6:24 입 모양이 너무 ‘이런’이랑 찰떡 아닌가옇ㅎㅎㅎㅎㅎ
콩빈이 태어나고 대하드라마 산후조리원 본 게 엊그제 같은데 벌써 콩빈이는 9개월이고 한 해가 끝났다니 ㅠㅠ
건강히 잘 크고 있어서 너무 고맙고 트루님, 실버라인님, 강빈이 가족분들 모두모두 새해 복 많이 받으시구 건강하세요~~
J Hy : 11:11
올해가 시작된 지 하루도 안됐지만
포브스 선정 2022년 유튜브 최고의 장면

콩비니 너무 귀여워 이번 해 좋은 일만 가득하기를
HEE DAY : 엄마라니 ㅠㅠ 콩빈이가 하이염! 할 날도 얼마 안 남은 거 같네요!! 트루언니, 실버라인형부, 콩빈이 다 새해 복 많이 받으시고 2022년에도 좋은 일만 가득하길 바랄게요 ✨
zzz ddk : 아 콩빈이 왜 이렇게 귀엽냐 10:35 부은건지 뚱해진 콩빈이도 귀여워 ❤️

... 

#유아버버리원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,102건 14 페이지
게시물 검색