문화센타강사모집

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 2회 작성일 2022-01-06 02:58:18 댓글 0

본문

문화센터 강사가 되려면? 문화센타 강사가 되기 위한 출강, 섭외조건!

실제 선생님들을 섭외했던 경험을 토대로 정리해본 영상으로
문화센터에 강의를 희망하시는 분들께 드리는 정보입니다!

#문화센터강사 #문화센타강사
Shelly 나전칠기하는 소연 : 정말 귀중한 정보네요 감사드립니다~! 너무 도움되었어요 ! 문화강좌 강사를 막 시작한 친구에게도 알려주었어요 모두의맘님 감사합니다!
아트서랍Artdrawer : 참으로 좋은 정보인거 같아요~
어쩐지 말씀을 잘하신다 했더니 다양한 선생님들을 접하셨었군요~

강의를 원하는 사람들에게 많은 도움이 될거 같아요
자세한 영상 잘 보고 갑니다 ^^
Recipe for my daughter : 말씀을 잘하셔서 직접 강사를 하셔도 될듯하네요~ㅎㅎ
오늘도 좋은 정보 잘보고 갑니다~~
Ran TV 란티비 : 좋은 정보 감사합니다.
귀에 쏙 들어오게 설명해주시네요.^^
PRINCE PEACH PRODUCTIONS : 강사를 하고 있는 친구에게 이 영상을 추천합니다!ㅎㅎ 강사님들 섭외, 관리 포지션이 많이 힘들어 보이던데요ㅠㅠ

우리아기문화센터/표현나라/동요/오감발달/learn/나무야/korean/마미티비/성미경강사

우리아기 가을학기첫수업 잘 오셨어요★

Give Me Shivers - Teach (설명영상)

Give Me Shivers
Count: 64 Wall: 2
Level: Intermediate
Choreographer: Julia Wetzel (USA) - September 2021
Music: Shivers - Ed Sheeran

#TerraLineDance#테라라인댄스강은숙

SUBSCRIBE to my You Tube here ⬇️
https://youtube.com/channel/UCsG-K9nN1LGsvXn_IkgTqYQ

Dance by : 강은숙, 손선희,

*강 은 숙 (eun sook kang )

사) 라인댄스퀸코리아협회 이사
사) 라인댄스퀸코리아협회 송파지부장
사) 라인댄스퀸코리아협회 교육위원
사) 라인댄스퀸코리아협회 경기위원

지도자 자격증 문의
라인댄스 시니어, 일반2급, 일반1급

영상촬영반, 동호회반 모집중
Mobile: 010 6770 5234

잠실4동 주민센터 강사 (초급반, 중급반)
송파2동 주민센터 강사 (초급A반. 초급B반, 중급반)
송파체육문화회관 강사 (초급반, 중급반)

위례 LJ 스튜디오.
초중급반 월, 수 (오후 2시~3시 30분)
중고급반. 화, 목 (오후2시~ 3시 30분)

#위례라인댄스#송파라인댄스#테라라인강은숙
#위례LJ스튜디오#라인댄스#송파체육문화회관
#잠실4동주민센타#송파2동주민센타#강은숙라인댄스
#라인댄스퀸코리아협회송파지부#테라라인댄스
[TERRA LINE] eunsook kang :

Give Me Shivers
Dance full Video ⚘
임현상.학생부부 : 선생님. 오늘은
스탭 설명하시네요
설명하는데도 너무 예쁘게 해주시네요
오늘도 힘받고갑니다 수고하셨어요
서태지홍콩라이프 STJ HK LIFE : 천천히 보여주시니 쉽게 배우겠네요 ㅎ 풀청으로 항상 응원합니다.
수련인 [기인 앤 달인] : 은숙쌤님 티칭설명 끝까지
함께하고 갑니다. 수고많으셨습니다!
기분좋은 주말보내세여^^
V老篤 : Thank you beautiful friends for sharing the joy of dancing

... 

#문화센타강사모집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,081건 11 페이지
게시물 검색