함초몰

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 2회 작성일 2022-05-21 07:04:46 댓글 0

본문

이광기, 1시간 만에 체지방 600g 감량 '함초가 뭐길래?'

강화도의 손 비법은?
폐경이 온 여성이 쑥을 먹고 다시 걸린 여성만의 마법.
전라도의 손 비법 갯벌의 산삼 함초.
충청도의 손 비법 모시의 놀라운 변신.
평양의 손 비법 그들만이 먹는 약선음식.
천연소화제 과연 그 놀라운 맛은?
만물상은 매주 일요일 밤 11시 TV조선(채널 19번)을 통해 방송된다.
[만물상 13회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
★홈페이지 : www.tvchosun.com
예찬 : 이거 대박이네..ㄷㄷ. 퍼갈게요~!
hoya0918 : 이게 뭐죠 신기하네요 그동안 실험을 했을까요? 결과가 궁금합니다~^^
김철중 : 아무것도 안하긴 ㅋㅋ
함초 드셨잖아용
이호규 : 그럼 함초 2일동안 먹으면 죽겠네

혈관 살리는 특별한 소금물의 정체는?

소금물이 혈관을 살린다?!

쉽고 간단하게 만들 수 있는 혈관 살리는 특별한 소금물
나이따 : 이제서야 바른말 하네요 의사들이 좋은 현상입니다 소금 많이 먹어야해요
마법망토 : 소금 먹어야 성인병이 없데요~식도염으로 소금물마시는데 너무조아요
박박경호 : 의사들이 잘못된 정보를 흘리면서 몸을 다 망가뜨리는데. 좋은정보네요
전구 : 소금은 생명이다
이제서야 의사들도 바른소리를 하넹
베리베리 : 훌륭하신분♡

[충격실화]파티 다녀온다더니..수풀, 골목 살해 된 여성 범인 지명수배 중!! / 서울 지하철역 연쇄 납치 살인사건 !

▶ 인스타그램 : https://www.instagram.com/isung14/ ◀
▶ 이메일 : isung14@naver.com ◀
▶ 매일 저녁 8시 45분 유튜브 업뎃 ! ◀

* 댓글은 ㅜㅜ제가 개인적으로 너무 댓글만
신경쓸듯해서 컨텐츠 지속을 위해ㅜㅜ
막아놧습니다! 제가 제성격을알기에ㅜㅜ
양해부탁드립니당!

본영상은 티비와 뉴스매체, 신문 등, 나온
것들을 토대로 만들어진 내용으로
영상속 언급되는 모든 이름은 가명입니다!
*이야기 진행이 느려 답답하신 분들은
"영상 화면 설정 속도" 를 조절해서 봐주세요!

#미스테리 #살인 #사건사고 #미제사건
#귀신 #외계인 #범죄

... 

#함초몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,795건 1 페이지
게시물 검색