살찌는음식추천

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 2회 작성일 2022-01-05 23:18:58 댓글 0

본문

마른사람을 위한 가성비 음식 BEST3 /끼니마다 먹으면 무조건 살찌는 아이템/

[마른사람이 살찌울 때 꼭 해야 하는 운동은 뭘까요?]
블로그에 요약본도 있으니 읽어보셔도 좋을 것 같아요 :)
https://blog.naver.com/rkfka5419/221851974884

**
✔️국내 최초 체중증량 클래스 (부산/울산)
[벌크업 프로젝트 6기]
모집 기간 : 03. 01.~ 03. 31.

자세한 사항은 메루치 양식장 인스타그램
@anchovy_story 과
https://blog.naver.com/rkfka5419/221850270421
위 링크의 블로그에서 확인 부탁드릴게요 :)

메루치 양식장 @anchovy_story
갊(이가람) @1.88_88
정선생 @jeong__teacher
기린 @sonssiyo

✔️[메루치양식장 운동 커리큘럼]

운동이 처음이라면
맨몸운동으로 5kg 찌우기 :

홈트로 더 키우고 싶다면
마른사람을 위한 홈트레이닝 7가지 :

헬스장에 입문하는 메루치라면
헬스장에서 5kg 찌우기 :

백구 김범 : 다들 그냥 많이 먹고 운동 열심히하라고 다 핑계라고 하는데, 편하게 살아온 사람들은 모를겁니다. 알바해서 돈도 모아야 하고 공부할 시간도 턱없이 부족한 학생들에게 진짜 좋은 영상이 될거같습니다.
junsun : 진짜 아무도 알려주지 않는 꼭 필요한 정보들이네요
박종훈 : 영상들 너무 구체적이고 도움이 많이 됩니다 감사합니다!!
신찬하 : 각 부위마다 회복되는 기간도 영상으로 알려주세용!!
바바쿠리 : 계란이 정말 간편하고 좋습니다 작년 여름부터 계란 먹기 시작해서 끼니마다 3개씩 챙겨 먹었습니다 거의 현재 10개월 정도 되었는데 그당시 52키로에서 현재 62키로 유지되고 있습니다. 저는 그나마 계란이 물리는 감도 덜하고 괜찮더라구요

세상에서 가장 살찌는 음식 TOP5는?

※ 추천제품 보러가기
- 빵 :

- 치즈 :

- 초콜릿 :

- 요거트 :

- 소고기 :

- 돼지고기 :

- 치킨 :

※ 쏘팟 블로그글 보러가기 ▶ https://blog.naver.com/yashin1210/221709750943
다이어트한의사 쏘팟 : 쏘팟의 다이어트 책이 발간됐습니다! 유튜브 영상들을 총정리하고, 새로운 주제도 실었습니다. 아래 링크에서 지금 바로 만나보실 수 있어요~^^

교보문고 https://bit.ly/3e6J99H
divino : 양념치킨 2마리 먹고 베스킨 패밀리 혼자 먹으면서 보니까 이해가 더 잘되네요.
tae tae : 구체적인 식품브랜드까지 알려주셔서 너무 좋은 거 같아요좋은 정보 감사합니당
톰과제리 : 이 분 덕분에 영양에 대해 많이 배웁니다
감사합니다
Rebecca : 저도 저렇게 음식 가려먹으니 몇개월만에 살이 많이 빠지더라구요..

근데 우울증왔어요

살찌기 프로젝트 1탄 : 추천 음식 두 가지

지난번 마른체형에 대한 영상을 유튜브와 블로그에 올린 이후 생각지도 못하게 문의가 많았습니다. 다이어트 하시는 분들 못지 않게 살을 찌우려는 분들의 고민도 그만큼 많다는 사실을 새삼 깨달았는데요.
시리즈로 마른 분들을 위한 정보를 나눌까 합니다. 오늘은 먼저 추천 음식 두가지 먼저 소개해드립니다.
문지연 : 선생님 감사합니다. 믿음이 팍팍갑니다ㅎㅎ 열심히 따라해볼게요~♡
가림 : 저도 살찌고 싶은 사람중의 한 사람입니다. 건강을위해 운동을 했더니 살이 또 빠졌네요. 이런 방송을 만들어주셔서 감사합니다.
허니 : 선생님의 진솔한 명강의가 살찌고 싶은 절박한 제게 희망을 주시는것 같네요 요리법도 귀에 쏙쏙. 체중이 조금이라도 늘면 한턱 쏘고싶네요 오늘부터 행동으로 옮길 겁니다 아는것을 실천하는것이 힘이다 선생님 정말 고맙습니다
whenever121 : 우연히 보게 된 영상인데, 듣다가 보니, 정곡을 찌르시네요.. 저는 키가 176인 남성인데, 평생 67키로를 넘긴적이 별로 없습니다. 최근 1~2 년 정도, 살찌우고 싶은 마음에 75키로 목표를 두고 최대한 노력해서 아무리 먹어도 69키로를 넘기가 힘들고, 조금만 소홀히 하면 65키로로 원상복귀됩니다. 10여년전에 식중독 걸렸던 적이 있었는데, 54키로까지 빠졌을때 63키로까지 찌우는데 몇년 걸렸습니다... 그럴때 건강검진 받았었는데,, 고지혈증이 나오더군요.. 그 때는 몸에 지방도 없고, 배도 안나왔는데요.. 지금은 배는 조금 나왔습니다만.. 평상시에 설탕과 소금은 거의 안넣고 음식을 하고, 단 음식 거의 안먹습니다. 빵은 일년에 몇번 먹습니다. 피자류나 버거도 몇년에 한두번 먹구요.. 소화력은 뛰어나다고 생각하고 있었습니다만, 아닌게로군요. 봄여름가을에는 몸이 차다고 느껴지지는 않지만, 겨울이 되면 야외에 20분도 있을 수 없습니다. 잠바를 두겹입습니다. 가을 쌀쌀할때 가볍게 입을 수 있는 잠바와 겨울용 파카.. 상의를 몇겹 입습니다. 내복도 입어야 하구요. 그렇게 입어도 겨울에 10분 정도만 밖에 있으면 온몸이 떨리고 힘이 들어가서 금방 피곤함을 느껴서 밖에서 활동을 거의 못합니다. 추어탕 열심히 먹어봐야 겠군요.. 영상 잘 봤습니다. 감사합니다.
초코초코 : 어제 부터 보리죽 먹었구요 오늘 부터는 선지국 먹기 시작했습니다. 한달 후 1킬로 도전합니다. 매일 1회 보리죽 먹구요. 선지나 추어탕 중 하나 먹으려구요. 항상 건강검진하면 피가 부족하게 나와요. 좀만 과식하면 오히려 이틀은 제대로 먹지도 못해 오히려 손실이 커요. 몸무게 쟀을 때 500그램만 줄어도 가슴이 철렁합니다. 공들여 올려놔도 빠지는건 한순간...운동도 하구 한약을 계속 먹어도 살은 안찌더라구요. 그래서 먹는것을 원장님 말씀대로 실천해 보려고 합니다

... 

#살찌는음식추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,081건 11 페이지
게시물 검색