빈티지소품싸이트

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 3회 작성일 2022-06-03 11:01:29 댓글 0

본문

이베이 vs 엣시 비교 / 빈티지 그릇 직구 하는 사이트 / ebay etsy / 앤틱 찻잔

#그릇 #직구 #앤틱찻잔

빈티지 그릇 직구 정보 2탄 영상,
오늘은 어디서 사야되나??에 대해서 이야기해보아요.
가장 많이들 이용하실 '이베이'와 '엣시' 두가지를
비교해봅니다 ^^

인스타그램 : salon_de_desiree
블로그 : https://blog.naver.com/trade05
에서 더 많은 정보 공유해요 ^^
S D : 좋은 정보 너무 감사드려요 ㅎㅎ 예전에 데지레님 블로그에 글남겼던 팬이에요! ㅎㅎ 저도 etsy에서 데지레님 영상보고 퀸즈웨어 구매했답니다~! ㅎㅎ 이번에는 이베이에서 한번 구매 해 봐야겠어요! 유익한 정보 감사드려요❤
김은지 : 데지레님 초보사장님으로 최근 이것저것 모험 많이하고 궁금한거 투성인데
우연히 들어와 정말 실용적인 정보 많이 얻어가요 유용한 정보 감사합니다:-)
꽃보라 [난임이야기] : 좋은정보네요~혹시 수입그릇 판매자분들도 이베이나 직구해서 판매하는건지 직접적으로 바잉하는건지 궁금합니다 ~
장은주 : 데지레님 자세한 설명이 많은 도움이 됩니다. 저번에 알려주신 사이트에 하빌랜드340 샐럿 직구했어요. 지금 배대지로 열심히 오고 있어요. 엄청 기다려집니다^^
루미에르 : 빈티지그릇에 최근에 관심이 많아져서 구매대행 까지 관심을 가지고 알아보고 있는데용~ 혹시 빈티지그릇은 사입 후 판매시 식약청에서 검사를 받아야한다고 하는데 , sns 에서는 장식용이라고 멘트를 쓰고 검사를 안받는것 같더라구요~ 빈티지그릇의 인증문제 문의드립니다! 그리고 인증시 비용문제도 궁금합니다~ !

“물건이 안 팔린 적은 단 한 번도 없었어요” 27살에 시작한 리빙소품샵, 어떻게 성공할 수 있었을까?

거침없던 27살의 패기로 시작한 소품샵 창업
오픈하자마자 문의가 폭주했다고!?
월 매출 600만원으로 시작해 월 매출 6,000만원이 되기까지✨

리빙소품샵 ‘지구의 공간’ 김지수 대표님만의 창업 비결은 무엇일까요?

★포인트★
- 시작하자마자 대박! 어떻게 단기간에 성장할 수 있었을까?
- 물건이 잘 안 팔릴 때는 ‘이렇게’만 하면 된다?
- 매장 없이 온라인으로만 창업해도 될까?
- 소품샵 창업의 바이블! 창업자금 마련부터 홈페이지 제작 방법까지 모두 공개

*한 편당 일정 금액이 결식우려아동에게 기부됩니다. 좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다!
*출연신청 및 문의 : hiceo@wooceo.co.kr

#소품샵창업 #소품샵 #스마트스토어

-------------------------------------

✂리빙 소품샵 창업 1부 타임라인✂

0:00 ✨영상시작✨

0:39 왜 소품샵을 창업하게 되었나요?

2:12 빠르게 성장한 비결이 있나요?

3:04 물건이 잘 안 팔릴 땐 어떻게 하시나요?

4:31 창업 자금은 어떻게 마련하셨나요?

4:56 온라인과 오프라인 창업 중에서 무엇을 추천하시나요?

6:02 온라인 창업은 어떻게 하셨나요?

7:38 온라인 창업에서 주의해야 할 점이 있나요?

8:03 소품샵은 어디에 입지해야 할까요?

8:38 창업 비용은 얼마가 들었나요?

9:22 인테리어는 어떻게 하셨나요?

-------------------------------------

1부 사용 음악
샛별 - Lemon Cake /

샛별 - Sugar cookie /

샛별 - 당근 밭의 셀러리 /

샛별 - Strawberry flavor love(딸기맛 사랑) /

1부 사용 소스
https://www.youtube.com/c/쟈니클래스
우리동네씨이오TV : ✂리빙 소품샵 창업 1부 타임라인✂

0:00 ✨영상시작✨

0:39 왜 소품샵을 창업하게 되었나요?

2:12 빠르게 성장한 비결이 있나요?

3:04 물건이 잘 안 팔릴 땐 어떻게 하시나요?

4:31 창업 자금은 어떻게 마련하셨나요?

4:56 온라인과 오프라인 창업 중에서 무엇을 추천하시나요?

6:02 온라인 창업은 어떻게 하셨나요?

7:38 온라인 창업에서 주의해야 할 점이 있나요?

8:03 소품샵은 어디에 입지해야 할까요?

8:38 창업 비용은 얼마가 들었나요?

9:22 인테리어는 어떻게 하셨나요?
월수익1000만원 : 온라인을 처음 시작하시는 분들에게 위탁판매만큼 큰 리스크 없이 진행가능한 방법은 없죠. 메이저업체로 오너클랜 도매꾹등등 많이 있지만 너무 많은상품과 판매자들이 있어서 매출내기가 쉽지 않아 답답했는데 더길 이라는 신생업체는 품목도 재구매율이 높은 식품 생필품 위주라 상품 등록하면 생각보다 매출이 잘나오네요. 괜찮은거같아서 추천드려용~
연 : 젊으신 나이에 진짜 대단하시네요..창업 자금마련부터 온라인 창업 과정까지 자세하게 올려주셔서 정말 감사합니다!
루이스 : 와 이 영상 보는데 왜 이렇게 설레고 주먹이 불끈 쥐어지는지
진짜 많이 배우고 갑니다... 29에 창업에 눈을 떴어요 저도 이제 막 시작하려고 준비중인데 이런 뜻밖의 영상을 보기 되었네요 정말 감사합니다.
함냐 : 소품샵 창업이 꿈인 22살이에요 이런 인터뷰 영상 만들어주신 채널께 감사드려요! 지구의공간님도 너무 팬입니다 다음 영상이 너무너무 기다려져요ㅠㅠ!!

나만 알고있는 도매사이트 공유합니다 ㅣ유용한 정보 꿀팁 ㅣ위탁판매 사입판매 가능합니다

많은분들이 상품소싱 하는데 어려움을 겪는거 같습니다.
조금이나마 보탬이 되고자, 실제로 토비가 취급하는
[도매사이트]를 공개하려고 합니다.
사실 정보 공유해드리는게 맞는지 고민이 되지만,
같이 성장하면 좋은거잖아요?
현재 판매하는분들중에서도 모르는 분들도 계실거 같아요.
이거 보시는 모든분들!!! 쉿!!! 비밀 입니다 ^_^
우리만 알고 있자구요

[함께 보면 좋은 내용]

상위 노출되는 키워드 한방정리!

판매자에게 좋은 유료 프로그램!

[스마트스토어 3편]

스마트스토어 실전 1편
https://www.youtube.com/watch?v=01qg6teDOFo

스마트스토어 실전 2편
https://www.youtube.com/watch?v=-mN7rJ21y98

스마트스토어 실전 3편
https://www.youtube.com/watch?v=2nBkUNMx7U

#도매사이트찾기 #도매사이트사입 #스마트스토어사입
온라인판매 스터디 강토비 : 많은분들이 상품소싱 하는데 어려움을 겪는거 같습니다.
조금이나마 보탬이 되고자, 실제로 토비가 취급하는
[도매사이트]를 공개하려고 합니다.
사실 정보 공유해드리는게 맞는지 고민이 되지만,
같이 성장하면 좋은거잖아요?
현재 판매하는분들중에서도 모르는 분들도 계실거 같아요.
이거 보시는 모든분들!!! 쉿!!! 비밀 입니다 ^_^
우리만 알고 있자구요
김하나 : 좋은 정보 감사합니다! 초보셀러라 궁금한 게 있는데요. 스마트스토어에서 고객 주문이 들어오면 말씀하신 사이트에 들어가서 고객 주소를 넣고 고객 배송지로 보내는 건 안되는 건가요? 위탁이 안된다고 되어 있는데 그럼 무조건 가입한 사람의 주소지로만 물건이 배송되는 시스템이라 그런가요?
소공녀단영 : 안녕하세요. 토비쌤~ 작년에 용산여성인력센터에서 강의 들었었는데 유튭에서 봬니 너무 반가웠어요. 구독 좋아요~했어요. 많은 정보 부탁드립니다.
윤범수 : 같이 성장하는 마인드.. 한 수 배우고갑니다 초보셀러들에게 좋은 정보가 될거같아요 !! 화이팅 입니다 @.@
NODAZI : 안녕하세요. 강토비님 오늘 첫주문을 방금 받아서 결제했고 내일 업체 확인되면 택배송장 번호만 넣으면 될듯합니다.
도매꾹으로 들어와서 도매매랑 주문 방식이 또 달라서 한참을 또 헤매다 겨우 했습니다. 주문넣는거만 1시간은 덜덜 떤듯해요ㅎㅎ
정말 기분좋네요ㅎ 좋은 정보들 감사했습니다.^^ 기쁩니다~

... 

#빈티지소품싸이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,537건 20 페이지
게시물 검색