쪽밍크

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 4회 작성일 2022-06-04 02:59:58 댓글 0

본문

쪽 밍크 수선 해볼까요

명품 옷수선 믿음의집
FlyingNeedle Jodie : 없는 밍크를 어디서 구해서 연습 해보고 싶네용 ^^ 조금 뻥을 보태서 의사샘과 별반 다름 없다 생각해요 . 죽어가던옷에 새생명을 불어넣어 줬으니깐요 ~ . 연습과 노력이 필요하겠죠 . 열심히 배워 자부심을 갖고 일하겠습니다 ♡♡
웃으면복이와요 : 쪽 밍크라는 말을 처음 들어본것 같아요
쪽 밍크는 가격이 저렴하시다고 하셨는데 바느질할때 시접부분이 찢어질것 같지는 않는 의류인가요
수고하셨습니다
웃으면복이와요 : 그리고 지극히 개인적으로 선생님의 기술하나 전수받고싶은데
알려주실수 있을련지???
체크무늬나 바둑판 파카
또는 신축성이 많은 원단 박음질 할때 제가 그부분을 아주 유심히 봄니다
근데 선생님은 그닥 밀리지도 않고
선도 잘 맞고 박음질도 잘 되어 있는것 같아서 기술일까 미싱일까
고민을 늘 하곤합니다
저는 핀을 꼽아 놓고 박음질을 하여도
아래쪽은 밀려들어가면서 조금씩 울어서 다시 뜯을때가 있습니다
미싱을 바꿔야 하는걸까요
다음기회엔 신축성이 많은 의류수선시 선생님의 노하우를 부탁드려도 될까요
불편한 질문이였다면 죄송합니다^^
마음이 : 어디신지 연락처가 없네요

쪽밍크조끼

설명

노블밍크 쪽밍크코트 쪽밍크자켓/모피할인매장

설명:노블밍크 쪽밍크코트,쪽밍크자켓 입니다.
간편하게 입으실수 있으며 모양도 자연스러운 디자인입니다.

... 

#쪽밍크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,579건 20 페이지
게시물 검색