씨앗몰

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 19회 작성일 2022-01-27 07:22:36 댓글 0

본문

새로운 씨앗구매처, 그리고 초보 꽃님들에게 필요한 정보가 있는곳을 소개합니다.

구독과 좋아요❤️꾸욱 눌러주세요
자막이 겹치거나 자막이 불편하신분들은
영상 설정에서 자막사용안함으로 클릭해주세요.

안녕하세요. 양선이네입니다.
한주동안 잘 지내셨나요?
정말 비가 지긋지긋하게 옵니다.
계속 비가 와서 업로드도 늦어졌어요.
이번에는 제가 핸드폰으로 자주 이용하는 앱을 소개해드리겠습니다.
이미 알고 계신분들도 있겠지만 초보 꽃님들한테 정말 필요한
정보가 많아서 공유해봅니다.
자주 활용하는 씨앗구매 사이트
꽃씨몰: https://www.flowerseed-mall.com
꽃씨와정원: http://www.seedngarden.com
야미가든: http://www.seedngarden.com

파종과 삽목은 계속 됩니다.
그리고 장미 거름주는것도 잊지 마세요. ^^~~

늘 예쁘게 봐주셔서 정말정말 감사합니다❤️
그럼 다음영상으로 만나요 :)

Camera: 캐논 EOS 200D II
렌 즈: 18~55mm STM.
Email: ✉Email: yangseoninee@gmail.com

Song : 소녀의 여행 Piano Version Remix - TTRM
Follow Artist-

Song : 아네모네- TTRM
Follow Artist-

▼ Buy TTRM Album https://gumroad.com/ttrm​
#정원가꾸기#씨앗구입처#장미키우기
청춘찐 : 씨앗구매처도 친절하게 알려주셔 씨앗구입하는분들한테 도움이 많이되겠어요 잘보고 오늘도 응원합니다
주부 아이란 Ayran : 세상에 개구리가 자리를 잡고 있는게 재밌어요 ㅎㅎ
정원의 아름다운 꽃들을 가꾸는게 신경써야 할게 너무 많아 보여요.
올라오는 좋은 정보들 항상 감사히 보고 있어요
내년에는 또 어떤 꽃들을 볼수있을까 기대됩니다
오늘도 좋은하루 : 아름다운 자연 정원에서 힐링합니다 하늘소?도 신기합니다 저는 작은 베란다에서 화분에 꽃을 조금 키운답니다
꽃 종류도 많군요
저의 이웃님으로 정중히 모십니다감사합니다
I love you 러브 8182 : 예뻐요❤ 꽃들 식물 초록 보면서 행복을 느낍니다 감사합니다❤❤ 건강하세요❤ 행복하세요❤❤
차 할매와강아지들 : 양선이네님 좋은 정보를 알려 주셨네요 ,
사슴벌레 보니까 어릴때 추억이 떠오르네요 .
내가 어렸을때는 시골에 사슴벌레며
다양한 곤충들이 많이 있었는데
지금은 많이보이지가 않는것 같아요 .

용도에 따라 개량종 또는 재래종 씨앗을 구매 합니다. Heirloom seeds vs Hybrid seeds

가을에 씨를 받아서 계속 사용하려면 재래종 씨앗을 구하셔야 합니다.
이번 시즌에 풍성한 수확을 원한다면 개량씨(hybrid)를 구입하시는게 좋습니다.

꽃씨 원하시는 분은

evryberry@gmail.com

로 주소 보내 주시면 됩니다.
우주탐사 : 씨앗 나눔 활동 너무 너무 지지합니다. 인간의 아름다움은 나눔에 있다고 생각합니다~( 문득 콩 한쪽도 나눠 먹으라는 한국의 격언이 생각납니다) 2021년 에브리베리님의 지속가능한 가드닝 활동에 박수를 보내며, 앞으로도 더 많이 실험 하시고요, 먼저 행동하시는 모습 지켜보도록 하겠습니다. 아래 댓글을 보니 연세 많으신 분도 계시는 것 같으니 모두가 쉽게 이해할 수 있도록 영상 만들어 주실 것도 부탁드립니다. 이렇게 아름다운 분들과 함께 할 수 있어 행복하네요~
Bujiel부지엘 : 집에서 하기엔 하이브리드가 참 좋겠네요
개량종들이 보통 다수확에 초점을 맞춰서 쑥쑥 크죠
멋진 정보랑 다양한 이야기 감사합니다
크리스틴 쿠킹 - Christine's Cooking : 좋은 일도 많이하시네요~~
꽃씨를 받으시분들은 너무 좋으시겠어요!!
김이나 : 씨앗나눔 감사해요^^
잔잔하고 블루톤에 색감에반해 해마다 들이는 로벨리아를
씨앗으로 심어서 보게되면 너무감동 일꺼에요
예쁘게심어서 꽃피워보고싶어요^^*
Jamie J : 씨앗나눔 감사합니다.
예쁘게 키워볼게요 :)

(SUB)꽃씨 파종으로 일년만에 풍성한 정원 꽃밭 만드는 방법

안녕하세요!
이번 영상에서는 꽃씨를 파종해서 꽃밭을 만든 지난 일년간의 과정에 내용을 담았습니다.
편안한 시청 되세요. :)

씨앗구입처: 꽃씨와 정원, 꽃씨몰, 씨앗골(네이버 블로그).CZ마트(야생화)를 주로 이용했습니다.

Music provided by 브금대통령
Track : Silent Morning -

Track : 당신과 함께 한다면 -

Track : Healing in the Forest -

Track : A Warm Breeze -

※본 영상의 저작권은 단밍이네 어린정원 채널에 있습니다.
영상의 무단 사용 및 2차 편집 사용할 경우, 민형사상의 법적 책임을 물을 수 있습니다.
joy kim : 4:31 에린지움 1월파종

4:47 6~9월 파종한 다년생 꽃들 이름정보

5:00 숙근샐비어 6~9월 파종
5:07 쿠피너스 러셀 6~9월 파종
5:33 아나벨 매지컬핑커벨
5:45 엔들레스 썸머 오리지널 6월삽목
6:08 튤립 수선화 10~12월
7:25 델피니움 9월파종

8:54 1~2월 파종한 꽃들 이름정보

11:11 아게라텀 3~4월 파종 여름꽃
11:17 브라키컴
11:24 백일홍 자하라
11:27 달버그데이지 (노란꽃)

11:33 3월~4월 파종한 꽃들 이름정보
11:55 버들마편초
12:17 버베나
12:36 겹사스타데이지
12:51 니겔라
12:53 델피니움 블루미러
13:01 안츄사카펜시스 블루엔젤

저희어머니가 단밍님의 정원을 좋아하셔서 꽃이름을 보기 편하게 정리했어요
정원이 너무 아름다워서 저도 줄곳 미소지으면서 바라봤네요 ㅎㅎ 정보 나눠주셔서 감사합니다
Mara Capra : Qué belleza! Me encanta tu jardín, tu trabajo es maravilloso! Estoy mirando tus videos uno tras otro, sos una inspiración enorme! Gracias por los subtítulos en español, me hacen la vida.
Kathy Richardson : Beautiful garden and video! Thank you so much for adding the English subtitles.:)
하늬바람 : 정말 정성과 노력이 가득한 정원이예요~
저도 겨울에 봄꽃 파종해보았는데 웃자라고 관리하기 너무 어렵더라구요 정말 보통일이 아닌데 이 많은 꽃들을 파종해서 키우셨다니 정말 존경스럽네요 항상 응원합니다
애정결핍효기 : 일년동안 기록하신것도 대단하셔요 도움이 많이 돼요 감사합니다 정원 너무 아름답네요❤️

... 

#씨앗몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,081건 1 페이지
게시물 검색