천연화장품판매

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 5회 작성일 2022-06-03 14:59:49 댓글 0

본문

500만원으로 할 수 있는 창업아이템 (화장품 창업방법, 비용,창업 추천)

#화장품창업 #화장품창업방법 #화장품창업비용

창업아이템 추천합니다!
화장품 창업 방법과 비용, 쉽게 설명드려요!
화장품 창업은 누구나 할 수 있습니다
창업방법 추천의 이유! 간단해요. 500만원이면 화장품이?!

창업아이템 추천의 이유, 왜 화장품 창업이 많은지,
화장품 창업 방법, 창업 비용과 현실적인 후기를 솔직하게 공개합니다.

화장품 창업 또는 창업 비용이 궁금하면 필수 시청!

그럼, 오늘도 회피하세요! ♂
화장품회사 사업 경력자 이슼이었습니다!

-
문의 : channel1.2kg@gmail.com

-
Video Source Support
* 론박자막연구소
회피엔딩 - 소소한 정보 채널 : 올리브영 입점 방법과 수익분배는 여기서 보실 수 있어요!

flstm rl : 와 ㅎㅁㅎ 진짜 상세히알려주셨네요 ㅋㅋ
바쿠 : 자영업자들의 화장품 판매 방법을 유튜브를 통해서 들으니 너무 좋네요. 감사합니다.
핑구 : 저도 예전에 화장품 좋아할 때 제 브랜드 런칭이 꿈이었어요ㅋㅋㅋ!! 물론 직접 해봐야겠지만 내용만 보면 생산 자체는 크게 어렵지 않나봐요? 그래서 k뷰티 화장품이 많은가봐요ㅎㅎ
꼼마당스 : 설명 이해쏙쏙입니다~!

천연 화장품 만들기 주의사항 7가지 만들기 전에 꼭 보세요.7 precautions for making natural cosmetics

#천연화장품#천연화장품 만들기#천연화장품 강좌#천연화장품 만들기 강좌
#천연화장품 만들기 주의사항#천연화장품 주의사항#화장품 만들기
#7 precautions for making natural cosmetics#natural cosmetics
#how to make natural cosmetics#making natural cosmetics#diy natural cosmetics

오늘은 천연화장품 만들기 주의사항
7가지에 대해서 알아보겠습니다.

1. 에센셜오일 1%
2. 감광성오일 주의
3. 임산부 에센셜오일 주의
4. 신생아 에센셜오일 주의
5. 나와 맞지 않는 성분
6. 천연비누 유통기한
7. 천연화장품 유통기한

Notes on making natural cosmetics today
Let’s look at seven things.

1. Essential oil 1%
2. Caution for photosensitive oil
3. Pregnancy essential oil caution
4. Neonatal essential oil caution
5. Ingredients that don't fit me
6. Expiration date of natural soap
7. Expiration date of natural cosmetics
송빅토리아 : 저도 제가 쓰는 화장품, 비누 , 세제 모두 만들어서 쓰는 사람인데 제가 놓치고 있는 부분들에 대해 리마인드 시켜 주셔서 감사합니다^^
사실 1년 미만의 신생아들에게도 라벤더 오일정도는 사용해도 괜찮을거라고 생각했는데, 그것도 가급적 제한을 해야겠어요.
화장품, 향수 덕후였던 제가 비누를 알게되면서 삶이 많이 바뀌었어요.
이젠 어쩌다 가끔 뿌리는 향수가 속을 불편하게 하는 경우도 있을 정도로 제가 인공향에 민감하다는 것을 알았습니다.
섬유 유연제도 쓰다 안쓰니 그냥 맹맹한 빨래의 냄새가 싫었지만 지금은 린넨워터로 대체를 하니 속이 더 편안하네요.
특히나 아이를 키우는 집에선 빨래세제. 주방세제. 아이들의 몸씻고 바르는것에 대해 정말 신경을 써야한다고 생각해요.
그리고 생각보다 많은 업체들이 천연이라고 하면서도 여전히 안좋은것들을 많이 쓰고 있는것을 보며 씁쓸한 마음이 들구요.

오유님 영상속에 예쁜 얼굴과 차분한 설명으로 재밌게 보며 저또한 주변인들과 나누는 중입니다^^
앞으로 계속 잘 부탁합니다~^^
혜블리 : 천연화장품 보관을 냉장보관하라는 정보와
냉장보관 좋지않다는 정보가 헷갈리는데
무엇이 맞는건지.... 천연방부제 넣으면 실온에 두어도되나요? ㅠㅠ 그리고 천연화장품 재료들도 냉장보관 안해도 괜찮은지 궁금해요~
꼼마당스 : 중요한 정보 감사합니다
바이하리의 공예이야기 : 좋은 정보 감사합니다!!! 6월부터 천연 화장품 만들기 시작하려고 미리 조금 공부해 봅니다!
행복한게 살자 : 좋은 정보 감사합니다

맞춤형화장품조제관리사 _화장품 국가자격증/40대주부자격증/jinasoap

제1회 맞춤형화장품조제관리사 자격증에 대해 전격해부^^ 공개합니다~
화장품관련 국가자격증으로, 시험내용과 공부는 어떻게 하면 좋은지...
준비방법등을 함께 알아봅시다~

▶제1회 맞춤형화장품조제관리사 합격후기 및 문제집 추천
https://www.youtube.com/watch?v=_vqKEBM5xkw\u0026list=PL1u11VnBDaGSApq6PxphdvQm04imbARZ1\u0026index=5\u0026t=395s

▶식약처 공고문
https://www.mfds.go.kr/brd/m_76/view.do?seq=14582

▶네이버카페
맞춤형화장품 조제관리사 연구소
https://cafe.naver.com/foxy/18855

▶맞춤형화장품조제관리사 study cafe (=비누공작소)
https://cafe.naver.com/ilovearoma
송빅토리아 : 늦은 나이에 비누와 화장품을 배워 이제 겨우 재미를 알아가는 중이랍니다. 좋은 정보 주시고 용기를 나눠주셔서 감사합니다~
만해 : 화이팅 입니다 합격을 기원드립니다~!!
BARO션 : 오늘도 좋은 정보 많이 감사해용
인강도 추천 해 주실 수 있나용~??
Jihye Kim : 좋은 정보 감사해요~~ 선생님 합격하셨는지 궁금해요^^
모모 : 샘 덕분에 공부 시작했어요 감사해요. 그런데 동영상 시작했는데요. 교재를 사야할지.. 가격이 만만치 않네요. 강의자료와 법 출력해서 보고 있어요~.

... 

#천연화장품판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,537건 20 페이지
게시물 검색