유럽전문여행사

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 4회 작성일 2022-05-08 14:54:40 댓글 0

본문

[스페인여행,스페인자유여행] 스페인원정대# 첫번째이야기 (유럽전문여행사-자유나침반)

[스페인여행,스페인자유여행,스페인투어] 스페인원정대# 첫번째이야기 (유럽전문여행사-자유나침반)

유럽전문여행사-자유나침반 ( http://www.compassfree.com )\u0026 홍익출판사(내가사랑한유럽TOP10)이 진행하였던 스페인 여행 무료이벤트 당첨자 4명의 스페인여행 이야기입니다.

총 3-4회 업로드 예정이며 본 영상은 스페인 여행 첫번째(준비, 출발)이야기입니다.
-----------------------------------------------
유럽전문여행사 자유나침반에서는 유럽자유여행의 장점과 패키지 여행의 장점만을 합쳐서 - 노팁,노옵션,노쇼핑 을 원칙으로한 가이드가 있는 자유여행 또는 맞춤여행으로 200% 만족을 선사해드립니다.

유럽여행전문~자유나침반여행사 홈페이지 바로가기 =
http://www.compassfree.com
Changmin Lee : 오 세미패키지투어라니 좋은 상품인것 같아요 부럽습니다~ 다음 편도 기대됩니다!
David Taeseong Lee : 재미있게 잘봤습니다~ 노팁,노옵션,노쇼핑에 세미패키지 여행이 참 합리적인거 같네요~ 스페인 원정대 이벤트 남자들도 한번 더해주세요~~
Minju Kim : 다음편이 몹시 궁금해지는 첫번째 이야기네요! 세미패키지에 관심이 많았는데 앞으로 어떻게 여행하는지 보고싶네요^^.
Soyoung Kim : :-) 우왕 다음편도 기대되용!! 
Kyuhwan Kwak : 다음편 언제나오나요? 궁금증 유발인데요~ 예능은 예고편이라도 있는데 ㅎㅎㅎ

여행사 사장님이 말한다! 유럽여행 지금 가도 괜찮나요?

코로나19로 인하여 전세계가 혼란에 빠졌습니다.
최악의 전염병 코로나..
이 시국에 우리는 유럽여행 가도 괜찮을까요??
지극히 제 개인적인 의견 입니다!
참고해 주시고! 우리 모두 이 어려운 시국 꼭 이겨내자구요!!
손 깨끗이 씻으시구! 항상 마스크 쓰고 다니시구! 건강이 최곱니다~!!
#코로나19#유럽코로나#코로나유럽여행
노수미 : 솔직한 얘기 해주셔서~감사해요‍♀️ 모든상황이 빨리 회복되길...응원합니다!
만두 : 열이 형.. 스트레스 때문이신가 핼쑥해지셨네요ㅠㅠ 19기는 아픈사람도 없고 행복한 여행이였는데... 이렇게 사태가 심각해질지 상상도 못했어요
Jinny : 열님 걱정많으실것같은데 힘내시고!! 쉬시면서 재충전하세요!! 영상보니 열님이랑 여행가서 잘했단생각이 더 드네요. 코로나이겨내고 더번창하세요bb -3기여행자:)
심현 : 열성 사장님, 고생이 정말 많으십니다. 큰 결정하시느라 재정적으로는 물론 심적으로 많이 힘드실텐데 파이팅합니다. 업계 종사자로 이거 영상 올리시는 것도 여러모로 용기가 필요했을 것 같은데 그 용기에 박수를 보내고 싶습니다. 모쪼록 힘 내시기 바랍니다.

오랜만에 저거 베네치아 솔레미오 봐야겠다.

못 보신 분들 있을까봐 ㄱㄱ
지혜의 빛 : 인문학의 숲 : 역사 트래블비아! 언제나 믿음이 가는 곳인데 이런 정확한 설명 덕분에 더 도움이 되네요. 진심 감사합니다!!!

가이드가 추천하는 서유럽 패키지 여행 상품

수많은 유럽 패키지 상품중에서 서유럽에 가신다면 이 상품을 추천드리고 싶습니다.
이상품을 추천하는 이유는 코스가 좋구 스위스에서 2박을 하는 상품이라서 입니다.
서유럽코스는 기본적으로 프랑스, 스위스, 이탈리아. 이렇게 3나라입니다. 여기에 영국이 포함되기도 하구요. 보통 3국8일이나 3국9일 일정에 스위스에서 1박을 합니다. 그 아름답고 이쁜 스위스에서는 1박을 합니다. 어떤 패키지는 스위스에서 잠도 안잡니다. 왜냐구요? 스위스 물가가 비싸니까 그렇지요. ^^

하지만 제가 추천 드리는 이 상품은 스위스에서 2박을 하네요.
서유럽의 기본인 3나라를 보면서 스위스에서 2박을 하는 이 상품.
적극 추천드립니다. ^^

[ 밴드 ] https://band.us/n/a8ac27D9XcocY

[ 인스타 ] https://www.instagram.com/iloveeurope7/
배가주린의 : 오~세련된 편집, 팀장님 발전을 축하드립니다.
제가 갔던 서유럽은 마테호른+융프라흐 포함된 스위스2박, 오스트리아2박으로 알프스를 맘껏 느낄 수 있던 상품이였는데 이탈리아 남부 니폼소도 포함되서 좋았던 상품이였습니다. 숙소 빼고는 정말 강추 상품 이였습니다.
오늘 : 편안하고 유머러스한 임팀장님!
잘 보고있습니다. 자연풍경을 좋아해서 스위스가 젤 끌리네여 최고에요!
Aurum Kim : 2005년에 스위스, 이태리, 프랑스 8박 9일 갔었는데.. 첫날에 스위스 루체른 호수옆에서 자고 아침에 비맞으면서 호수 주변을 산책했는데 너무 좋았어요.
그리고 리기산을 빨간산악열차 타고 오르는데 4월에 눈덮인 설산이 너무 아름다워서 아직까지 잊혀지지를 않네요. 언젠가 다시 또 가려고 합니다~^^
바다 : 임팀장님 좋은정보
감사합니다~~발칸반도상품도 추천해주세요~~~^^♡
체리체리유태 : 스위스를 2박 3일 하면서 210만원대 라니~ 알찬 정보, 자주 자주 올려주시옵소서~~♥

... 

#유럽전문여행사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,774건 11 페이지
게시물 검색