협약서 양식

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 2회 작성일 2022-05-14 15:06:42 댓글 0

본문

MS 엑셀 실무 청구서 문서양식만들기

☞ IB96 채널 은 컴퓨터 프로그램과 스마트폰 IT 모바일 기기 사용법 응용능력 기능 을
알려드리는 교육 채널입니다 _
IB96 채널 영상은 https://www.ib96.com 에서 제공받았습니다
IB96 구독및 멤버쉽 회원 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠로 보답하겠습니다
감사합니다

#MS엑셀 #문서양식만들기
만중 김 : 감사합니다
열심하게습니다
박성흔 : 감사합니다 선생님^^
시애 : 강사님 업무에 엑셀을 써야해서 학원을 다녀야하나 고민했는데 강사님 강의들으니 독학도 가능할듯 합니다
귀에 쏙 들어오게 설명햬 주셔서..
근데,한가지 질문 있습니다
빠른 채우기가 제꺼에는 없어요
버전이 달라서인가요?

감사합니다
아로하 : 잘 보고 잘 배우고 있습니다.
처음에는 버벅되고 그랬는데 조금씩 나아지고 있어요~^^ 강의 감사 드립니다.
hw kim : 정말 강의가 짱입니다

창업지원사업을 위한 MOU체결 노하우

공식카페 (합격수기 / 발표후기 / 지원사업자료실 / 전문가 Q\u0026A)
https://cafe.naver.com/gongzzachangup

비즈니스 문의 (강의요청 / 사업계획서 컨설팅 등)
https://cafe.naver.com/gongzzachangup/242
솔직한 신대표 : 정부지원사업에 대한 시각이 정말 많이 바뀌고있습니다 ㅎㅎㅎ
좋은 내용 감사합니다.
현재 거래하고있는 제조공장들과 MOU를 다 맺으면 또 엄청난 백데이터가 될 수 있겠네요. 흐흐흐 너무 재밋습니다 :)
Brian Park : 백선생님 ㅎ
만약 MOU 체결을 맺었다면
예창패 지원 때 서류를 제출해야하나요?
인슈 : 와 너무 좋은 영상이네요 유념하겠습니다 ^^
하비다빈 : 선생님은 진짜입니다.
말씀듣다보면 투지가 불타요,,ㅎㅎ

절대로 쓰지 말아야할 #근로계약서 유형 4가지 [임놈&권놈 노동법의정석TV]

안녕하세요 노동법의정석 임놈\u0026권놈 입니다.

지난 시간에 근로계약서에 숨겨진 의미 5가지를 살펴보았는데요
오늘은 절대로 쓰지 말아야할 근로계약서 유형 4가지를 살펴보겠습니다.

자세한 내용은 영상을 확인해주시고
오늘도 영상을 시청해주셔서 감사합니다 ^^

#근로계약서 #근로계약서작성법 #노무사 #임놈권놈
renofilm : 이런걸 고등학교 때도 대학교 가서 필수교양으로도 무조건 가르쳐줘야할 정보인데 전혀 가르쳐주는 곳이 없죠 우리나라 인구 거의 절반인 2300만명이 월급받고 일하는 노동자인데 말이죠
종이쌤 : 지금 대부분의 부동산중개법인이 이런 잘못된 형태의 노동계약서를 작성하고 있는 현실입니다. 매우 심각합니다. 저도 꾸준히 공부해서 인스타에도 열심히 올리고 잘못된 이 문화를 바로잡아야겠네요.. 좋은 정보 감사합니다.
siwoo : 너무 좋은 정보 공유 해 주셔서 감사합니다. 제가 지금 다른회사로 이직하는데 계약서 작성할때 많은 도움이 될거 같아요
블루Shadow : 교과서에 노동법관련으로 아예 과목하나 만들어야한다.
contemplation : 감사합니다 선생님. 제가 잘 몰라서 몇가지 여쭤보려합니다. 아버지께서 평생 노동자로 손에 기름때 묻혀가며 근로하셨는데, 요즘 고민이 많으신것 같습니다. 제 아버지께서는 중소제조업체에서 20년동안 노동자로 근무중이십니다. 그리고 2022년 11월에 정년 퇴직이 예정되어 있으십니다. 그런데 근로시간 단축과 코로나 여파로 인해서 내년에 퇴직하면 퇴직금 차이가 4000여만원 정도 차이가 난다고, 주변에서 들으시고 현재 퇴직을 심각하게 고민중이십니다. 아버지 퇴직금은 현재 DB형(확정급여)으로 가입되어있는것 같습니다. 제 생각에 현재 아버지 퇴직금을 DC형으로 전환하면, 그동안 근속하신 것에 대해서 퇴직금 손해를 막을 수 있을것 같은데, 이렇게 전환하고 일을 더하시면 퇴직금 손해없이 근로하실수 있는지 제가 잘 몰라서 여쭤봅니다. 아버지께서는 계속 일을 하고 싶어 하시는 마음이 있으신데, 일을 계속하면서 퇴직금도 못받으신다는게 자식으로서 마음이 안좋습니다. 알려주시면 정말 감사하겠습니다.

... 

#협약서 양식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,102건 1 페이지
게시물 검색