보도블럭전문업체

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 4회 작성일 2022-01-27 03:28:23 댓글 0

본문

[보도블록•경계블록 전문생산기업] (주)88콘크리트

인간과 자연의 행복한 동행을 꿈꾸는 주식회사 88콘크리트의 회사소개 영상입니다.

[본 사]
인천광역시 남동구 구월말로 117 (만수동 898-8)
Tel : 1644-8856 / 032-461-8802 Fax : 032-461-8821

[화성공장]
경기도 화성시 장안면 수정로 218-31 (수촌리 102-14,16)
Tel : 031-358-8806 Fax : 031-358-8812

[조암공장]
경기도 화성시 장안면 금의솔안길 180 (금의리 779)
Tel : 031-358-8856 Fax : 031-358-8845

홈페이지 www.88con.com
블 로 그 blog.naver.com/88concrete

말이돼? ♤01 & 무료드림 23명 보도블럭 우드타일

말이돼? ♤01 \u0026 무료드림 23명 보도블럭 우드타일

https://m.smartstore.naver.com/tomokkorea

상담전화 031-683-4804
시공 영상 사진 보낼곳
010 6804 4804

주소
경기도 평택시 현덕면 도대리 45-15

전시장으로 들어오세요

근무시간
평일 09시~오후 4시30분
토요일 09시~오후3시30분
*점심시간 : 11:40~13:00

물류장에 오셔서 주황색 쪼끼 입은 직원 찾으세요~~

#말이돼? #전원주택 #무료드림 #보도블럭 #단독주택 #단독주택 #타운하우스 #토목코리아
스크린시스템올싱글 : 23명으로 마감이 되었습니다. 자주 하는 편이니 고루고루 자재들이 쓰여지면 좋겠습니다. 감사합니다.
한상진 : 이렇게 무료나눔도 잘 해주시고 좋은 정보도 주시고 감사드립니다 항상 건강하시고 사업도 번창하시고 행복하세요
김인자 : 항상힘드실텐데도 웃는 얼굴로
설명도 상세히 해주서서 본자체로도즐겁습니다
물건은 탐나지안 농사일이 아직안끝나서
갈시간이 안나네요
추수끝나면 별르고있습니다
그때도 좋은물건 나오기를 기대함니다
조정은 : 안녕하세요
처음으로 댓글 올립니다.
좋은정보로 전원주택 관리보수하는데 도움이 많이 되고 있습니다
감사드립니다
사업 번창하세요
정미영 : 무료드림 하실마음에 넘나 흥분하신 대표님!
씩씩하게 화이팅하세요

시골집 마당에 보도블럭을 깔았습니다

식구들과 함께 마당 한쪽부분에 보도블럭을 깔았습니다.
바베큐장으로 사용하기 딱좋은것 같아요^^
단비 : 멋진 장소네요~~ 바베큐장도 생기고
Young Jung : 어떤 벽돌 쓰셨는지 알수 있을까요? 저희도 진입로 적벽돌로 하려는데 벽돌 고르는게 어려워서요 색이 예쁘네요
즐거운생활 : 고기가 먹고 싶으면 집에 바베큐장을 만들어버리는 클라쓰~!!!
파라솔 하나 있으면 그냥 캠핑장이네요~
Do-yoon : 저도 깔고 싶은데 마당이 워낙 울퉁불퉁해서 못하고 있습니다. 평탄작업은 어땋게 하셨나요?
구디넢 : 집 마당이 콘크리트인데 이끼 피고 금이 가서 더러워 보여요.
벽돌 깔 수 있을까요?
일단 보이는 앞마당만 깔고싶어요.

... 

#보도블럭전문업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,081건 1 페이지
게시물 검색