유리수

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 5회 작성일 2022-01-06 06:54:17 댓글 0

본문

[EBS 수학의 답] 정수와 유리수 - 2. 유리수란 무엇일까?

중학 수학은 어렵고 답답하다? 그 고민, EBS 수학의 답으로 시~원하게 타파!
① 중학 수학의 기본 개념, 빈출 유형, 증명의 해답!
② 수학을 잘하고 싶은 모든 학생들에게 최고의 샘들이 ‘콕 짚어주는’ 성적 향상의 절대 비법! ③ 짧다! 꼭 필요한 것만 있다! EBS 수학 족집게 짤강
④ 필요할 때 찾아보고! 한꺼번에 몰아보고! EBS 수학의 답으로 수학 실력 완성!
자신있습니다! 안 보면 나만 손해! 지금 바로 클릭★

더 많은 ★수학의 답★이 궁금하다면? ▶ http://bit.ly/2m390sK
EBS 중학과 함께 언제 어디서나 열공! ▶ https://mid.ebs.co.kr/
EBS 교재로 내 공부실력을 UP↑ UP↑ ▶ http://bit.ly/2m432rz

#이지연 #수학잘하는법 #수학_고민_해결책_EBS_수학의답
하정 : 다른 강의 계속 듣다가 선생님 강의듣고 단번에 이해했어요. 쉽게 설명 잘 해주시는 거 같아 댓글 남기고 갑니다~~^^
A 1 : 수학학원을 따로 안 다녀서 힘들어하고 있었는데 진짜 이해가 쏙쏙 잘 되네요! 와 선생님 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
김민성 : 진짜 잘 배우고 갑니다!!
tls tls : 쉽게 설명해주시니,이해가 바로 되었어요
선생님,최고
K T : 정수와 유리수 하나도 몰랐는데 이해 완전 잘 돼요 ㅠㅠㅠ 정말 감사합ㅂ니다..

중1-1수학 [8강] 정수와 유리수(1)

중1-1수학 [8강] 정수와 유리수(1)

이 강의는 교재에 구애받지 않는 강의입니다.
강의를 듣고 본인이 가지고 있는 교재로 해당범위의 문제를 꼭 풀어보세요.

재생목록을 누르면 학년별 순서대로 강의를 들을 수 있습니다.

비지니스 관련 문의: nanjyeda@naver.com
유혜원 : 쌤 ㅠㅠ 진짜 감사해요ㅠㅠ 정수와 유리수 이해 안되서 짜증나던 지경이었는데 쌤 영상보고 한번에 슉 이해됐어요 ㅠㅠㅠ 진짜 감사합니다 ㅠㅠㅠ
응 : 와ㅏ.. 설명 진짜 잘해주셔서 엄청 이해잘돼요!!ㅎㅎ
신재인 : 다른영상 다 이해가 안갔는데 이번영상은 이해가 정말 잘돼서 좋아요!!
pagesnoires : 영상 잘보고 있어요...! 30살 사회인인데 요새 머리가 넘 굳은 것 같아서 취미로 수학 문제 풀고 있거든욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 가끔씩 기억 안나는 개념이 있어서 유투브 검색해보다가 들어왔는데, 제가 학교다닐때 넘넘 좋아한, 저 예뻐해주셨던 수학쌤 생각이나요ㅠㅠ 글고 정수예유, 정아예유... 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수카위 : 진짜 귀에 쏙쏙 들어오네요ㅎㅎ

[개념 정리] 중1 수학 (상) 2단원. 정수와 유리수 - [진격의홍쌤]

중학교 수학 상당히 기네요!!! ㅠㅠ
최대한 간단하고 중요한 내용만 하려고 헀는데도 길어졌어요...
다들 힘내고!
요즘 바이러스로 난리네요, 항상 조심하구요^^
노트북 : 드디어 노트정리

part1 0:15
part 2 1:34
part 3 3:20
Part 4 5:44
part 5 7:55
part 6 10:02

#만드시느라고생많으셨습니다#진격의홍쌤
창주 : 진짜 너무 설명 잘하시네요. 온라인 수업 볼때 지루하고 이해도 안됬는데... 정말 감사합니다! 파이팅!!
김서영 : 시원시원하게 설명해주셔서 진심 너무 좋습니다
예림 : 진짜 설명 잘하심 학원에서 가르쳐 줄때 복잡해서 머리아팠는데 이렇게 보니까 그냥 이해됌
IDXQ : 4학년때부터 수학포기했었는데 진짜 이렇게 설명해주시니까 할맛나네요 목표가 과학고인데 (현재 중1) 오늘부터 쌤영상 보면서 수학노트에 다 정리하고 수학 공부 다시하기로 마음 먹었습니다 진짜 감사드립니다...!!!♥

... 

#유리수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,081건 11 페이지
게시물 검색