남규슈

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 2회 작성일 2022-05-15 19:08:36 댓글 0

본문

여행 #04. 일본 규슈 어디갈지 정하기전에 보세요

일본 규슈 자유여행 가기전 꼭 보시고 가세요
#규슈
#일본여행
#자유여행
#후쿠오카
쏭쟌 : 처음이자 마지막으로 갔던 일본이 규슈 지역이었는데 다시 가봐도 될만큼 재미도 있고 볼거리도 있던거 같아요. 다만 규슈는 휴양지 느낌이 타 지역보다 쌘 느낌이라 다음에는 오사카나 도쿄 쪽도 가보고 싶네요
aroma candil : 일본에 30년가까이 살고있지만 이렇게 자세히는 몰랐네요~캠핑카 렌탈해서 1달정도 오키나와에서 홋카이도까지 여행하는게 소망인데 과연실현될지 바래봅니다~이영상 참고해서 계획 세워볼께요~좋아요 구독 필수로 박고 첨부터 영상 쭈욱볼께요~^^~

남큐슈 여행기 #첫째날 미야자키 | 가고시마행 버스티켓 구매하기 | 소도시여행 ✈️(Travelog)

7박 8일 혼자가는 남큐슈 여행기! ٩(✿∂‿∂✿)۶
유학 했을 때부터 가고 싶었던 곳이 였는데, 마침 싸게 표가 풀려서 가게 되었어요!
카메라 찍는게 아직은 어색하지만 점점 나아질 거에요☺️
︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿ヽ(゜□゜ )ノ︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

큐슈 지역도 렌터카 없이 불편한 곳이라고 들었지만, 뚜벅뚜벅 뚜벅초인
저에게 렌터카는....어려운 높은 산이죠..!
보고싶은 것들 보고, 먹고싶은 것들 먹고, 식상한 랜드마크 말고
무계획으로 무작정 떠난 여행 브이로그 입니다!

아무튼! 처음으로 떠난 저의 여행 브이로그 입니다!
혼자 지역이동하고 걱정도 많았지만 나름 잘 다녀온 것 같아요.
여행에 가져간 맥북 개봉기도 있으니 동영상 확인해 주세요❤️ ‍

도움이 되실 만한 팁들 넣었으니, 끝까지 영상 봐 주세용! (人 •͈ᴗ•͈)

꿀팁과 순수한 후기를
중간중간 자막으로 남겨놨어요! (캡쳐하여 저장하세용)
여행에 도움 되시길 바랍니다.✨

중간에 맥스밸류 슈퍼에서 장볼 때 요구르트 맛이 아닌 요거트 맛 물입니다 ㅠㅠ

BGM
폴킴 - 너를 만나 (Paul Kim - Me After You)
효키[Piano]님
안예은 (Ahn Ye Eun) - 홍연 (Red Ties) Piano Cover
Ramong Piano님

ᑌᑎOᑎG ᑭOᗯEᖇ
( ღ'ᴗ'ღ )
김남호 : 혼자 여행하기 힘들거같은데 정말 대단해요! 저도 나중에 한번 도전해봐야겠어요~ 좋은 영상 자주 올려주셔서 감사합니다!
안녕하세요 : 저도 솔플로 5박6일 계획 중인데 정말 많은 도움이 됬네요!
In-ae Kim : 영상 잘봤습니다! 액션캠 들고 가신거같은데 카메라랑 그 외 장비 뭐뭐 들고 가셨는지 궁금해요!
칸셋 : 여기가 그 예전에 메이지유신을 주도헸던 사쓰마번이라죠
csb2001 : 관심있는곳 중 하나인데 카메라앵글이 바닥이라 아쉽네요..

도쿄 직장인 브이로그 ✈️ | 큐슈 여행, 구마모토, 일본 국내 여행, 일본 온천, 일본 신사, 나우시카 배경지, 일본 이자카야 음식, 하네다 공항, 일본인 친구랑 여행

#일본일상브이로그 #도쿄직장인브이로그 #일본여행 #도쿄브이로그
M : 영상 느낌이 너무 좋아서 기다리고 있었는데 돌아오셨네요!>_< 여행 좋네요 ㅎㅎ
일본에서 대학 나오시고 취업하신건가요~?
최히로 : 우오ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ진심 풍경 끝내주네요 가보고싶어요. 오늘 영상은 마무리가 급작스러워서 놀래는 맛이 있었어요
바보똥멍청이 : 어? 저기 신사.. 너의이름은 에서 여자 주인공이 여동생이랑 같이 내려오던 곳 같이 생겼어요. 다시 확인해보니 분위기가 꽤 비슷하네요 ㅎㅎ 숲 속 오르막길, 계단, 가로등 같은게 ㅎㅎ
SANGHUN OH : 영상느낌넘좋아요
광멍 : 영상 잘 보고 갑니다.✨
✨다음 영상 기대되네요..^^ ‍♀️
풀청! 기본 매너 남기고 갑니다.^^~

... 

#남규슈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,723건 11 페이지
게시물 검색