여성맞춤신발

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 2회 작성일 2022-05-19 23:03:17 댓글 0

본문

나만의 디자인으로 수제화 맞추기의 꿀팁!! 성수동수제화 거리 다녀왔어요 !

#성수동 #수제와 #수제화거리

오늘은 성수동 수제신발 거리를 다녀온 영상이에요 !
저도 처음 가본 수제거리라서
이것저것 수제화 사장님들께 많이 여쭈어 보고
많이 알게된 날 이었습니다.

수제신발 관심 많으셨던 분들 께는 유익한 영상이 될것 같아요 (?) ㅎㅎㅎ

제가 정보를 얻은 수제화 모두의거리 는 네이버에 검색해도 나와요 !
링크는 남겨두겠습니다
https://seongsushoes.modoo.at/

디자이너 윤뉴 브랜드 : www.gateless.kr

INSTA : https://instagram.com/uuu_nnnn (@uuu_nnnn)
BUSINESS : yunbb1110@naver.com
믜뫄 : 아니... 사장님들마다 다 물어버리는 장난이 심하시넼ㅋㅋㅋ

혹시... 동대문 뉴존 수제화는 이용해보셨나요?
뉴죤 수제화랑 성수동 수제화랑 어떤지 궁금해요!!! 뉴존은 보통 10-20만원사이하는거같던데
김지예 : 잘봤어요. 봄신발 맞추러 가고싶네요
Gargeous M : 어릴때 꿈이 구두 디자이너 였는데 ㅠㅠ
수최 : 안녕하세요 영상 잘봤습니다:) 혹시 맨처음에 들어가신 가게 정보좀 알 수 있을까요? ㅎㅎ
2 0 : 혹시 좋은 업체 선택하는 팁이 있을까요?

"제 신발이 BTS뮤직비디오에 나오니까.." 홍대 골목에서 구찌, 에르메스와 경쟁하는 수제화 사장님 1부

홍대에서 수제화(손신발) 사업을 하시는 유대호 대표님 이야기 1부
2부:

탐구생활 : tamgu-life@naver.com

#손신발#수제화#카페24
달 : 한국의 장인분들이 외국의 장인분들보다 너무 대우받지못하고 있다 생각했는데, 한길을 묵묵히 걸어오신만큼 전문가로서 대우받는 사회가 되었으면 하네요.
쥴스 : 이런 장인 정신 있는 분들이 더 각광받는 시대가 된 것 같아요. 나만의 신조와 기술이 있는 분들이 제일 부럽습니다.
건담 팀 Gundam Team : 수제로하는게 진짜 쉽지 않은 일인데..
대단하신 분이네요.
Diana Lee : 2003년 저 한국서 직장이 홍대근처였거든요. 이곳에서 생전 처음 수제화사서 신어봤습니다. 세상 편했던 그 구두. 디자인도 아직 생생하게 기억납니다. 아직 그곳에서 계속 영업하시네요..다행입니다. 전 레이블은 중요하지 않아요. 꼭 한 번 더 신발사러 갈께요. 번창하세요 사장님.
J : 진짜 멋있는건 얼마나 노력하고 공부했으면 자신있게 우리가 국내에서는 최초이고 최고다라는 말을 할 수 있을까 본인이 하는일에 자부심과 자신감이 있는게 정말 멋있네요

성수동 장인 수제화 맞추기! 발길이 발등높이 발볼까지 내발에 딱맞춘 성수동 구두

성수동 수제화 제작하러 다녀왔어요
발 치수를 1mm까지 재고 발등높이 발볼넓이까지
구두 스타일을 선택하고, 컬러선택 후 굽 높이와 모양까지!
정말 내 발에 꼭 맞는 신발을 맞춰주셨어요
여태 240~245가 맞는줄 알고 살았는데ㅜㅜ

어디서도 구할수 없는 하나뿐인 나만의 수제화 만들기
강력 추천합니다!

수제화 촬영 및 제품은
아임그레이 에서 제작되었습니다.
https://shopping.naver.com/style/style/stores/100641387
오늘뭐헨 : 전 발이 작기도 하고 해서 신발 살때 예뻐도 사이즈 없어서 못사는 경우 많은데 색부터 디자인까지 바꿀수도 있고 딱 맞는걸로 살수 있다니 대박인데요^^
Tokyo Gurumebancho : 우와~~ 전슈형 형 영상중에 가장 좋은 영상!! ㅎㅎㅎ 자연스러워요!! 전문가 답다는!? ^^/
극한의 이득충 티코TV : 전슈형 오 맞춤신발!
재질도 알구ㅋㅋ 대박쓰
luke : 발이 작아서 그런데 210mm 제품도 있나요? 제작이 필요하다면 대략 평균 가격대도 궁금합니다. 답변 부탁드려요~
이대범 : 앗! 익숙하다 싶었는데 저희 동네에 위치한 한 가게네요

... 

#여성맞춤신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,795건 1 페이지
게시물 검색