모드니웨딩홀

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 3회 작성일 2022-06-03 19:05:58 댓글 0

본문

(eng) vlog. 웨딩 촬영 준비, 플래너 없이 하나부터 열까지 준비하고 집에서 리허설 촬영하기 (모드니 드레스 + COS 수트)

안녕하세요. 오늘은 오랫동안 준비하던 웨딩 촬영을 위해 하루하루 기록한 영상을 보여드리려고 합니다. 코로나로 인해 기존에 준비하던 결혼식을 취소하면서, 웨딩 촬영이 너무나 소중했는데요. 플래너 없이 진행하다보니 저희 취향대로 하나부터 열까지 준비하는 재미가 있었답니다 그럼 즐겁게 봐주셨으면 좋겠습니다. 감사합니다!

드레스 : 모드니 (MODENY)
수트: 코스 (COS)

#웨딩브이로그 #웨딩촬영 #결혼준비
최동히동 : 넘이쁘세유 꽃트럭 어딘지궁금해여ㅜㅜ
이씨 : 드레스 너무 잘어울려요❤️
uursol다솔 : 드레스 너무 이뻐요 완전 깔끔 씸플 제 서타일 ~~~하나부터 열까지 준비하신 것 넘 대단하신 것 가타여 ㅠ_ㅠ 저도 그러고 싶었는데 넘무 많은 선택지에 결정장애가 더 커져서 플래너도 고려해보고 있어요 결혼 추카드려요 ^_^
Yuna : 안녕하세요 저도 플래너 없이 준비하는데 영상이 많은 도움이 되었어요!^^ 저두 모드니 피팅해봤는데 전 키가 작아서인지 길이가 많이 길더라구요ㅠㅠ 레네님 앤드레스 길이가 딱 이쁘게 맞아서 부러워요 혹시 맞춤으로 하신 건가요?! 대여를 하면 가봉때 어떤부분들 사이즈를 맞춰주시는지요(길이 조정도 가능한지)~~??
s stella : 진쯔로 너무 귀여운 커플...

결혼 준비 vlog l 모드니 드레스, 소르아 웨딩 촬영

#웨딩촬영 #소르아 #모드니

안녕하세요! 영상을 쉬었던 기간동안 참 많은일이 있었네요 ㅎㅋ
유부녀가 되어 돌아왔습니다..후훗
핑계아닌 핑계를 대면서, 쌓여있는 영상들 ^^ 후
이제 또 느리지만 하나하나 만들어보려고 해요.
본식은 10월 중순에 치뤘고요!
혹시 궁금하신 점이 있으시면 언제든지 댓글 달아주셔요.
이번영상도 시청해주셔서 감사합니다 :)

insta / naraaee_
mail / naraemik@naver.com
고다니 GODANI : 연옌이 따로 없네여 ㅠ 웨촬 넘넘 이쁘다 흑흑..
베란다부부 : 와!!! 저도 모드니했었어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 신부님과 모드니감성이 찰떡입니다! 드레스 피팅하던 때가 기억나 쭉 봤네요 ㅎㅎ
조지 Joy&Cozy : 저도 소르아 촬영인데 알고리즘 떠서 들어왔어여
모드니 피팅때랑 소르아 가는길이랑 얼굴이 어? 되게 작아졌다! 했는데 역시 다여트 하셨군녀!! ㅎㅎㅎㅎ 이뿌세요
민find jam : 안녕하세요 :) 모드니 드레스 너무 잘어울리시네요! 혹시 촬영할때 헤어 메이크업은 어디서 받으셨는지 알려주실수 있나요?
Ming Sun : 소르아 고민 중인데 메이크업, 드레스 부케 등등 다 개인적으로 알아보신걸까용? 비용이 어느정도 드셨을까요...?

vlog. 스냅 촬영 드레스 고르러! 그리고 일상들 :)

제주도 스냅 촬영 때 입을 드레스는 모드니에서 입어봤어요!
(*드레스는 모드니에서 제공해주셨습니다.)
명동교자, 몽탄, 테판, 어프로치에 다녀 왔고요.
엔딩요정 후추아빠의 에필로그도 기대해주세요.. ㅎㅎ
#vlog #스냅촬영드레스 #모드니 #명동교자 #몽탄 #테판 #어프로치
추추클럽 chuchuclub : 하 오빠 반응 개킹받는다.....
해수 : 4:45분에 입으신 웨딩 드레스가 진짜 예뻐요
윤하님이랑 잘 어울리시고
윤하님이 가지고 계신 느낌과
자연스러운 미와 청초하고 나른한 매력이
잘 담겨져 있는 웨딩 드레스 인 것 같아요
제가 윤하님 동생이었으면 너무 예쁘다고
칭찬을 엄청 했을 것 같아요
정말 예쁘세요
크치 : 윤하님 제가 최근에 본 신부님 영상 중에 제일 예쁘세요... 진짜 모든 웨딩드레스가 다 찰떡ㅜㅜㅜㅜ 마르시고 아담하시기도 하고 드레스 소화력이 진짜 짱인 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 착장 바뀔 때마다 감탄하면서 봤어요ㅜㅜㅜㅜ 블랙드레스도 너무 예쁜데 전 두번째 드레스 팔 한쪽만 오프숄더로 한 게 너무 예쁜 것 같아요 결혼 미리 축하드리고 이렇게 영상으로 남겨주셔서 감사해요
aline : 진짜 4:45초 드레스 진짜 최고세요! 블렉드레스스타일로 화이트도 잘어울리실거 같아요 청초한 느낌이 진짜 사랑스롭 :] 그리고 후추아버님은 쑥쓰러우신듯 !, 속마음은 완전 하트이실듯 ^^
쩝쩝박사 : 4분5초에 나오는 러블리한 드레스 너무 너무 이뻐요 저런드레스는 아무나 소화하기 힘든거 아닌가요? 윤하님은 러블리한것도 너무 잘 어울려요

... 

#모드니웨딩홀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,537건 20 페이지
게시물 검색