보험사은품쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 4회 작성일 2022-01-05 14:58:40 댓글 0

본문

정말 '전화만' 해도 사은품을 줄까?

#사은품#보험상담
용진자라진진자라 : 용진님, 인기가 하루하루 무서울 정도로 치솟고 계셔서 읽으실 수 있을지는 모르겠지만, 마음을 담아 간만에 댓글을 써봅니다.
우선 정말 응원하고 번창하시길 늘 바랍니다. 좋은 컨텐츠들로 인해 호기심이 많아 주변에서 웃으며 궁금한것도 많다고 하는 말에도 같이 핳ㅎ 머쓱하게 웃는 걸로 그쳤는데 덕분에 많은 시원함을 늘 얻고가고 용기에 기립박수라도 쳐드리고 싶어요!! 그만큼 용진님이 오래오래 롱런 하셔서 용진님 삶과 생활이 더욱 풍요로워지길 바랍니다.

또, 구독자의 의견을 묻는 태도에도 소소한 감동들이 몰려오네요..! 다만, 위험한 콘텐츠, 논란이 되실 것 같은건 지금처럼 여론 조사를 해주셔서 객관적인 목소리들, 용진님을 진심으로 생각하는 목소리들, 가볍게 호기심을 충족하고자 하는 목소리들을 모두 들으시고 고민하시는 과정을 통해 용진님의 잃지 않는 멋진 초심과 함께 방송도 논란없이 쭉 승승장구 하시길 기원합니다.

용진님, 이미 해오신 컨텐츠들도 수많은 용기와 배짱이 있어야 가능하다는 것을 많은 사람들이 인정하고 있습니다. 그래서 동영상에서조차 면대면이 아니지만 용진님의 유튜브가 놀라운 속도로 성장하고 있는 거겠죠! 그와 동시에 용진님의 양 어깨가 무거운 것 같이 느껴지는 용진님의 글에 마음이 아프고 걱정도 되고... 드릴 수 있는건 작은 충언과 심심한 위로의 말씀 뿐이네요..ㅠㅠ 하지만 정말 이런 인기와 그로 인해 파생되는 고민 모두 현명하고 지혜롭게 지니고 가실 수 있는 분이라 생각해요!

용진님이 어떤 컨텐츠를 하든, 용진님의 안전이 가장 중요합니다. 그리고 웬만하면 법의 테두리 안에서 계셔도 좋은 ‘그것을 알려드림’ 소재 등은 정말 많을거에요! 그러니 지금처럼 ‘이건 아닌데..? 괜찮나..? 모르겠다...’하고 헷갈리실 때엔 당장의 자극적인 소재에서 몇발자국 떨어져 용진님의 안녕에 이상이 없는 선에서 재밌는 컨텐츠들을 만들어주세요. 누구나 용진님의 컨텐츠에 환호해줄순 있지만, 각종 문제, 위험이 생겼을 때 살갗으로 겪을 분은 용진님 뿐이니 더욱 걱정이 됩니다! 저에게 그리고 다수의 구독자 분들께 정말 소중한 유튜버분이라 오래 뵙고 싶습니다!

담담하고 겸손한 태도로 걸어나가시는 용진님을 늘 응원합니다! 늘 행복하시길 기원할게요
성호동호의 먹쇼 : 이런 주제를 생각하는 용진님 그리고 팬분들 진짜 대단 ㄷㄷ.. 영상 올라올때마다 궁금증 완전 해소ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~
김효정 : 용진님,, 관심도없는데 무작정 전화해서 안물어보시고 일부러 관심있는쪽으로 전화해서 하는거 완전 대박이예요 ㅠㅠㅠ진짜 요즘 제 최애 유튜버예요 !!! 항상 화이팅 하세요 많이 응원합니다 !!!!!
내이름 : 다른 유튜버처럼 막 웃기려고 안 해도 그 자체로 재밌고 흥미로우신 주제를 다루시는 것 같아요 항상 잘 보고 있습니당!!
[포토트리TV] 사진읽어주는남자 : 모든 궁금증을 우리를 위해 대신 해결해 주는 당신이 진정한 1000만 유튜버가 될 자격이 있습니다 진용진 천만 가즈아

소심한 사람이 쇼핑몰 시작하는 방법

광고 및 협찬 문의
이메일: shxjcl1122@gmail.com
인스타: https://hoy.kr/vqhaF

월 180만원의 소득에서 어떤 과정을 통해
월 1억의 수입까지 키울 수 있었는지
일기처럼 책으로 남겼습니다.
저의 첫 책, [킵고잉] 구경가기
https://bit.ly/3op7xbP

쇼핑몰을 어떻게 키웠는지
모든 과정을 클래스101을 통해 공개했습니다.
[클래스101] 강의 구성 보러가기
https://bit.ly/3s1fbLA
창업다마고치 : 신사임당이 눈탱이를 맞고 다녔을줄이야...ㅠㅜ
JUNGBLY : 처음 시작하는 사람들에게 힘이 되고 살이 되는 말들을 해주셔서 봤던 영상도 몇번이나 다시 돌려보면서 반복하고 있어요. 온라인 쇼핑몰을 공부하는데 있어서 도움도 되지만, 힘이 나는 말씀들을 많이 해주셔서 너무 감사해요. 이 영상을 보면서 신사임당님도 처음부터 잘했던 건 아니구나라고 생각하면서 인간미도 느끼고 저 또한 힘을 얻네요. 감사합니다~ ^^
Hyo-ju Jeon : "장사라는 것이.. 역사가 엄청나게 오래됐거든요? 조급할 필요 없어요." "직장다니는 사람들은 천천히 해보세요. 천천히 해도 이 시장은 계속 있습니다."라는 말에 엄청난 힘 얻고 갑니다.
호손컴퍼니 : 오늘 영상에 처음의 에너지가 느껴지는 것 같아 기쁩니다. 개인적으로 힘드신 부분도 영상으로 느껴지곤 해서... 오늘 저도 힘이 나는 것 같은 느낌! 좋은 영상 감사합니다. :) 불과 일년 반 전이라니... 전 8개월차인데 많은 자극이 되었습니다
박경원 : 첫발을 띄기가 이렇게 힘든다는것을 알게 되었습니다. 지금 작은 사업체를 운영하고 있고 제가 하는 사업분야가 레드오션에 임박함을 느껴 새롭게 탈출구를 얻기위해 신사임당님의 동영상을 챙겨보고 있습니다. 제가 아는 분야에서는 최고라 자부하지만 역시 타 분야에서는 어렵군요. 꼭 새로운 아이템을 선정하고 새롭게 발을 딛여보도록 하겠습니다. 감사합니다.

중요합니다 결혼전이신분들 꼭 시청바랍니다 전업주부가 죄는 아니잖아요

plant0214@gmail.com

감히 타인의 인생에 관여하고

가르치는 그런 감량이 되지못합니다

영상은 그냥 즐겨주세요^^
jch : 결혼은 안했지만 장기백수 경험으로 말하면 인간은 결국 사회적 동물이라는 거임.
집안일도 굉장한 일일지도 모르지만 결국 혼자서 일하는 거고 능동적이고 자기관리하는 사람이 아니라면 게을러지고 정신에 문제가 생김.
돈은 적게벌어도 상관없지만 잠깐이라도 밖에서 사회생활을 하는 것이 정신적으로 굉장히 도움될 것이라고 생각합니다.
워띠뇨 : 맞아요 전업주부 엄청난 사치임. 일과 가사 다해야되는데 편하고싶어서 가사만 하겠다는거지 그이상도 이하도 아님
hushpuppie1 : 전 일하고싶은데 남편이 전업하기를 원하네요.. 외벌이로도 충분하고 집밥먹고 깔끔한집 살고싶다네요.. 게다가 이제 곧 애낳으면 결국 애키우는거 아웃소싱하는거나 제가 버는거나 똑같다고..
구광운 : 자막이 있으니 너무 좋아요 형님 많이 배웁니다 항상 감사합니다
지금 : 애도 없는데 집에서 살림만 하고 싶다고 하는 건 그냥 밖에서 돈 벌기 싫다 이거에요. 그동안 하기 싫은 일하느라 너무 힘들었는데 잘 됐다. 남편이 벌어다 주는 돈으로 살림하겠다. 청소, 밥하고 설거지가 본인 적성에 맞다 이겁니다. 얼마를 벌고 가성비 이런 거 따질 필요도 없이 그냥 단순하게 “밖에 나가서 일하기 싫다.”

단지 돈 때문에 일하는 여자 말고, 본인 일이 좋아서 일하는 여자를 만나야 결혼하고도 능동적으로 맞벌이합니다. 시키지 않아도 죽어라 나가려고 함.

애매하게 벌면 맞벌이 시킬 궁리말고 혼자 사는 걸 추천. 맞벌이는 본인이 내켜서 해야지 옆에서 압박하면 안됨. 할 사람은 이미 하려고 맘먹고 있고 안할 사람은 소용없음. 이 핑계 저 핑계가 하늘을 찌름.

... 

#보험사은품쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,081건 11 페이지
게시물 검색