롤블라인드청소

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 2회 작성일 2022-05-20 11:11:50 댓글 0

본문

블라인드 떼지않고 청소하는 방법!

올 봄엔 블라인드 청소, 더 이상 미루지 마세요!
같은자리 : 잘 봤네요 ㅋ
그런데 아에 떼서 담궈놓으려면 중성세제에 뭘 썩어야
그 왠수같은 얼룩이 제거 될까요?
시영파파 : 저 면장갑보다 예식장갑이 훨씬 청소하기 편하더라구요.
나무구름 : ㅎㅎㅎ 유익한 정보네요. 굿굿!!!!
vader : 이렇게 청소하고 따로안행거둬되는건가요??

콤비블라인드 종류ㆍ장단점과 청소법 구매시 호갱되지 않는 정보를 모아놓음

#커텐 #블라인드 #콤비블라인드 #콤비블라인드설치
블라인드의 모든 정보를 모아 놓은 영상입니다
이 영상을 보시면 구매시 절대로 호갱되지 않는 정보
들이 들어있어요
블라인드의 종류ㆍ사용법ㆍ청소법 ㆍ장단점등
소개하는 마녀 : 안녕하세요

커텐의 속지 종류 비교 영상

커튼을 할까? 블라인드를 할까? 고민될때
영상이 유익했다면 좋아요 구독 무료
감사합니다
룰루소란NZtwitter : 소개하는 마녀님
블라인드에 대한 모든 정보를
꼼꼼히 짚어주셔서
정말 호갱이 되지 않을 수 있을것 같아요
특히 저는 청소가 용이하고
가격이 비싸지 않은 종류가 딱일것 같아요
영상 다봄과 21 엄지척으로 응원합니다.
쿡집.zip[압축요리 레시피] : 부모님하고 살땐 별거아니라 생각했던 블라인드 였는데 혼자살게되니
정말 너무 사고 싶어요
넓은 블라인드를 설치할 집으로 이사가는
그날까지 열심히 노력해야겠어요..
공찬빈파파TV(KPapaTV) : 어 정말이네요.ㅎㅎ 콤비블라인드 예전집에서 쓰던거랑 요즘 나오는거랑은 다른데요ㅎㅎ 햇빛차단 진짜 잘되는군요! 장단점과 종류 잘알고 갑니다. 췍! 요즘 날씨도 추운데 항상 건강관리 잘하시고 힘내시고요. 소개하는 마녀님 화이팅하세요
쉽게 맛있게 혜란쌤 : 콤비 블라인드 설명 잘 보았어요
열차단도 되고 채광조절도 되고 암막기능도 있구요
작은 창에 하면 넘 예쁠것 같아요~

많은 사람들이 모르고 있는 방충망 청소 꿀팁!!

안녕하세요 에릭입니다.
오늘은 방충망 청소 입니다. 많은 분들이 요청을 해주셨는데요. 이 방충망 청소라는게 생각보다 너무너무 쉽습니다. 제가 영상에서 사용한 세차용 미트를 가지고 할 수도있고, 청소용 손걸레를 가지고 할 수도 있고, 수세미를 가지고도 할 수 있습니다. 방법은 굉장히 다양합니다.
방충망이 더럽다면 집을 환기할때도 더러운 먼지가 함께 들어옵니다. 영상을 보시고 다들 방충망 청소 진행 하셨으면 합니다^^
감사합니다.

----------------------------------------------------------------
에릭의 청소교실 영상들을 이젠 글로 만나보실 수 있습니다^^

에릭의 블로그 - https://blog.naver.com/ericcleaning
에릭의 이메일 - msns.media@gmail.com
----------------------------------------------------------------

#방충망 청소
에릭의 청소교실 : 카메라 각도때문에 방충망이 유리처럼 보일 수 있는점 양해 부탁드립니다.. 해당 영상에선 방충망 청소만 진행하고 유리 청소는 하지 않았습니다
BanGoo1004 : 베란다 말고 보통 창틀이 어려운데 그건 어떻게 닦나요.. 고정되서 뜯을수도 없는 방충망은 안에서만 닦아도 충분한가요?
Paradise : 에릭님!정말 유익한 영상 잘보고 감탄하곤 하네요~요즘 건강 조심하세요
jinas o : 좋은정보 감사합니다~~
김성훈 : 잘 봤습니다 저는 비케몰이라는 곳에서 구매한 청소솔 쓰는데 방충망 전용이고 아주 잘 닦겨요 2000원

... 

#롤블라인드청소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,795건 20 페이지
게시물 검색