울산어닝

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 8회 작성일 2022-01-17 11:12:01 댓글 0

본문

울산스카이어닝 장생포 공장 스카이어닝 제작 시공_대한어닝

울산스카이어닝,고정어닝,수동어닝,천막 제작 시공

전국 스카이어닝 제작 시공
견적문의 환영! 011-858-8871
https://blog.naver.com/daehan8871

주택에 어닝을 설치하면 꼭 봐야되는 영상

주택에 어닝을 설치할때 고려해야하는 부분과
평소 어닝의 관리 및 활용에 대해 알려드리는 영상입니다.
어닝을 설치할 계획이거나 설치가 되어있다면
이 영상을 통해 어닝의 전반적인 사항에 대해 잘 이해되시리라 생각합니다.
김정수 : 친절하고 꼼꼼한 설명 감사합니다~^^
Kang Suzie : 4m 2.5m 접이식 수동어닝 시공 예정인데요~~
레톰 국산원단을 많이들 쓴다는데 수입원단도 큰 단가차이는 없다고 다른 글에서 봤어요~
혹시 추천해주실 원단 있으실까요??
사장님은 어떤 원단 시공하시는지 금액 궁금합니다 :)
Maker : 잘봤습니다~ 사장님 이거 업자분 불러서 설치하면 비용이 얼마나 할까요, 폭우올때 찢어지거나 그러진 않나요
phs파뷔에 : 사장님
저희 가게 어닝이 많이 삐뚤어서 조절해 봤는데요.
한쪽은 1번 볼트가 아예 안움직이고
다른쪽은 2.3번 볼트를 풀지 않았는데도 1번볼트가 잘 풀어지더라구요.
잘풀어지는 쪽의 뼈대1개랑 천갈이만 한 상태거든요.
기존 뼈대2개의 볼트는 끄떡도 안하는데 새로 간 뼈대쪽 1번 볼트는 잘풀리는데요.괜찮은걸까요?
문제있는거 아니겠죠?
Doma Seo : 이정도로 설치하려면 금액은 어느정도 드나요
사장님은 두개를 설치하셨는데 하나만 했을경우입니다
폭 3미터정도의 경우입니다
사장님처럼 수입원단사용예정이고요

겨울 바다보면서 2인 경차 차박하기 / K9자주포 난로에 우모복 폭격당함 / 반합속 꼬지어묵탕과 해산물모듬회&난로위 조개구이 +맥주&화요 / 캐스퍼 차박

#차박캠핑 #캐스퍼 #겨울차박

⭕️Instagram : https://www.instagram.com/rirang_onair
⭕️E-mail : rirangonair@naver.com

-----------------------------------------------------------------------------------------
⚠️이 영상의 소유권은 리랑온에어에 있습니다
⚠️영상의 무단 편집 및 재배포를 삼가주세요
Rirang OnAir : Subtitle are available NOW!. I deleted subtitles by my mistake. So I re-wrote them all quickly. Subtitle would be simpler than usual. Sorry to late!
z : 두분다 고생과 힐링 중간 사이..
신또 Sintto : 빅바디님하구 캐미 넘나 좋아해유❤️ 두분오랜만에 같이보니 넘나 힐링✨✨
제임스본드 : 이 영상을 보니 오뎅탕과 불고기 먹고싶네요. 길고양이 녀석 반합에 앞발 넣는 장면이 제일 재미있습니다.아침 철수 시에 바람이 많이 불었네요. 잘 보고 대리만족 힐링하고 갑니다. 다음 영상도 빨리 올려주세요.
태진 윤 : 역시 캠피하면서 무엇이든 맞나고 좋죠..냥이 귀엽다 아직 아기하고 어미가?

... 

#울산어닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,102건 258 페이지
게시물 검색