20대피부고민

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 3회 작성일 2022-06-03 23:09:54 댓글 0

본문

피부 뒤집힌 20대 여성 주목❗❗❗

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

인스타그램 @skinsos
카카오톡 플러스 친구 피부는민동성

안녕하세요. 거울이 여러분들~
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보, 광고, 불쾌한 언동은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
피부는민동성 : 인스타그램 @skinsos
카카오톡 플러스 친구 피부는민동성
-
안녕하세요 피부는 민동성입니다!
댓글✍과 좋아요로 여러분들의 마음을 표현해주세요!
-
[바쁘 신 분들을 위한 타임라인]

00:28 오늘의 주제는?
00:45 솔루션 주인공의 예전 피부 상태
01:10 스스로 케어를 시도하는 여성분들
01:49 사회 생활을 시작하며 커지는 스트레스
03:17 솔루션 1. 염증성 여드름을 내버려 두자
03:49 방법을 모르고 방황하는 건 당연
04:22 솔루션 주인공과 같은 상황에선❓
04:51 염증성 여드름 해결법❓
05:11 남성보다 약하고 예민한 여성의 피부
05:22 약은 되도록이면 단기간에❗
05:52 약만 먹으면 장땡❓
06:33 면역력 키우기 1. 유산균 챙겨먹기
07:00 면역력 키우기 2. 채소 잘 챙겨먹기
07:49 유산균과 채소의 상생 관계
08:25 솔루션 2. 화장품을 현명하게 쓰자
08:43 자극적인 화장품 멈춰‼
09:25 무조건 생각해야 하는 <진정팩>
09:47 <진정팩>의 중요성
10:59 좁쌀 여드름이란❓
11:14 염증성 여드름이 생기는 이유❓
11:35 피부 생태계를 망치지 말자
11:51 염증성 여드름 없애는 방법❓
12:14 솔루션 3. 각질 제거제를 사용하자
12:33 <산 타입>의 각질 제거제는 비추
12:55 <엔자임 타입>의 각질 제거제를 제일 추천
13:43 오늘의 솔루션 총 정리
13:48 그동안 했던 착각
14:22 잊지 말고 해야할 관리들
14:31 여드름 커버를 위해 쓰는 각종 화장품들
15:11 실리콘 계열 화장품 대신 <재생 BB>를 쓰자
15:24 안전한 미백 기능은
15:41 차외선 차단 기능은
16:09 여성들의 든든한 지원군 에스트로겐 ♀️
16:31 피부 재생력이 낮아지는 생리 기간
17:06 자신의 몸에 대해 알아가는 게 중요
17:27 솔루션 주인공의
18:00 여자라 피부에 대해 잘 안다는 건 편견‼
18:42 마무리
빈수박 : 제 피부 뒤집어진거 어떻게 아시고 이 타이밍에 이런 성스러운 영상을....? 그랜절하면서 보겠습니다
몽돌이 : 저는 남자지만, 이번 영상 꿀팁 대방출이네요! 내용이 점점 더 일목요연해지는 거 같아요. 진짜 피부 일타강사! 지금까지 동성님 조언으로 피부 많이 좋아졌는데, 요즘 피부를 거칠게 대한 거 같아서 영상 보며 반성했어요.ㅠㅠ 다시 사랑으로 대하겠습니다. 늘 건강하고 행복하시길 바라요.
바리스타 예진TV : 처음부터 하나하나 이해할수있게 설명해주셔서 너무 감사합니다 ㅜㅜ 원래 피부가 약한 편인데 환절기때문에 더 뒤집어 진거같아요 ㅜㅜ 하나씩 차근차근 해볼께요 아 그리고 30만 너무 축하드립니당 항상 좋은 정보 쉽게 설명해주셔서 감사합니다
온나나 : 민동성님! 이번 영상도 잘 봤습니다 :)) 원래도 민감한 피부에 마스크, 환절기, 그리고 호르몬 변화까지 겹쳐져서 피부가 난리가 났는데 좋은 영상 감사드려요!
혹시 나중에 레티놀에 관해서 한번 다뤄줄 수 있으실까요? 제가 해외에 살다보니 해외 제품을 자주 접할 수 있는데 레티놀을 많이 추천 하더라구요ㅎㅎ

50대 피부과 의사가 딸이라 생각하고 솔직하게 말씀해 드릴게요 (20대 피부과치료)

안녕하세요
퓨린 피부과 김연진 원장입니다 ^.^
오늘은 20대 피부 관리에 대해 말씀드리려고 하는데요,
20대부터 피부과를 다녀야 할까? 고민이 많으신 분들에게
도움이 되고자 영상을 제작해 봤습니다!^^
각각의 피부 상태에 따라 피부과 시술을 선택하는 것도 달라지니
유행하는 시술을 무조건 따라 하지 마시고 내 피부 상태를 고려해서
선택하셨으면 좋겠습니다! 자세한 내용은 영상으로 확인해 주세요~
시청해 주셔서 감사합니다!^^

#20대피부과 #20대피부관리 #클리어토닝

00:00 하이라이트
00:26 오프닝
00:40 20대부터 피부 관리를 하면 너무 이르지 않나요?
01:12 20대의 피부고민 TOP3
01:50 20대 피부 첫 번째 고민
02:49 20대 피부 두 번째 고민
03:31 즉각적인 효과가 나타나나요?
03:43 유수분 밸런스를 맞추면 굳이 피부과를 다닐 필요 없다?
04:11 20대 피부 세 번째 고민
04:33 턱선을 살리고 싶다면 어떻게 해야 할까
05:05 효과가 1주일 이상 가나요?
05:24 20대 환자 분들도 자주 오시나요?
05:59 잘못된 화장법! 대표적으로 무엇인가요?
ᄋᄋ : 저는 이제 20살 되는데 우연히 원장님 유튜브를 접하게 되었어요! 영상 하나 보자마자 바로 구독 눌렀습니당!! 정보전달을 떠나서 정말 어른으로서 조언을 해주시는 느낌이라 너무 마음이 따뜻해지고 좋아요..ㅠ 나중에 꼭 방문해보고 싶어요ㅎㅎ귀가 얇아지지말자!! 명심할게요
소피아 : 몇개월전부터 원장님 영상을 구독해서 열심히 보고 있는 50대 중반의 맘입니다. 늘 피부과와 운동은 집 가까운 곳에서 해야한다는 생각이었는데 영상을 보면 볼수록 꼭 한번 방문해보고 싶다는 생각이 듭니다.
제가 사는 곳이 삼성동이니 가깝고도 멀다는 느낌은 살짝 있지만 20대인 딸과 방문해서 상담을 받아 보고 싶습니다.
작년 11월에 써마지와 울쎄라 받고 그 이후 샤넬(?)인가를 받았고 또 가벼운 비타민 관리 몇번 받은 이후에 그냥 방치하고 있었거든요. 지금 시점에 무엇이 필요한지 상담 받고 싶네요.
곧 가겠습니다. 건강하세요~
동안윤주Tv : 안녕하세요 저도 뷰티를 다루는데 피부전문의가 말씀해주시니 신뢰가 가네요~^^ 부지런한 자기 관리만이 해답인것 같아요~ 딸내미 없는데 이번 영상 딸내미 있는 친구에게 채널 추천해줘야 겠어요ㅎ
YouJin Kim : 원장님~~
정말 이게 몇년만인지 모르겠어요! 이렇게 유투브에서 뵈니 더 반갑고 좋으네요~~
해피부과 시절 잠원동 살 때 한창 열심히 다녔는데^^ 20대였는데 ㅎ 지금 40대가 되어~~ ㅎㅎ
어쩌면 예전이나 똑같으세요~?! 그 때도 이쁘시고 말도 나긋나긋 정말 언니처럼 인생상담도 해 주시고~^^ 그러셨는데. 따님이 자란 걸 보니 세월의 흐름이 느껴져요 원장님.. 저도 3살 아가맘이에요^^

그 때도 모든 걸 다 맡기면 알아서 믿음이 가게끔 딱 알맞게 시술을 해 주셨던 기억이 생생해요~
성인여드름으로 고생하다 가서. 그때 피부가 아주 최고 좋도록 만들어 주신 원장님☺️
저는 지금 미국에 사는데. 피부과가 너무 가고 싶어지네요 ㅎㅎ 이제 나이가 나이라 ㅎㅎ
조만간 한국 방문 계획이 있는데 정말 원장님 뵈러 퓨린피부과로 가고 싶어져요 지방에서라도 꼭! 가도록 노력해 볼게요 원장님☺️
코로나에 건강 조심하시구요 원장님 유투브 너무 좋아요
omom : 원장님 안녕하세요 항상 미국에서 많은 도움받으며 영상 잘 보고있습니다! 저는 올해 35이고 피부는 어렷을적부터 유전적으로 좋게 태어나 나이에 비해 피부는 정말 좋은 편인데요. 어려서부터 컴플렉스가 통통한 볼인데 사실 지금은 실리프팅도 한번 해보았고 인모드도 3회 해서인지 예전보다는 라인이 많이 정리되었어요. 뼈의 골격자체가 큰 건 아니라 수술을 고려할 정도의 얼굴형은 아니거든요. 남들이 말하기엔 계란형이라 하지마 저만 느끼는 통통한 심부볼이라 하나요? 붓기가 조금 올라오면 더 도드라져보이는데 요즘 여자들 보면 얼굴이 뾰족하게 굉장히 샤프하잖아요. 저는 그렇게까진 아니더라도 통통퉁퉁한 느낌의 옆볼,심부볼 쪽의 느낌을 없애고싶은데 시술을 아무리 해보아도 라인 정리가 될 뿐 뾰족의 느낌은 안나네요.. 도대체 이런 뾰족한 얼굴형의 요즘 여자들은 어떠한 시술을 하는건가요??? 너무 궁금하고 저도 도움을 받고싶어서요

[리얼꿀팁] 연예계 대표 피부미인 전효성이 20대 피부나이 유지한 비법! | 건강함의 시작, 몸의 대화 body talk EP.8

#몸의 대화
월요일 저녁 7시 40분 tvN

어디가서 물어보기 애매~한 질문!
찐의사에게 물어보세요 ^.~
http://program.tving.com/tvn/bodytalk/15/Board/List
럽리 : 효성님 솔로활동 시작하고 진하게 눈화장 한 모습을 본적이 없는데 이렇게 피부가 좋고 속광이 보이는 분인줄 몰랐음 . 눈 화장 줄이니까 어려보이고 넘 이뻐요
J U : 피부만큼은 타고나는거 + 잠이 보약
맘 고생 몸 고생 안하면 되요
salcazoid : 미국 기준으로 보면 피부나이? 40대 후반이 20대 후반으로 보이고, 20대 후반 부터 40대 초반은 전부 10대 중후반으로 보인다.
Minjae Kim : 자연스러운 노화 과정을 나쁜 것처럼 몰아가는 중장년 차별 방송이군욧! 내 피부의 자유를 침범하는 피부 코르셋을 벗어 던져랏!

... 

#20대피부고민

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,537건 20 페이지
게시물 검색