아스터 슬렉스

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 2회 작성일 2022-05-20 02:52:39 댓글 0

본문

⭐️3시간 DJ아스터⭐️2022클럽에서 유행하는 노래 / 페스티벌 / 탑골EDM / 미친텐션클럽음악 (광고없음)

#클럽에서유행하는노래 #디제이아스터 #DJASTER

클럽에서 유행하는 노래3시간!!
좋아요 구독 댓글 알람~~!

인스타그램
아스터:@Aster_djofficial
네오:@Neo_kor
칸포토:@Photographer_khan
ASTER MUSIC : 구독자 30만이벤트를 고민하다가 무엇보다 음악으로 보답하는게 좋을 것 같아,
3시간동안 쉬지않고 DJ영상을 찍어봤어요! ㄷ ㄷ

EDM이라는 장르로 30만구독까지 올수있게 되어서 너무 기쁘고 감사합니다!
코로나로 이렇게 유튜브에서 뵙는 분들이 더 많지만 EDM은 역시 현장감 아닐까요!
올해는 꼭 콘서트 뿐만 아니라 유튜브 구독자분들을 위한 오프라인행사 뵐 수 있길 소망하겠습니다! 감사합니다!❤

00:01 ━━❚━━━━━━ 3:10:26(광고제거 클릭)
⇆ ⠀⠀⠀⠀⠀◃ ❚❚ ▹ ⠀⠀⠀⠀ ↻

수익이 없는 영상입니다.
Wooji : 3시간 넘나 잘 듣규 갑니ㄷ ㅑ
루다 : 30만 축하드립니다 아스터님! 아스터님 노래를 들으면서 디제잉이라는 취미를 가지게되었고 이제는 장비 사서 혼자 믹셋도 만드는 단계가 되었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10만때부터 봤었는데 어느세 30만이라니 ㅠㅠㅠ 수고하셨습니다!! 앞으로도 디제이로써, 좋은 음악 계속 틀어주세요! 화이팅~~ 근데 말 나온김에 혹시 1:08:30 초에 나오는 아비치 리믹스 어디서 다운 받을수있는지 알려주실 수 있나요 ㅠㅠ 요즘 제 최애곡입니다 진짜루...
Max BGI : When I was in Korea back in the early 90s, clubbing was kinda back dated. Glad to see SOKO is right there with the big names in EDM and modern clubbing. 30 years does so much to a culture.
쏜 : 30만 축하드립니다! 아스터덕분에 코로나 상황속에서도 흥겨운 나날을 보낼 수 있었어요

[MIXSET]헬스장에서 운동할때 EDM 75분 러닝타임 #43

헬스장에서 듣기좋은 1시간15분 믹스셋입니다!
0:00-20:00 스트레칭,유산소
20:0-60:00 웨이트
60:00-69:00 중량초과 운동
69:00-75분 마무리운동,스트레칭,유산소

모두 계획하시는 다이어트, 벌크업, 건강되찾기에 성공하시길 바랍니다요!
좋아요 구독 알람 감사합니다!
ASTER MUSIC : 2탄⬇️⬇️⬇️

김은솜 : 운동은 안하고 같이 클럽가자고 카톡을 돌리게 된다,,,,
Song슐리 : 와 웨이트 음악 진짜 넘나 좋다.. 진짜 개힘들때 한두개 더 들게할꺼같아여 진짜 텐션 upppppp 겁나조타 역시 운동할땐 이정도 텐션은 되야지 구독하고갈게여♡
영지.•♥ : 와 진짜 감사합니다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 이거 들으면서 운동할래요❤️
JJeongs : 두 달째 매일 이거 풀로 들으며 운동 하고 있어욥 다 끝낼 때쯤 오늘도 수고했어 저 자막 보면 그렇게 뿌듯+위로가 되지 않을 수 없답니다 감사하구 사랑해요옹

2010-2020시대별 레전드 클럽노래모음.ZIP(아스터,네오,승렬) #128

2010-2020시대별 레전드 클럽노래들!!!
좋아요 / 구독 / 댓글 / 알람 감사합니다!

한눈에 보는 우리나라 클럽레전드 노래들!!! 재밌게봐주세요!!
EDM명곡들은 더 많지만 국내클럽에서 유행했던 노래들 위주로 믹스해봤습니다!

인스타그램
승렬:@Jimseongyul
ASTER MUSIC : 한눈에 보는 우리나라 클럽레전드 노래들!!! 재밌게봐주세요!!♥
EDM명곡들은 더 많지만 국내클럽에서 유행했던 노래들 위주로 믹스해봤습니다!

인스타그램
승렬:@Jimseongyul
hs lee : 대학신입생부터 입사후 대리까지 지난날이 주마등 처럼 지나갔다...
최달리 : 확실히 2010년대 초반 노래들이 신난다
고선유 : 아 진짜 갓승렬님 댄스모음집 한번 내주셨으면 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속보고싶은 끊을수없는 마성의 춤사위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
융쏠라 : 와 그 시절부터 현재까지 추억과 현실을 공존하는 느낌 최고최고!

... 

#아스터 슬렉스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,795건 1 페이지
게시물 검색