베마바이오가격

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 5회 작성일 2022-01-02 11:03:04 댓글 0

본문

[미트볼] 2030년에 50배이상 성장하는 빌게이츠가 투자한 바이오 회사!

빌게이츠와 피터티얼이 투자한 인공지능을 탑재한 바이오 회사가 현재 $15에서 2030년에 $919까지 오른다는 전문가의 분석! 앞으로 미래에는 신약개발을 위해 인공지능의 중요성이 커질거라고 생각합니다. 이 주식에 대한 업데이트가 투자에 도움이 되지 않을까 해서 나눕니다.
.
투자시 가장 중요한것은 내가 무엇에 투자하는지 이해하는것이고, 장기 투자할만한 가치가 있는 자산인지를 판단하는 것이라 생각합니다.

제가 나누는 컨텐츠들은 어디까지나 제 개인적인 의견이기 때문에 참고만 하시기 바라고요, 투자시 항상 본인의 판단과 책임하게 최종 결정을 내리시기 바랍니다!

이 영상이 구독자들에게 조금이라도 도움이 되었으면 하는 바램입니다.

아래 플랫폼을 이용해 투자를 시작하시는 분들께서 제 리퍼럴 링크를 이용해주시면 너무 감사하겠습니다.

Coinbase referral
https://www.coinbase.com/join/huh_k

Robinhood
https://join.robinhood.com/sungunh

Webull
https://act.webull.com/vt/a45MgiIAqKb3/yrd/inviteUs/

Etrade
https://refer.etrade.net/sungunhuh

#주식 #ABCL #AbCerllera Biologics
minhye kim : 꼭 알아야 할 사항들을 간결하고 정확한 언어로 정리 요약해 주셔서 투자에 큰 도움이 됩니다. 장기 투자하기 좋은 주식 많이 많이 소개해주세요~^^
몽M : 주식초보인데 설명이 어렵지 않고 이해가 잘되네요! 공부해서 저도 열심히 줍줍해보겠습니다 좋은 정보 공유해 주셔서 감사 드려요
바트나요쿨 : 2개월전부터 ABCL 매수중인데... 이 주식은 정말 한참도 아닌 먼 미래를 보고 투자 해야할 종목인듯 합니다. 제약 회사도 아니고 그렇다고 전문 인공지능 회사도 아니라서 바이오 테마주나 인공지능 테마주로도 약하고 매출을 꾸준히 올릴 수 있는 고유에 아이템도 없다보니 정말 불치병 치료할수 있는 신약을 개발하지 못하는한 단기간에 떡상하거나 고수익을 기대하기는 무리가 있는것 같습니다. 단기 투자자에게는 비추하고 싶네요~^^
Yu Jin Choi : 안녕하세요, 미트볼님! 우연히 미트볼님 영상을 보고 나서 구독하게 되었습니다! 영상에서 소개하신 "confounded interest"의 최근 article(8/20/21)에서 "AbCellera Biologics: I Was Wrong"이란 글을 읽게 되었는데요. 요것에 대해서도 updated된 추가 의견을 주시면 감사하겠습니다:)
alin S : 이 회사도 알아보고는 있었는데 자세한 리서치 고맙습니다. 더 자신있게 투자할수 있을것 같네요!

미국주식, 글로벌제약바이오 1위부터 10위까지!!

#미국주식 #제약바이오 #BIO
글로벌제약바이오기업의 2019년 기준 매출 순위 기준으로 현재 상황에 대해 간단히 알아봅니다. 제약바이오 투자자의 상식편이라고 보시면 될 듯 합니다. 그런데 하고 나니 제약바이오 오타쿠 같은 느낌적인 느낌~
Kanghyun Park : 제약 주식 분석 유튜버 중에서 최고입니다! 빠짐없이 듣고 있습니다 ㅎ 항상 감사합니다.
hoho kkim : 제약 자세한 설명 너무 좋아요
김원 : 좋은 정보 감사합니다
정인성 : 정보 감사합니다 ^^
사계절봄 여름 가을 겨울 : 정말 재미있게 두번보고 갑니다. ^^ 다음번 11-20위까지의 기업소개도 곧 올려주시길 기다리고 있겠습니다. 장수개미님 merry christmas~~

보안관련 코인 전망..! 누사이퍼 살까말까 팔까말까하면 꼭 이거보고 하세요 (전고점 돌파 가능성)

안녕하세요
#남경 #비트코인 #누사이퍼

Blockchain Business Review 잡지 20% 할인링크 :
http://tokenpost.kr/bbr?referral=namk

0:00 왜 갑자기 누사이퍼?
1:43 본격 분석 시작
15:15 단기 전망

비즈니스메일 :
nktube@naver.com
*매니저가 관리중이라 비즈니스 외 답변은 불가합니다
남경 : 또 귱굼한 종목 잇으면 댓글 부탁드려요!
+
멤버십 서비스에 미국 증시도 추가했습니다 ㅎㅎ
유니혀니 : 남경님 새해 복 많이 받으세요
장기적관점 단기적 관점까지 알기쉽게 설명해주셔서 감사합니다
늘 근본코인에 관해 설명해주셔서 많은 도움이 됩니다~~^^
트루리버럴 : 저도 데이터보안 관계라는데 끌려서 얼마전 소액 매수했습니다. 전문적인 내용은 잘 이해를 못하지만 다뤄주시니 감사합니다. 새해 복많이 받으세요
호랑이어흥 : 이렇게 허점 알려주니 더 좋네요. 공부도 되고. 감사합니다
커피마시기 : 펀더맨탈 분석 감사합니다!!

... 

#베마바이오가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,102건 14 페이지
게시물 검색