기아k9

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 3회 작성일 2022-05-20 02:57:57 댓글 0

본문

신형 기아 K9 페이스리프트 시승기...현대기아의 최고급차 만들기, 여기까지 왔다니!

기아 K9 페이스리프트 시승기...현대기아의 대형차 만들기, 여기까지 왔다니!

---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
실명제하자이지훈 : 아니야!!!! 구독자를 위해서 g90 발랜시아 골드 1호차를 노려줘
마동석 : 기어봉이 너무 예뻐요!
최근 기아자동차에는 저런 기어봉이 스팅어랑 k9밖에 없어서 아쉽네요ㅠ
열정청년이사장 : G80보다 확실히 좋더라구요 등급은 무시 못합니다 G80이 옵션가격이 추가하면
너무 비싸요 ㅠ k9이 옵션가격폭이 적더라구요..
MESSi PSG : 진짜 기아 별로 안좋아하고 완전 그랜저빠였는데 기아 k시리즈 갈수록 디자인 너무 이뻐진다
김정규 : 자동차도좋고 설명도 매우잘해줘서
더 좋아보입니다
올뉴K7도 만족하는데
K9기대됩니다

신형 기아 K9 시승하고 깜짝 놀란 이유!...가격 8800만원 3.3 터보 풀옵션! (Feat.벤틀리 플라잉스퍼)

완전 달라진 신형 기아 더 뉴 K9(페이스리프트)을 시승하고 깜짝 놀란 이유!...가격 8800만원 3.3 터보 풀옵션! (Feat.벤틀리 플라잉스퍼)

* 일부 유료 광고가 전혀 ㅇㅓㅂ씁니다
---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
구리구리 : 형 빨리 nq5도 시승하고 올려줘~
경주 거주자 : 훌륭한 차다
가격은 좀 비싸보이지만
기능들이나 디자인 소재들은
진짜 외제차 들이랑 비교가 안될
정도로 잘 만들었네
김천일 : 자동 출차기능에 대해서 자세한 설명 부탁드립니다. 한용님의 구두 설명으로는 원격출차시에도 좌측 또는 우측으로도 출차가 가능하다고 하셨는데 지금까지의 다른 차들 원격출차시에는 직선으로만 이동이 가능했었거든요. 진짜 이번 K9 신형에 좌/우측 자동출차 기능이 있는건가요?
제임스문 : 보면볼수록 적응되는 익스테리어네. 희안하게
실내는 진짜 고급지긴 한다
특히 변속레버는 신의 한수 간지남
부럽다 이런차 타는사람들^^
아주좋은인하 : 김한용님 이번 영상 잘 봤습니다 제가자동차에 관심이 많은지라 이번에 새로나온 신형k9 디자인, 승차감, 실내 내부모습 모두 궁금했는데 김한용 님이 설명도 잘해주셔서 제 궁금증이 해결되었습니다 앞으로도 좋은영상 많이 만들어주세요 화이팅!

G80,G90까지 사봤던 사람이 결국에는 K9으로 정착한 이유.EU

#기아 #K9 #장단점

기아 K9 (21my)은 어떤 매력과 장단점을 가진 차량일까요? 신차 출고 후 약 1년가량 실제로 운용해 보면서 느낀 점을 실제 차주의 입장에서 솔직담백하게 전해드리는 영상입니다.

0:00 인트로
0:33 단점 첫 번째
1:25 단점 두 번째
2:12 갑자기분위기시계자랑
2:33 '기아' 브랜드명에 담긴 의미?
3:29 단점 세 번째
4:44 그래서 K9이 인생차인 이유
6:39 그돈이면 벤츠E클사지~
7:42 소비자로서의 바람직한 마음가짐
8:47 제네시스랑 비교하는 분들께 한마디
9:15 아웃트로
드라이빙듀오 : K9으로 정착하려 했는데 자고 일어나니 제네시스 G90 풀체인지 신형모델이 나와버렸네요...이건못참지!!
신형 G90 깡통은 어떨까 궁금하다면 지금 바로 보러가기

koo younghoe : 25년 전 양복입고 체어맨 타고 다녔는데 기사로 보더군요. 영상보니 이해 되네요
FDM : 감가방어도 결국 실 차량 가격에 포함 되는 부분이라서 무시 못할 큰 스펙이죠..
2~3년 탄다고 가정했을때 구매 당시 더 비싼차가 팔고나면 더 돈이 적게 들 수 있는거라
JP Big : 완성도가 높은 5세대 세단 풀옵션 K7프리미어랑 K9은 단종에 큰의미가 없음.
오너들 만족도가 상당히 높습니다.
moa Bo : 운전하는 분도 엄청 웃기고 뒤에 탄분도 엄청 웃기네요. 두붐 케미 진짜 웃깁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#기아k9

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,795건 20 페이지
게시물 검색