아르헨티나축구복

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 2회 작성일 2022-05-21 14:53:30 댓글 0

본문

Sub) 싸인 잘 안해주는 제임스 밀너에게 데뷔 유니폼을 보여주었더니 I showed James Milner his debut shirt and he..

#jamesmilner #liverpool #밀너싸인 #제임스밀너 #milner #klopp

안녕하세요!
축구를 좋아하는 슈퍼 뚱카입니다!
영상 재밌게 보시고 좋아요와 구독 부탁해요!!

☞ 이메일주소 : kanaldo7@naver.com
☞도네이트킥 후원링크 : https://toon.at/donate/super_dk
☞전사 커스텀 축구 유니폼 제작은 덴포스!
재원이애비 : 솔직히 이정도 정성이면 이승엽도 싸인해준다
딴딴딴 : 클롭 성님이 반은 해주셨다 봐야ㅋㅋㅋ
굥굥 : 밀너 얼마나 기분 좋을까...
데뷔무대는 누구든 잊지 못하는데 라커룸가서 엄청 좋아할듯
SHJ : 선수입장에서도 얼마나 뿌듯했을까.... 어떻게보면 거의 20년전인데 자신의 데뷔 유니폼을 들고온다는게 그것도 외국인이 내가 괜히 뿌듯해진다
좋은사람79 exquisite man : 클롭이 감독 중에 젤 인간적으로 느껴짐 선수들과 소통이 잘 되니 바로 밀너도 응해주고, 감격스런 경험하신 거 축하드립니다

남미 아르헨티나, ㅁㅊ여기선 이게 된다고!!? 한국에선 이해 못할 충격의 남미 문화 클라스, 외국인 인터뷰(축구, 경제, 문화 등 15분 순삭)

아르헨티나 이민자에게 듣는 생생한 아르헨티나 이야기
듣보잡 한국이 BTS로 알려지기 까지 그리고 아르헨티나의 문화충격
지금 확인해보세요~

#아르헨티나 #남미 #축구
SUZZI : ^_____^ 트름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sogeum salt : 외국 어설프게 살다온 애들 특징이 범죄에 가까운 행동을 당해도 문화가 다르다며 아주 어떻게든 이해하려고 노력함. 한국에는 아주 엄격하다 못해 이상한 시선으로 한국은 이래서 안된다고 함.
Duruzhkov Ivan : 흥미로운 나라다... 진정으로...

나라의 문화가 우열하다는 인식에서 떠나서...

정도를 지킬 수 있는 나라에서 태어나서 다행이다.
김씨 : 저분은 아르헨티나에서 살아야 하는분인듯 싶네요.
그 문화와 환경이 잘맞는거 같아요~
외국인도 한국와서 너무 잘맞아 하는 사람 있듯이~ 오늘도 영상 재밌게 봤어요~
근데..잘맞는 나라두고 왜 다시 한국왔는지., 궁금하네요.ㅎㅎ
YJ K : ㅋㅋㅋㅋ 그저 웃고 갑니다. 씨쿠니님 수고 많으셨습니다. :D

[반티홀릭]축구반티 모음2-아르헨티나 축구복,함부르크 축구복,독일 축구복반티세트

반티홀릭 사이트
http://www.bantholic.com/main/index.php

문의전화 실시간 전화 상담중
02-2212-8740

카카오ID/친구추가 실시간 채팅 상담중
반티홀릭 http://pf.kakao.com/_pxkxfrM/chat

... 

#아르헨티나축구복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,795건 1 페이지
게시물 검색