피크피크

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 2회 작성일 2022-05-14 15:16:27 댓글 0

본문

[피크타임] 차세대 국민동요 공개 아기 코요태 팀 '온리원' | 아기싱어 | KBS 220507 방송

#아기싱어 최고 분당 시청률 1위 (2.1%) 치명적 비주얼에 댄스 브레이크까지! 아기 코요태 팀

어린이날 100주년 기념 동요 콘서트
기리보이의 아기 코요태 팀 (시안 \u0026 준목 \u0026 은서 ) - '온리원'

[국민동요 프로젝트 아기싱어]
매주 토요일 오후 5시 KBS2 방송

#어린이날 #동요콘서트 #새동요 #아기싱어
#이시안 #김준목 #오은서
뱅이 : 댄스 먼데ㄷㄷㄷ아이가 아닌데?
0ㅁ0 : 은서는 진짜 대박임 ㅠㅠ 예쁘고 귀엽고 안무도 기억 잘하고 노래도 잘하고... 준목이는 매력 넘친다,, 시안이는 언제나 사랑스럽
슬의처돌지윤 : 준목이 춤잘 춘다는건 알고있었는데
무대에서 저렇게 멋진 춤을 출줄은 몰랐음..
애기들 짱짱❤️❤️
시아니 엄마안녕~~ 귀여워 죽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 모르게 엄마 미소 ㅎㅎ
이가이가 : 어쩜 아이들 목소리가 이렇게 맑고 예쁠수가ㅜㅜ 준목이 허스키 보이스 완전 매력쩔
도소이 : 흐어.... 얘들아 이모 심장 사르르 녹아버렸어... 귀여워 죽겠다♥️

[피크타임] 차세대 국민동요 공개 레인보우 팀 '나의 처음 사랑', 색종이 팀 '횡단보도' | 아기싱어 | KBS 220507 방송

어린이날 100주년 기념 동요 콘서트
이석훈의 레인보우 팀 (예원 \u0026 주찬 \u0026 로아) - '나의 처음 사랑'
이무진의 색종이 팀 (소희 \u0026 지유 \u0026 윤성) - '횡단보도'

[국민동요 프로젝트 아기싱어]
매주 토요일 오후 5시 KBS2 방송

#어린이날 #동요콘서트 #새동요 #아기싱어
#우예원 #김주찬 #이로아 #정소희 #박지유 #정윤성
프레지아 : 아구ㅜㅜ 소희야ㅠㅠ 어쩜이렇게 이쁘니ㅜㅜ 눈물참는거 너무 갬동 ㅠㅠㅠㅠㅠ
쑥부쟁이 : 아기싱어들 너무 잘했구 예뻐요 .
두 분 쌤들 고생많으셨어요.덕분에 귀한 동요가 탄생했어요
달자 : 아이들은 진심인 사람을 안다
석훈씨가 애들에게 얼마만큼이였는지 보여주는 장면... 눈물난다 이뻐서....
슬의처돌지윤 : 예원이 노래시작하자 마자 고막이 녹는것 같았다..
‘나의 하늘 나의 바다야’ 부분에선 왜 소름이 돋으면서 눈물이나는지..
엄마도 아니고 학생인데 그냥 아기들 노래부르는걸보면 기분이 너무좋네요…
Hermes : 무진쌤 극한직업이야 ㅋㅋ 윤성 한 팔로 대롱대롱 무진쌤도 귀엽고 윤성도 너무 귀여워

[피크타임] 늘어나는 지출, 일정치 못한 수입.. 또다시 의견이 충돌하는 천수와 하은 | 살림하는 남자들 | KBS 220507 방송

벽에 낙서를 하며 즐거운 시간을 보내는 하은과 아이들을 발견한 천수
참지 못하고 또다시 언성을 높이는데....
결국 돈 문제로 하은과 다투고 집을 나가버리는 천수!

[살림하는 남자들2 ‍‍‍]
매주 토요일 오후 9시 20분 KBS2 방송

#살림남 #이천수
Youngim Yoon : 저 아는 언니 새집 집들이 하는데 친구 부부 애들 와서 같이 놀게하고 얘기 나누며 맥주 한잔 하는데 방에 들어가보니 친구 부부 애들이 새집 새 벽지에다 온통 낙서 도배 새로해야 되는 상황있었어요 진짜 민폐예요. 문방구 가면 큰 전지 같은거 사서 벽에 넓게 부치고 그 안에 그리도록 가르치는게 맞는 거라고 봐요 자유롭고 창조적인 사고를 펼치게 하는 것도 좋지만 부모의 역할로 어느 정도 규칙과 정도를 가르쳐야 된다고 봐요
함께웃는세상 : ㅋㅋㅋㅋ
둘다 귀엽네

천수씨! 말싸움으로는 못이겨요 ㅎ
최선주 : 월세줬더니 진짜 보이는 벽에는 다 낙서가ㅠㅠ
장판도, 중문도...... 도배 장판 새로 해서 세준거였는데 진짜 기겁했어요. 벽지 낙서 하지 말란 말을 했으면 안했을 거라고 정말 어이가 없더라구요.
아이가 실수로 할 수는 있지만 같이 벽지에 낙서 하는건 아닌것 같아요ㅠㅠ
스카이 : 애들엄마가 어린애들 키우느라 힘들겠지만 그래도 남편을 좀더 배려하고 말을 했으면..
남편이자 아빠로써 삶의 무게를 느낄 이천수씨 지혜롭게 이겨내시고 힘내세요.
허재은 : 이천수 옳은소리 한표!!!!!!!

... 

#피크피크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,102건 1 페이지
게시물 검색