허리사랑병원

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 3회 작성일 2022-01-06 10:52:57 댓글 0

본문

허리 통증을 없애주는 허리운동

허리에 통증이 있으신가요?
잘못된 자세로 운동하는 것은 오히려 허리 통증을 악화시킬 수 있습니다.
허리 통증이 있을 때는 무리한 운동보다는 허리 주변 근육을 풀어주고 쉬어주는 것이 좋습니다.

연세사랑병원 스포츠재활센터에서 허리 긴장을 풀어주고 이완시켜주는 스트레칭을 알려드립니다!!
하루 10분만 투자하세요

#허리통증 #허리운동 #연세사랑병원
이정우 : 장거리 운전하는 직업이라 허리가 너무 아파서 히어로인라이프 허리보호대 씁니다 효과가 최곱니다 휴게소 쉴때 풀어주고 하면 됩니다
송아지 : 허리디스크 수술을 했는데도 허리 통증이 너무 심해요. 연세사랑병원에서 제공해준 허리 통증을 없애주는 허리운동 너무 유익하네요. 매일매일 따라하며 통증 완화에 큰 도움 받고 있어요.
감사드려요~^^
이경임 : 허리가 많이 아팠는데 이 운동을 매일 따라하니 많이 좋아졌습니다.
감사합니다.
DOHYEONG KIM : 진짜 신기하네요 ^^
아자자자뵤 : 동작최고에요!!! 물리치료를 집에서 받는 느낌ㅜㅜ
책상에 허리아파서 못 앉아있을거같아서 따라해봤는데 효과 직빵이네요 감사해요

척추 아플 땐 이런 의사는 피해라! - 이경석의 척추88 #57

병원도 많고 의사도 많은 척추 치료.
허리가 아플 때 어딜 찾아가야 할지 모르겠다면 이 영상에 주목!
나중에 ‘왜 안 낫지?’ 후회하지 말고 미리미리 ‘이런 의사는 피해라’

단순히 좋은 의사, 나쁜 의사가 아니라
척추 환자가 최상의 치료와 케어를 받기 위해 꼭 알아야 할
척추 의사의 조건!
이것 무시하는 의사 만났다간 환자가 고생한다

척추 질환으로 고생하지 않는 똑똑한 환자가 되기 위한 필수 지침서!
기존 유튜브 방송에서 들을 수 없었던 척추에 관한 불편하지 않은(?) 모든 진실을 밝히는
‘이경석의 척추88’ - 매주 수요일 오후 5시 업로드

※굿라이프 댓글 이벤트
이 영상을 보시고 10월 말까지 ‘댓글’을 달아주시는 분들 중 10분을 선정해
이 달의 추천도서 '오지게 재밌게 나이듦'을 보내드립니다. 많은 참여 바랍니다.

-영상이 유익하셨다면 구독, 좋아요, 알림 설정
눌러주시면 큰 힘이 됩니다

-’이경석의 척추88’에서 다뤘으면 하는 주제가 있으면 제안해주세요.
방송을 통해 궁금한 점을 풀어드리겠습니다.

-88병원 이경석 원장
88병원 홈페이지
https://88hospital.com/
88병원의 블로그
https://blog.naver.com/88hospital

#척추의사 #척추병원 #허리디스크
#협착증 #척추수술 #허리수술 #신경주사 #현미경시술
#내시경시술 #척추최신치료 #88병원 #이경석
굿라이프 : ’이경석의 척추88’에서 다뤘으면 하는 주제가 있으면 제안해주세요.
방송을 통해 궁금한 점을 풀어드리겠습니다.
라푼젤i : 우와 정말 다 맞는말씀들 너무 공감이 되네요. 환자 입장에서 이렇게 말씀해 주시는 이경석원장님 진짜 찐의사선생님 이세요!! 정말 자신이 하지 않거나 못하는 치료, 또는 자신의 병원에 없는 기구나 레이저는 다 좋지않다거나 별로라고 말하는 병원관계자분들 정말 별로 입니다.
김동선 : 6년전 교통사고로 전신골절되서
병원생활 오래하고 지금도 병원을
다니고 있지만 원장님 정말 환자의 입장에서 속시원하게 말씀해 주시니
속이 후련합니다.
돈을벌고 싶펐으면 기업인이 됐어야지
왜 자질도 없는 의사가 되서 환자들
개고생시키고 피빨아 먹는지.
피해야 하는의사에 해당하는 의사들
반성하고 또 반성하세요~
닭고기 : 구구절절 너무 맞는 말씀이십니다 ㅎㅎ 그래서 유명한 쌤들 찾았더라도 병원 투어를 하는게 필수더라구요~ 물론 아프고 힘들지만 중요한 문제이니 여러군데 가봐야 해요! 저도 병원투어 끝에 말씀해주신 4가지에 딱 해당되는 쌤을 만날 수 있었어요. 결과도 대만족 이었고요!
자유로운비상 : 진정한 의사 이십니다.
이미 펜입니다. 선
한 영향력을 펼치시는 샘을 보면 희망이 생깁니다.
늘 감사한 마음입니다.

허리근육을 튼튼하게 만들고 싶다면? /우리들병원TV

#척추전문병원 #허리운동 #근력강화

척추, 수술 했다고 끝일까?
통증을 줄이고 재발을 막기 위해 꼭 해야 하는 것, 바로 척추 근육 강화!
우리들병원TV와 함께 몸의 기둥을 튼튼히 세워보아요!

촬영협조: Rein Pilates리인 필라테스 분당 정자동

상담문의 02-513-8000

Wooridul International Patient Center
Patients from All Over the World!
English Speaking Doctors \u0026 Staffs
Call Us Today at +82 2 513 8452
✉ ipcwooridul@gmail.com
Instagram: wooridul.korea

Центр Зарубежных пациентов
Докторы, говорящие на английском и русскоговорящий координатор
контактн.№ +82 2 513 8385
✉ wooridul@mail.ru
✉ Instagram: wooridul_russian

ووريدول مركز المرضى الدوليين
المرضى من أنحاء العالم
الموظفين الناطقين باللغة العربية
Call Us Today at +82 10 6703 8801
✉ ipcwooridul@gmail.com
Instagram: wooridul.korea
이hl : 좋은 영상 감사합니다:)
동작들을 따라할때 가끔 골반쪽에서 찌릿한 통증이 느껴지는데,,이럴땐 다른동작을 해야하나요?
di gan : 이틀정도 따라해보니 좋네여 그래도 아직 아파서 일할떈 히어로인라이프 허리보호대 껴요
배영선 : 감사합니다
엘리제이 : 영상 깔끔하고 좋아용 앞에 몇동작 따라하니까 땀이 주륵ㅠㅋ
정인혁 : 감사합니다!^^♡

... 

#허리사랑병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,198건 11 페이지
게시물 검색